Попутчики / попутчицы . Поездка 6 апреля 2026 г. ....
...к примеру в сторону Königsee с ранним выездом около 7:00 -7:30 часов из Нюрнберга. Или в сторону Eibsee. Еду на машине. Могу взять с собой 1 - 3 человека, кто не против провести день таким образом и готов скинуться пополам на заправку машины.
Вечером еду обратно в Нюрнберг.
В машине курить нельзя.
Мне 38 лет. Ваш возраст для совместной поездки - значения не имеет.
PS: За рулём я не новичок. Права имею с 2006 года. Работа часто связана с передвижением между городами. А так же неоднократно ездила на машине одна или с ребёнком за границу (Италия, Франция, Чехия).
Пишите тут, у кого есть желание, время и может даже свои предложения в связи с маршрутом. Готова рассмотреть другие красивые место /локации для поездки.
Поездка 6 апреля - откладывается.
Но, всё равно желанный маршрут остаётся в приоритете (Königsee или Eibsee).
День / месяц можем обговорить. Два места в машине - будут точно. Пол и возраст - не имеет значения.
Просто люди.....
- Кому не с кем - но хочется.
- Кому есть с кем - но по времени / возможности не всегда получается.
- Кому есть с кем, но другая сторона не любит долгую поездку или долгие пешие прогулки (ps: не может по состоянию здоровья).
- Кто не в первые собирается вмесьте с кем-то вот в такой "Fahrgemeinschaft" на более дальние растояния.
- У кого нет своей машины, а на общественном транспорте - не удобно / не хочется.
- Кто с радостью знакомится с новыми людьми.
- У кого нет желания быть самому / самой за рулём.
- Кто считает себя не общительным, но не против поучавствовать вот в таком "походе".
Возможно по дороге заехать в тот или иной город, кто не со стороны Нюрнберга, что-бы далее поехать вместе.
- Кому есть с кем, но другая сторона не любит долгую поездку или долгие пешие прогулки (ps: не может по состоянию здоровья).
Круто, я бы поехал, будь в том районе
Вопрос всем: Нет ли группы например в телеге кто делает или собирает такие движняки в восточной Германии?)
Круто, я бы поехал, будь в том районе
Присоединяйтесь то-же.
Выставлю здесь ссылку на совершенно свежую группу....
ПопутчиКИ и попутчиЦЫ по Германии
У меня некоторые маршруты пролегают не только через южную сторону Германии, но и через Штутгарт, через Франкфурт, Бамберг, ...
Бывало, что по пути можно человека с какого-то города забрать и дальше ехать вместе.
В общем группа, думаю, будет подходить для всех, кто так или иначе любит передвигаться по новым местам. Кто не против иногда инициировать свои желанные маршруты. Смотреть, кто и что в группе предлагает, куда едут. Если подходит время, локация или есть возможность состыковаться в каком-то городе, что-бы дальше ехать вместе - тоже всего лишь стоит откликнуться там на пост / тему / маршрут и договориться.
В общем группа - смесь BlaBlaCar для передвижения, но с активными единомышленниками, для посещения разных мест.
Вы можете присоединиться сами к группе, и давать ссылку другим 🙏.
За это - отдельная благодарность. Пусть большее кол-во людей из разных мест, городов присоединяются.
Мои поездки были с разными людьми. Это маленькая их часть, для визуального подтверждения моего опыта 🙂.

