Login
фотки с МыльноКалбасной фстречи...:)))
NEW 07.06.01 11:16
in Antwort MALLORY 07.06.01 09:22
Колбаса неправду говорит, в Дрздене растут, может это правда наследство из ГДР?????

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 07.06.01 17:24
in Antwort MALLORY 07.06.01 09:18
Шо вы там с Клабасой окультурили?? Она теперь даже со мной на "Вы" начала говорить 
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 07.06.01 18:32
in Antwort MALLORY 07.06.01 08:46
Ой как здоровоооооооооо!!!

Я только одного не понимаю...у нас тут в Германии фотки гораздо хуже качества всегда получаются чем у вас в Питере...ну не прикол???

И фотоаппараты вроде нич╦ так...
Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
Я только одного не понимаю...у нас тут в Германии фотки гораздо хуже качества всегда получаются чем у вас в Питере...ну не прикол???
И фотоаппараты вроде нич╦ так...
Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
NEW 08.06.01 07:08
in Antwort Kristin 07.06.01 18:32
Кристинка, ч╦ртики тибя в юпках побери!!!!.....Вить фотки делала Калбасяфка!!!....ФЕРШтейн?...
И фатааппаратус у ни╦ не нашенский вроди как был...хыхы....и ваще ана фся такая импартинвая была...;)))...(Калбаськ...
))))...Мая заслуга тока ф том, что пашти ни адной фатаграфии я сваей рожай не спортила...;)))...А также самаличновысланные Калбасюхай мне фотки, также самолично вывесила на опщий пазор...:)))..ВотЪ....И вапще, не фотка красит чилавека...;))))....
...Прявет тибе, КрисЬка!...

...Прявет тибе, КрисЬка!...
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 08.06.01 07:10
in Antwort alien2 07.06.01 11:16
Чует у миня штоа-та, што пака сама не припруся, страшную истину ап адуванчиках так и не узнаю :))))))))))))

NEW 08.06.01 07:45
in Antwort moT 07.06.01 17:24
..хи..МОТьк...суръ╦зно штоли????....
...Думаица мне, што ты е╦ не праальна панимаешь...;)))..ана, наерна, гаварит..."МОТьк,...вы.......вы....вы...ыпьем??"...
...Ну, а ващет , я абищала е╦ русскаму изыку научить?...вот-с...палучите и распишитесь типеря...
....Ана миня тоже чимута научила...., тока я ни помню, как етот изык называиццца...;)))....Приеду, буду фспаминать....

08.06.01 12:00
Ну, девченки, ну молодцы !!!

Мэлл, спасиб тебе огромное ...
Фотки на все 100 баллов! Ну и ...
комментарии к ним 
Kera
Мэлл, спасиб тебе огромное ...
Kera
NEW 08.06.01 12:08
in Antwort kera 08.06.01 12:00
КЕР...:))))))))....да ...млинтус...ФОТКИ ДЕЛАЛА КАЛБАСЮХА!!!!!!!!!!!...я тока их сюды фсунула и аткаммитрирывала, як смагла, на сва╦м чистейшем русскам..
....Вопщим, фсе ПАСИБЫ я Калбасюхе пиридаю, ясна?........

...типерича ждите новых фотак....с Гирманьщины уже...Надеюсь, я туда фс╦тки сарвусь через пару-тройку недель, тады уш диржитесь!!!!!!!!!!....

...типерича ждите новых фотак....с Гирманьщины уже...Надеюсь, я туда фс╦тки сарвусь через пару-тройку недель, тады уш диржитесь!!!!!!!!!!....
NEW 08.06.01 12:21
NEW 08.06.01 13:03
in Antwort MALLORY 08.06.01 07:08
NEW 08.06.01 18:02
in Antwort MALLORY 08.06.01 07:10
А ещё у нас тута крокуцы растут-раз, розы, ну прямо на улицах-два( и никто не рвёт), черешня-три, и много ещё всяких таких цветочков, о которых я и не слыхивал, ещё ёжики бегают по Дрездену, соловйи поют-прям спать невозможно(правда у Дрезднера под окном какой то павлин развлекается), кабаны по автобанам шастают-проехат# невозможно, и зайзев то живых я тута в 1-и раз в жизни увидел!!!!;,0);)
NEW 08.06.01 18:03
in Antwort MALLORY 08.06.01 07:08
NEW 09.06.01 02:54
in Antwort MALLORY 08.06.01 07:45
Мылка, а я когда то несурь╦зным был?

Ааааа..... Пнятно. Так она теперь заикается?:))) То то она меня вс╦ время-"Чмо..Чмо..Чмо...." Это оказывается-Чмок!:))))
Мылка, значит так.. Существуют 3 языка.. Говяжий, свинной и под майонезом:))))
Так у тебя уже такая же память как у меня-девичья?
:))))
Ааааа..... Пнятно. Так она теперь заикается?:))) То то она меня вс╦ время-"Чмо..Чмо..Чмо...." Это оказывается-Чмок!:))))
Мылка, значит так.. Существуют 3 языка.. Говяжий, свинной и под майонезом:))))
Так у тебя уже такая же память как у меня-девичья?
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 09.06.01 11:29
in Antwort moT 09.06.01 02:54
NEW 09.06.01 13:21
in Antwort alien2 08.06.01 18:02
Иллюха!...(злица прям фся)....знаишь чиво я Тибе скажу!???....Ты б вот, када тут был, хоть ба за приделы горада вылес хоть раз, а!?.....Ну, ты ваще уже...
...я вон на днях лису видела, и ничиво, не жужжу...;)))....бижала сибе такая через дарогу, хвостиком махала...., чуть фсе иички не разбила....Тьфу,...или это про мышку было?...
...но лисичку фсиравно видела...., за городом....в километре ат горада....:)))
А цвитоф мы тожа насажаем, пагади!!!..(гразит пальцем)...ишо прасить у нас будите на рассаду семена!...
...а вапще, приеду скора нанююююуууухаюууусь....пыльцы там вашей...цвитошнай...
..вопщим, миру-миру, людям - цвиты!....И тебе на....

А цвитоф мы тожа насажаем, пагади!!!..(гразит пальцем)...ишо прасить у нас будите на рассаду семена!...
NEW 09.06.01 16:06
in Antwort MALLORY 09.06.01 13:21
Меллка, а где жил по твоему-Петергоф и есть за городом!!!! Тока Из Лен.Области ушли все звери-мне охотник один говорил-голодно там у вас-бомжи по лесам всю еду стрескали!!!!

А лису то где, в зоопарке чтоль???

А лису то где, в зоопарке чтоль???