Deutsch

Попутчики / попутчицы . Поездка 6 апреля 2026 г. ....

1743  
KiSsKa87
гость31.03.26 17:39
KiSsKa87
31.03.26 17:39 
Последний раз изменено 31.03.26 18:02 (KiSsKa87)

...к примеру в сторону Königsee с ранним выездом около 7:00 -7:30 часов из Нюрнберга. Или в сторону Eibsee. Еду на машине. Могу взять с собой 1 - 3 человека, кто не против провести день таким образом и готов скинуться пополам на заправку машины.

Вечером еду обратно в Нюрнберг.

В машине курить нельзя.

Мне 38 лет. Ваш возраст для совместной поездки - значения не имеет.

PS: За рулём я не новичок. Права имею с 2006 года. Работа часто связана с передвижением между городами. А так же неоднократно ездила на машине одна или с ребёнком за границу (Италия, Франция, Чехия).

Пишите тут, у кого есть желание, время и может даже свои предложения в связи с маршрутом. Готова рассмотреть другие красивые место /локации для поездки.

Я - амбиверт-путешественник! Instagram: @OljaMurrr_LuXcruS Кому интересно - могу рассказать всё о выгодных путешествиях на круизных лайнерах.
KiSsKa87
гость05.04.26 10:32
KiSsKa87
NEW 05.04.26 10:32 
в ответ KiSsKa87 31.03.26 17:39, Последний раз изменено 05.04.26 10:33 (KiSsKa87)

Поездка 6 апреля - откладывается.

Но, всё равно желанный маршрут остаётся в приоритете (Königsee или Eibsee).

День / месяц можем обговорить. Два места в машине - будут точно. Пол и возраст - не имеет значения.

Просто люди.....

- Кому не с кем - но хочется.

- Кому есть с кем - но по времени / возможности не всегда получается.

- Кому есть с кем, но другая сторона не любит долгую поездку или долгие пешие прогулки (ps: не может по состоянию здоровья).

- Кто не в первые собирается вмесьте с кем-то вот в такой "Fahrgemeinschaft" на более дальние растояния.

- У кого нет своей машины, а на общественном транспорте - не удобно / не хочется.

- Кто с радостью знакомится с новыми людьми.

- У кого нет желания быть самому / самой за рулём.

- Кто считает себя не общительным, но не против поучавствовать вот в таком "походе".

Возможно по дороге заехать в тот или иной город, кто не со стороны Нюрнберга, что-бы далее поехать вместе.

Я - амбиверт-путешественник! Instagram: @OljaMurrr_LuXcruS Кому интересно - могу рассказать всё о выгодных путешествиях на круизных лайнерах.
Аскеза
коренной житель07.04.26 17:08
Аскеза
NEW 07.04.26 17:08 
в ответ KiSsKa87 05.04.26 10:32
- Кому есть с кем, но другая сторона не любит долгую поездку или долгие пешие прогулки (ps: не может по состоянию здоровья).

Круто, я бы поехал, будь в том районе

Вопрос всем: Нет ли группы например в телеге кто делает или собирает такие движняки в восточной Германии?)

И не говори что будут преследовать власти - скажи что будет преследовать СЧАСТЬЕ!
Гордана
хранитель форума08.04.26 14:08
Гордана
NEW 08.04.26 14:08 
в ответ Аскеза 07.04.26 17:08

есть в Берлине. Автобусные поездки

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
KiSsKa87
гость09.04.26 12:33
KiSsKa87
NEW 09.04.26 12:33 
в ответ Аскеза 07.04.26 17:08
Круто, я бы поехал, будь в том районе

Присоединяйтесь то-же.

Выставлю здесь ссылку на совершенно свежую группу....

ПопутчиКИ и попутчиЦЫ по Германии

У меня некоторые маршруты пролегают не только через южную сторону Германии, но и через Штутгарт, через Франкфурт, Бамберг, ...

Бывало, что по пути можно человека с какого-то города забрать и дальше ехать вместе.

В общем группа, думаю, будет подходить для всех, кто так или иначе любит передвигаться по новым местам. Кто не против иногда инициировать свои желанные маршруты. Смотреть, кто и что в группе предлагает, куда едут. Если подходит время, локация или есть возможность состыковаться в каком-то городе, что-бы дальше ехать вместе - тоже всего лишь стоит откликнуться там на пост / тему / маршрут и договориться.

