русский

Канары в январе: ищу попутчицу

697  1 2 alle
vitminc коренной житель4 Tage zurück, 20:13
vitminc
NEW 4 Tage zurück, 20:13 

Год выдался напряжённым, без пауз и единого отпуска, а отдых необходим.

Ищу попутчицу, готовую слетать на Канары с 10 по 17 января. Сразу уточню: предложение не предполагает интимных отношений — просто не привык путешествовать один.

С супругой давно "непреодолимые трудности", которые уже никогда и никак не решить. Подробности обсуждать не имею права, но упомянуть было важно. Домысливать можете что угодно — всё равно не угадаете.

Что важно для меня в вас: интеллект, оптимизм, активность, желание двигаться.

Мне по паспорту 50, но вы эти года вряд ли мне дадите, всю жизнь занимаюсь спортом. Если вам тяжело выдерживать пешие прогулки или не получается сесть на велосипед, лучше сразу трезво оценить свои силы. Идеально — если нравятся утренние пробежки.

Вылет — из Нюрнберга. Дом, авто и билеты оформлю позже, когда станет понятно, есть ли желающие. Комнаты будут как минимум две отдельные, ваши пожелания учитываются.

С меня — перелёт, проживание, автомобиль, юмор и хорошее настроение.

С вас — идеи как провести время, где побывать, что посмотреть, улыбки и время.

О себе — адекватный, спокойный, вегетарианец (+ рыба/морепродукты). К вашему рациону отношусь абсолютно спокойно. Замечательно если способны порезать салат, но и в ином случае проблемой не будет.

Перед окончательным решением есть смысл встретиться в кафе или другой нейтральной территории и пообщаться. Решение лучше принять в течение недели, максимум двух. Я вообще не кусаюсь, если решите, то пишите о себе в личку. Зная ментальность некоторых людей, заранее извиняюсь, вряд ли буду вступать в дискуссии в этой ветке.

П.С. Тема о путешествии, если есть мысли о том где побывать, что посмотреть, то охотно поговорю. В ином случае лучше не нужно.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
olivenkern коренной житель2 Tage zurück, 11:51
NEW 2 Tage zurück, 11:51 
in Antwort vitminc 4 Tage zurück, 20:13

Хм, вам так никто и не написал? Мне было бы интересно пообщаться на тему одиночного путешествия, но в последнем предложение вы попросили этого не делать. Но я всё же спрошу: почему не отель? Раздельные комнаты и туалет могут облегчить ситуацию и в случае, если через пару дней вы поймёте, что хотите больше свободы, нааример.

Второй момент - вам всё равно, какой настрой у человека? Н-р, изотерик или Verschwörungstheoretiker sowie Rechtsradikaler, были бы для меня абсолютно No go.

A так, я в последнее время тоже думаю о новых видах отпуска, в том числе без мужа. Особенно ваш первый абзац как с меня слизали. Но я вам не подхожу: бегать нельзя, больше чем 10 км без боли не могу пройти, да и улыбка у меня не располагающая к диалогу с раннего утра:-)

vitminc коренной житель2 Tage zurück, 13:49
vitminc
NEW 2 Tage zurück, 13:49 
in Antwort olivenkern 2 Tage zurück, 11:51, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 13:56 (vitminc)

Нет, так никто и не написал и вряд ли это сделают. Это даже немного грустно. Тему переместили сюда с путешествий и не думаю, что ее вообще увидит много людей. О причинах почему это больше о встречах, чем о путешествиях могу только догадываться. Спорить с модераторами не вижу смысла, но тема была именно о путешествиях, в том числе вероятно в качестве одиночки.

Я просил не распространяться на тему о личных отношениях, вы в общем это и не делаете. Ситуации бывают разные, сам бы не поверил, если бы сказали года 2 назад, что такое вообще возможно. В остальном ее вижу никаких проблем.

Почему не отель? Наверное, потому что больше свободы. Если бы возникла ситуация в которой нужно было бы разъехаться, то снял бы дополнительно отель на оставшееся время, забрал перед отъездом. Думаю проблема была бы решена. Кроме того это как правило дома минимум на 4 человека около 100 кв.м., так что найти спокойствие можно всегда. Я же написал, "ваши пожелания учитываются".