Здравствуйте,
благодарю вас, но нет не лучше.
У нас с вами разные входящие для создания группы.
У вас - встречи, общение, дружба, знакомства.
☝️У меня - чисто логистика. Кто не сидит в интернете, а живёт в "жизни".
Для людей, кто и так может поехать, ездит, но не всегда получается поехать с кем-то из друзей, знакомых, близких.
В связи с этим, если с кем-то из участников группы совпали возможности и желания - то открыт к такой совместной поездке куда-то.
У кого свои идеи есть и приглашает с собой, если есть место и может взять попутчиков для удобства и экономии, как своей, так и других.
Но и для тех, кто так же открыт к новым идеям других людей, и рад иногда присоединиться к поездке с другими - снова из сооброжений удобства, экономии и чуточку авантюризма.
☝️Выше написала смысл - это ближе к BlaBlaCar, кто просто хочет поехать, может предложить поездку, кому так удобнее и выгоднее.
✨️А всё остальное в виде интересного знакомство, дружбы и общения - это может быть приятный бонус.
PS: Группа для общительных и не очень общительных людей.
НО - для АКТИВНЫХ ☝️или кто готов снова стать таковым в ЖИЗНИ.
PS: ps:
У меня в ближайший месяц поездка намечается в сторону Erfurt.
Пока дата поездки открыта. А значит, могу подстроиться, если вдруг кто-то собирается туда/ в ту сторону, по своим делам или не против поехать вместе там погулять.
Аааааа, я поняла кто вы 🤭.
Зря вы тут написали, оставлю вам и вашей группе "анти-отзыв" . Ведь это вы та самая группа, которая меня заблокировала, когда я поделилась ссылкой на концерт в Мюнхене, верно 😁🙈?
Та самая группа, которая сейчас по описанию ничего подобного с моей - не имеет.
В моей потенциал больше для совместного передвижения, нежели в вашей, где люди сидят на попе ровно и типа "знакомятся". Не дай Бог, кто-то спросит о том, не собираются ли они иногда вместе где-то на концертах или типа как на пикник в Мюнхене на Open Air - там и музыка была и красивое шоу в небе и плед под попой, а рядом можно было иметь несколько людей, к примеру, из вашей группы.
Но после этого меня выкинули - мол я делаю рекламу 😶🤦♀️. Вы же наверное тот самый REMI- нет?
Который с админом пообщался и после предложил, что конечно я могу вступить ЕЩЁ РАЗ в ВАШУ группу, при условии, если Я буду в своих соц. сетях делать РЕКЛАМУ ВАМ 🤬👿.
Знаете, в тюрьму добравольно с лозунгом "присоединяйтесь" я точно не пойду и в таких условиях я себя не представляю.
Знакомство в интернете - это ну уже для отчаенных.
А можно просто в пути. Предлогая свои маршруты или принимая участие в маршрутах других.
Вот тогда точно шанс больше встретить кого-то, кто будет "тебе под стать" !
..Уверен найдете вы и другие всегда попутчиков. Скоро лето. Море....
Ха-ха, ну да, ну да. Уже нашла 👇🤦♀️🤢

Условия той самой, зашибательской группы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Фууууу.... 💩🤢
Ваша пирамида с поездками. Вы всех и везде замучало. Не нужно прикидываться " валенком " и искать попутчиков, вовлекая их в свою секту. Я расскажу вам как путешествовать бесплатно:))) Ищите дурака за 4 сольдо. Мы не позволяем наших людей одурачивать. Всякими МЛМ и прочими пирамидами. Вас уже со всех групп выкинули. Не знаете где ещё " пометить" что бы вас заметили. Стыдно девушка. Хватит народ дурачить. До свидания.
...вы все таки работаете, продавая свои сомнительные туры?...
Sonne - Вы де.Ил ? 🤔
Кто туры продают, так это выше. Вон девушка писала из Берлина про туры на автобусе. И это тоже норм.
Про созданную группу мной -☝️ описание выше.
Если вы зайдёте по ссылке, у вас будет возможность понять лучше, о чём речь, если моя информация тут вам "тяжело" зашла 🤷♀️. Бывает.
В налоговую, кстати, делаете отчисления?
Вы о чём?
Вы о разделении Spritkosten с попутчиками?
Мне кажется, вам стоит пройти мимо и не портить себе настроение.
👇Это группа...

Было предложение...

Кому откликается и есть свои идеи - милости просим.
У меня вся Германия с пометками, где какие Burgruine, Schluchten, Hängebrücke и просто интересные места, которые посетила или хочу посетить.
Разделить ту или иную поездку с кем-то, а так же присоединиться к той или иной поездке, которая заинтересует и подойдёт по времени - в этом цель сего общества.
Удивительно, как это выглядит со стороны, когда люди читаю "задницей".
Вам удачи уважаемый.
PS: различать профессию/работу от времяпровождения и хобби человека (если бы читали глазами весь мой пост) можно избежать множества конфликтов и не выставлять себя в глупом свете.
😊👍
В предвкушении.
Фуу, какой вы...
Ещё раз, ВЫ, ваш саратник тут, все хором сделали себе АНТИ-РЕКЛАМУ.
Во истину - мы там и с теме, кто нам близок.
Не просто так я случайно один раз откликнулась в вашей группе, а после меня выкинули, как тех скамеров, которые сейчас сплош и рядом в телеграмме.
Вибрацией мы, с вашей группой с вами или с вашим админо - не подошли 🤷♀️.
И это тоже - норм 🙂.

список