В общем группа - смесь BlaBlaCar для передвижения, но с активными единомышленниками, для посещения разных мест.

Вы можете присоединиться сами к группе, и давать ссылку другим 🙏.

За это - отдельная благодарность. Пусть большее кол-во людей из разных мест, городов присоединяются.

Мои поездки были с разными людьми. Это маленькая их часть, для визуального подтверждения моего опыта 🙂.

Grewe Забанен до 20/10/26 11:20
знакомое лицо15.04.26 06:28
Grewe
NEW 15.04.26 06:28 
в ответ KiSsKa87 31.03.26 17:39

Здравствуйте. Вам лучше к нам в чат. Делаем встречи. Много из Нюрнберга. Как общение. Дружба так и знакомства. Пишите в личку. Уверен найдете вы и другие всегда попутчиков. Скоро лето. Море.

KiSsKa87
гость15.04.26 13:57
KiSsKa87
NEW 15.04.26 13:57 
в ответ Grewe 15.04.26 06:28

Здравствуйте,

благодарю вас, но нет не лучше.

У нас с вами разные входящие для создания группы.

У вас - встречи, общение, дружба, знакомства.

☝️У меня - чисто логистика. Кто не сидит в интернете, а живёт в "жизни".

Для людей, кто и так может поехать, ездит, но не всегда получается поехать с кем-то из друзей, знакомых, близких.

В связи с этим, если с кем-то из участников группы совпали возможности и желания - то открыт к такой совместной поездке куда-то.

У кого свои идеи есть и приглашает с собой, если есть место и может взять попутчиков для удобства и экономии, как своей, так и других.

Но и для тех, кто так же открыт к новым идеям других людей, и рад иногда присоединиться к поездке с другими - снова из сооброжений удобства, экономии и чуточку авантюризма.

☝️Выше написала смысл - это ближе к BlaBlaCar, кто просто хочет поехать, может предложить поездку, кому так удобнее и выгоднее.

✨️А всё остальное в виде интересного знакомство, дружбы и общения - это может быть приятный бонус.

PS: Группа для общительных и не очень общительных людей.

НО - для АКТИВНЫХ ☝️или кто готов снова стать таковым в ЖИЗНИ.

PS: ps:

У меня в ближайший месяц поездка намечается в сторону Erfurt.

Пока дата поездки открыта. А значит, могу подстроиться, если вдруг кто-то собирается туда/ в ту сторону, по своим делам или не против поехать вместе там погулять.

KiSsKa87
гость15.04.26 14:26
KiSsKa87
NEW 15.04.26 14:26 
в ответ Grewe 15.04.26 06:28, Последний раз изменено 15.04.26 14:38 (KiSsKa87)

Аааааа, я поняла кто вы 🤭.

Зря вы тут написали, оставлю вам и вашей группе "анти-отзыв" . Ведь это вы та самая группа, которая меня заблокировала, когда я поделилась ссылкой на концерт в Мюнхене, верно 😁🙈?

Та самая группа, которая сейчас по описанию ничего подобного с моей - не имеет.

В моей потенциал больше для совместного передвижения, нежели в вашей, где люди сидят на попе ровно и типа "знакомятся". Не дай Бог, кто-то спросит о том, не собираются ли они иногда вместе где-то на концертах или типа как на пикник в Мюнхене на Open Air - там и музыка была и красивое шоу в небе и плед под попой, а рядом можно было иметь несколько людей, к примеру, из вашей группы.

Но после этого меня выкинули - мол я делаю рекламу 😶🤦‍♀️. Вы же наверное тот самый REMI- нет?

Который с админом пообщался и после предложил, что конечно я могу вступить ЕЩЁ РАЗ в ВАШУ группу, при условии, если Я буду в своих соц. сетях делать РЕКЛАМУ ВАМ 🤬👿.

Знаете, в тюрьму добравольно с лозунгом "присоединяйтесь" я точно не пойду и в таких условиях я себя не представляю.

Знакомство в интернете - это ну уже для отчаенных.

А можно просто в пути. Предлогая свои маршруты или принимая участие в маршрутах других.

Вот тогда точно шанс больше встретить кого-то, кто будет "тебе под стать" !

..Уверен найдете вы и другие всегда попутчиков. Скоро лето. Море....