По поводу с кем. Разумеется тут звезды тоже должны сойтись. Предпочитаю думать, что большинство людей адекватны. Я написал, то что важно для меня, имеет смысл узнать, что важно другому человеку. Разумеется прежде чем принимать решение, как с одной, так и с другой стороны необходимо по крайней мере некоторое время пообщаться. Там и настроение, и понимание, что за человек придет. Тут трудно что-то обещать.

Кстати, скорее всего это будет не 10 - 17, а 8 - 15 января (если будет). Билеты на самолет беру только прямые. На первые даты осталось только 2 по направлению туда.

Ну и самое главное. Я просто понял, что для меня важно не просто увидеть что-то новое, но и поделиться этим с кем-то. Причем не в массовом порядке, а спокойно без суеты. Не экскурсии "бегом, бегом". Предпочитаю, когда два человека могут при желании провести день на берегу, спонтанно ничего не делать или наоборот весь день заняться чем нибудь активным. Не научился пока по другому и не знаю сумею ли.

П.С. Спасибо за смелость, что написали.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
парамоша 14 старожил2 Tage zurück, 23:39
парамоша 14
NEW 2 Tage zurück, 23:39 
in Antwort vitminc 2 Tage zurück, 13:49

ехай один! зачем тебе чемодан без ручки с сомнительной кармой )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Умная блондинка коренной жительGestern, 08:14
Умная блондинка
Gestern, 08:14 
in Antwort vitminc 2 Tage zurück, 13:49, Zuletzt geändert Gestern, 08:17 (Умная блондинка)

Я думаю, если бы Вам были интересные долгосрочные отношения, то желающие бы нашлись. Естественно, заранее пару раз встретиться до поездки. А так толку с Вами ехать - все равно в конце выхлопа ноль. Мне, например, с мужчиной без отношений и перспектив, просто как с другом, вообще неинтересно. Для это есть подружки - уж с ними точно веселее будет.

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
vitminc коренной жительGestern, 08:38
vitminc
NEW Gestern, 08:38 
in Antwort Умная блондинка Gestern, 08:14, Zuletzt geändert Gestern, 08:46 (vitminc)

Возможно вы и правы. Длительные отношения подразумевают "отсутствие штампа в паспорте". К сожалению, в моем случае это не только ничего не исправит, но и усугубит ситуацию. Врать не в моих правилах, а предлагать длительные отношения в подобной ситуации язык не повернется. Похоже дружеские отношения вообще не рассматриваются?

Я надеюсь, топик теперь не перенесут в "Дом и семья". Было бы весело. Путешествия → Встречи и компании → Дом и семья.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Умная блондинка коренной жительGestern, 09:32
Умная блондинка
NEW Gestern, 09:32 
in Antwort vitminc Gestern, 08:38

В Вашей ситуации самый лучший вариант - присоседиться к какой-нибудь компашке.

А то с женщиной как-то не то (в разных комнатах, интим не предусмотрен, а вдруг Вы ей безумно понравитесь, и будет она всю ночь ворочаться хаха - шучу)

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Гордана патриотGestern, 12:55
Гордана
NEW Gestern, 12:55 
in Antwort vitminc Gestern, 08:38

очень интересно тут каждый рассуждает хаха

мужчина предлагает отдых и еще даже оплачивает, если я правильно заметила, а тут сразу пошла критика - почему без отношений ?! хаха

мир перевернулся, интересно понаблюдать. Лично знаю многих женщин, которые ищут вот такие отношения, но они тут явно не напишут.

vitminc Я вам посоветую ехать одному, брать комнату в приличном отеле и не надо никого уговаривать, там на месте как мухи на мясо все сами слетятся. Главное правильный отель выбрать.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Кислинка местный жительGestern, 13:23
Кислинка
NEW Gestern, 13:23 
in Antwort Гордана Gestern, 12:55
мужчина предлагает отдых и еще даже оплачивает, если я правильно заметила, а тут сразу пошла критика

Так женщины понимают,что не бывает бесплатного сыра😃 вам часто оплачивают отдых посторонние мужчины? Просто за то,что вы есть?))

vitminc коренной жительGestern, 13:25
vitminc
NEW Gestern, 13:25 
in Antwort Гордана Gestern, 12:55

Гордана, спасибо за совет.

