Кому нравится Кирилл Сафонов? Он приезжает в Германию с моноспектаклем.
По еврейским местам пройтись - планирую...
По моноспектаклям - планирую...
😀
Огласите уже весь список до Вашей пенсии по всем сразу планам, пожалуйста! 👍 😀 🙋♂️
а я кажется понял для чего существуют театральные бинокли и монокли, получается на моноспектакль берут монокль.
На спектакли ещё берут красивых женщин в соболЯх. 😀
Сходите и будете иметь своё собственное мнение
Даже если не понравится, билеты не кусачие по цене,,,,не обидно будет
мне Сафонов нравится. Где можно посмотреть его гастроли по Германии?
мне Сафонов нравится. Где можно посмотреть его гастроли по Германии
а что его смотреть,
слушать, приехал сюда в Германию евро € собирать мошну набивать да вас как Буратин обьегоривать , пусть у себя на родине рубль зарабатывает да там он и никому и не нужен,
обыкновенный лохотрон в Германии
а вы сами бесплатно работаете?!
дело не про бесплатно а в том пусть у себя там на родине бабки зарабатывает которая не котируется во всём мире, а хочет именно валюту заработать € , на которую можно во всём мире платить ,
ну да и ищет свободные уши, кому эту лапшу можно навесить
короче говоря Буратин ищет
я на такое уже не куплюсь лучше на здоровье инвестирую
мания величия и мания преследования - родные сёстры (с)
но это даже хорошо, что люди с манией величия сами ограничивают свои возможности в социуме и боятся собственной тени.. возможно это Всевышний специально так сделал
мания величия и мания преследования - родные сёстры (с)
ага чья бы корова мычало ,
вы на свой профиль сперва посмотрите а потом говорите ☝️☝️
но я не учу других шифроваться, в отличии от вас ))
к тому же я часто писал на ветках сколько мне лет ))
зачем чужие деньги считать. Кто как может так и зарабатывает. А к нам приезжает наверное по просьбе зрителей , таких как я , которые с удовольствием смотрят до сегодняшнего дня фильмы с его участием .
я советую Вам не только не вступать в споры с этим учителем, а и игнорировать его. С появлением интернета появились персонажи, для которых интернет - это жизнь. Они делают себе несколько ников, активно ими пользуются, забалтывают любые темы и этим живут, и этим гордятся. Для них не является странной ситуация, при которой один ник этого персонажа спорит с другим. Посмотрите на мой первый пост и сравните его с постами учителя. Вот что ему надо на этой ветке? Отвечаю. Глумиться на остальными. Это его главное удовольствие в жизни. Делать это в реале он не смеет - могут морду набить. А здесь он безнаказан и чувствует себя с золотой медалью.
Какое тебе дело до моих списков и намерений? Савелий, шел бы ты в Секс без границ. Там твоя атмосфера. Ты там фигура. Тебя там ждут. Савелка, кукуха, проэлектро. Это всё один человек, который крадет у людей энергию своим троллингом. Думаю, что и учитель тоже ты. Был бы я мужиком, поймал бы тебя и наказал.