Ха-ха, ну да, ну да. Уже нашла 👇🤦‍♀️🤢

Условия той самой, зашибательской группы 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Фууууу.... 💩🤢

Grewe Забанен до 20/10/26 11:20
знакомое лицо15.04.26 16:01
Grewe
NEW 15.04.26 16:01 
в ответ KiSsKa87 15.04.26 14:26

Ваша пирамида с поездками. Вы всех и везде замучало. Не нужно прикидываться " валенком " и искать попутчиков, вовлекая их в свою секту. Я расскажу вам как путешествовать бесплатно:))) Ищите дурака за 4 сольдо. Мы не позволяем наших людей одурачивать. Всякими МЛМ и прочими пирамидами. Вас уже со всех групп выкинули. Не знаете где ещё " пометить" что бы вас заметили. Стыдно девушка. Хватит народ дурачить. До свидания.

Sonne-
прохожий15.04.26 16:25
Sonne-
NEW 15.04.26 16:25 
в ответ KiSsKa87 15.04.26 14:26

Я так понимаю, вы все таки работаете, продавая свои сомнительные туры? В налоговую, кстати, делаете отчисления?

KiSsKa87
гость15.04.26 17:20
KiSsKa87
NEW 15.04.26 17:20 
в ответ Sonne- 15.04.26 16:25
...вы все таки работаете, продавая свои сомнительные туры?...

Sonne - Вы де.Ил ? 🤔

Кто туры продают, так это выше. Вон девушка писала из Берлина про туры на автобусе. И это тоже норм.

Про созданную группу мной -☝️ описание выше.

Если вы зайдёте по ссылке, у вас будет возможность понять лучше, о чём речь, если моя информация тут вам "тяжело" зашла 🤷‍♀️. Бывает.

В налоговую, кстати, делаете отчисления?

Вы о чём?

Вы о разделении Spritkosten с попутчиками?

Мне кажется, вам стоит пройти мимо и не портить себе настроение.

👇Это группа...

Было предложение...

Кому откликается и есть свои идеи - милости просим.

У меня вся Германия с пометками, где какие Burgruine, Schluchten, Hängebrücke и просто интересные места, которые посетила или хочу посетить.

Разделить ту или иную поездку с кем-то, а так же присоединиться к той или иной поездке, которая заинтересует и подойдёт по времени - в этом цель сего общества.

Sonne-
прохожий15.04.26 17:24
Sonne-
NEW 15.04.26 17:24 
в ответ KiSsKa87 15.04.26 17:20, Последний раз изменено 15.04.26 17:24 (Sonne-)

Дискуссии не будет ))) Ждите.

KiSsKa87
гость15.04.26 17:30
KiSsKa87
NEW 15.04.26 17:30 
в ответ Grewe 15.04.26 16:01

Удивительно, как это выглядит со стороны, когда люди читаю "задницей".

Вам удачи уважаемый.

PS: различать профессию/работу от времяпровождения и хобби человека (если бы читали глазами весь мой пост) можно избежать множества конфликтов и не выставлять себя в глупом свете.

Sonne-
прохожий15.04.26 17:33
Sonne-
NEW 15.04.26 17:33 
в ответ KiSsKa87 15.04.26 17:30, Последний раз изменено 15.04.26 17:33 (Sonne-)

объяснять передвижения средств на вашей конте будете вы, а не я )) За одно, объясните, хобби это или что-то другое

KiSsKa87
гость15.04.26 18:11
KiSsKa87
NEW 15.04.26 18:11 
в ответ Sonne- 15.04.26 17:33, Последний раз изменено 15.04.26 18:14 (KiSsKa87)

😊👍

В предвкушении.

Фуу, какой вы...

Ещё раз, ВЫ, ваш саратник тут, все хором сделали себе АНТИ-РЕКЛАМУ.

Во истину - мы там и с теме, кто нам близок.

Не просто так я случайно один раз откликнулась в вашей группе, а после меня выкинули, как тех скамеров, которые сейчас сплош и рядом в телеграмме.

Вибрацией мы, с вашей группой с вами или с вашим админо - не подошли 🤷‍♀️.

И это тоже - норм 🙂.

Grigorianez
знакомое лицо23.04.26 15:58
NEW 23.04.26 15:58 
в ответ Sonne- 15.04.26 17:24

Мдаааа.......Осведомители не дремлят?? ....От же убежище старое......