Мух, конечно, ловить не собираюсь — я, скорее, из тех, кто сам от них отмахивается (на пробежке в семь утра).

Но, возможно, вы правы: иногда лучший попутчик — это тот, которого не планировал, а просто встретил у океана.

Отели меня с некоторых пор не прельщают. Стал ценить свободу, даже в таком виде. Так что тут пожалуй пас. Про женщин не совсем понял, но возможно это и к лучшему. Порой лучшая компания — это тишина, море и мысли. Конечно, хотелось бы если рядом был человек, способный это понять без слов. Похоже придется привыкать к новому перевернутому миру, раз нет такого человека. Пока свыкаюсь с этой мыслью.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Гордана патриотGestern, 13:51
Гордана
NEW Gestern, 13:51 
in Antwort Кислинка Gestern, 13:23

Вы очень любопытны хаха

В жизни бывают различные ситуации, и да... существуют вот такие мужчины, как видите. Я работаю в этой сфере и много повидала на своем веку улыб.

поверьте, не всем мужчинам нужен секс от вас. Иногда просто собеседник или спутница для отдыха.

как раз чаще встречаются женщины в поиске секса спок

Кислинка местный жительGestern, 14:02
Кислинка
NEW Gestern, 14:02 
in Antwort Гордана Gestern, 13:51
Вы очень любопытны хаха

Ой,ой,вы вся такая загадочная 😂 скажите уже,что возят вас и платят за вас и я успокоюсь 😜

В жизни бывают различные ситуации, и да... существуют вот такие мужчины, как видите.

Существуют,не спорю. Но про конкретного мужчину вы можете гарантировать,что потом секса не будет?😃

Я работаю в этой сфере и много повидала на своем веку улыб.

очень рада за вас👍😀

поверьте, не всем мужчинам нужен секс от вас. Иногда просто собеседник или спутница для отдыха.

Можно друга найти ?

как раз чаще встречаются женщины в поиске секса спок

По - разному бывает,если секс хороший,то почему бы и нет😂

Но подстраиваться под кого- то,под чьи- то правила,не всем это надо. Лучше тогда с подружкой.

Гордана патриотGestern, 14:07
Гордана
NEW Gestern, 14:07 
in Antwort vitminc Gestern, 13:25
Отели меня с некоторых пор не прельщают. Стал ценить свободу, даже в таком виде.

Не поняла при чем тут свобода и отель ? Очень много отелей даже без завтрака существуют, просто комната в вашем распоряжении, и даже можно без уборки, если не желаете чтобы кто то убирался. Типа аппарта, но в отельном комплексе, где есть все ! и бассейн и сауна и фитнес и другие удовольствия. Но можно и без них, зависит от пожеланий, бюджета и страны.

Меня вот честно удивляют вот такого плана предложения от мужчин ! я бы на месте женщины сомневалась бы с незнакомым мужчиной в отдельном доме жить, где ничего вокруг. В отеле всегда есть рецепшен, охрана и тп.

Порой лучшая компания — это тишина, море и мысли.

Вы определитесь ЧТО конкретно ищете, тишину и покой или всетаки женщину для "забыться".

Если вы хотите отдохнуть от "семейного счастья" то лучше конечно ехать одному и не нагружать другого человека. Лучше побыть наедине с самим собой!

Гордана патриотGestern, 14:14
Гордана
NEW Gestern, 14:14 
in Antwort Кислинка Gestern, 14:02
Но подстраиваться под кого- то,под чьи- то правила,не всем это надо. Лучше тогда с подружкой.

upя полностью солидарна с тобой. Но есть женщины и мужчины которые ищут подобные приключения! Я каждый год наблюдаю в отпусках различные истории, но рассказывать тут ну буду.

А есть даже клиенты , которые целенаправлено едут "отдохнуть" от повседневной примерной жизни спок

Каждый ищет то, что ему не хватает.

Кислинка местный жительGestern, 15:11
Кислинка
NEW Gestern, 15:11 
in Antwort Гордана Gestern, 14:14
ТоНо есть женщины и мужчины которые ищут подобные приключения!
А есть даже клиенты , которые целенаправлено едут "отдохнуть" от повседневной примерной жизни спок
Каждый ищет то, что ему не хватает.

получается,что так и есть.

Мы, три подружки, знакомы были 12 лет друг с другом,поехали вместе,разругались в первую неделю,остаток отдыха был весь никакой👎

А тут с посторонними людьми,с разными характерами. Но,если людям нравится такой отдых,то, конечно,пусть ищут " половинку")

Гордана патриотGestern, 15:31
Гордана
NEW Gestern, 15:31 
in Antwort Кислинка Gestern, 15:11

я в курсе, даже с близким человеком не всегда отдых удается таким, как хотел. Мы все меняемся с возрастом, у всех свои тараканы, и если человек недипломатичен и согласился делить с кем то одну комнату на неделю-две, то часто это заканчивается раздором. А иногда в отпуске можно познакомиться с кем то и подружиться на годы.

Я по работе часто ездила в такие поездки, знакомились уже по прибытию в отель и приходилось по месту уже определяться где уступить, а где и настоять на своем. Поэтому у меня и личный опыт есть. улыб

самый страшный случай со мной произошел, когда я хотела взять "подружку" из интернета в такую поездку, а она испортила все, потому что еще не "прижилась" в Германии и со своими русскими замашками слишком хотела выделяться в группе. Немцы просто восприняли на смех, а у меня был испанский стыд. Это был первый урок в моей жизни, брать с собой в коллектив постороннего человека и поручиться за него.

Умная блондинка коренной жительGestern, 15:35
Умная блондинка
NEW Gestern, 15:35 
in Antwort Кислинка Gestern, 15:11

Ну дык я тоже с таким же смыслом и писала мой пост. Когда едешь с мужчиной и у вас отношения - то это одно. А так нафига козе баян.

У меня тоже опыт с подружками был не очень - тоже разругались на второй же день хаха

Гордана патриотGestern, 15:46
Гордана
NEW Gestern, 15:46 
in Antwort Гордана Gestern, 15:31

расскажу один недавний случай.

две посторонние женщины 50+ познакомились в отпуске, подружились и каждый вечер веселились вместе. Понятно, что заинтересовали и мужчин, но одна приехала чисто отдохнуть, а другая в поиске мужчины. Та которая отдохнуть хотела, решила "подругу" не бросать одну и пошла с ней для компании в ресторан. Чапаев с Петькой конечно поняли что "обедают" и результат встречи не оправдал ожиданий.

Да еще и одна оказалась симпатичнее другой и та которая в поиске, "потеряла жениха". После этого дружба быстро закончилась, на след.раз та поехала опять одна ... на поиски.

Эскимо свой человекGestern, 15:48
Эскимо
NEW Gestern, 15:48 
in Antwort Умная блондинка Gestern, 15:35
Когда едешь с мужчиной и у вас отношения - то это одно. А так нафига козе баян.

все правильно.

тут либо требования надо понижать, либо ценник повышать (ха-ха), либо с собакой ехать, чтобы "без слов понимала". иначе это гемор для женщины.

Гордана патриотGestern, 15:52
Гордана
NEW Gestern, 15:52 
in Antwort Гордана Gestern, 15:46

еще один случай.

две подружки познакомились случайно и поехали отдыхать вместе , подружились и теперь ездят постоянно вместе. Но в этом году напросились еще две, ну чтобы веселее было . Они не ругались , отдохнули , но когда заказывали в след.раз, просили их вместе больше не совмещать... избегали под любыми предлогами. Ответ был забавным - стыдно было.

Найти человека для отдыха не так уж и просто, как раньше нам всем казалось.

1 2 alle