Красивых мужчин быть не должно...
Откуда вы знаете?
Вы же не женщина!
Правильно, это мнение мужчины, знающего множество женщин. .. .. )
знающего множество женщин. .. ..
исключительно из бомонда, надеюсь
Чтобы немного узнать женщину, нужно вместе прожить минимум полгода.
Со сколькими женщинами вы жили по полгода?
Что такое красота? Мужская женская?
Во-первых, большинство людей красивы когда молоды. Могут быть немодными, или не следить за собой, но мы все красивы.
У людей просто так принято, что женщины себя украшают и больше следят за своей внешностью, а в мужчинах правильных женщин привлекают дела и поступки, умение брать на себя ответственность.
Обычно мужчина сразу влюблялся во внешность женщины, так как обычно более молодые - более привлекательные. А молодость и здоровье женщины напрямую связаны со здоровьем детей. Женщина же влюблялась в отношение мужчины к себе, выбирая тем самым того, кто будет заботится о ней и детях. Притом, мужчина обычно старше и опытней. Было бы иначе, то это женщины должны были бы ухаживать за мужчинами, а не наоборот)) Так что женщине намного проще любить менее привлекательного внешне, зато более умного и мудрого мужчину. К тому же чисто физиологически, мужчину возбуждает женская внешность. Если мужчина не возбужден, то секса и детей не будет. У женщин же такой зависимости нет.
Конечно, секс сейчас для удовольствия, а не для размножения. С другой стороны, если женщина получает оргазм как фейерверк , то он не идет ни в какое сравнение с мужским хлопком петарды))
Все мои знакомые женщины, которые падки на мужскую внешность - несчастливы, потому, как влюблялись в мужчин, которые мягко говоря не для семейной жизни. Обычно такие воспитывают детей одни, ломая будущее своим детям.
Мужчины по природе более полигамные, чем женщины, и больше любят свободу. Поэтому, те кто обладает модной внешностью, или за собой слишком ухаживает, живет обычно ради себя и в свое удовольствие. Таким женщины легко дают(ся). И такие мужчины концентрируются на получении удовольствия от жизни без обязательств. Женщин не ценят.
Почему женщинам кажется, что "красивых" мужчин намного меньше, чем женщин? Дело не в природный красоте, а в том, что нормальному мужчине (не гею, не нарциссу) не свойственно, много внимания уделять своей внешности. Мужчина должен любить женщину, а не себя.
Что делает среднестатистическая женщина со своей внешностью?
В женском арсенале масса косметики, чтобы скрыть дефекты кожи, "улучшить" или подчеркнуть форму глаз или губ. Нарисованные или накладные черты лица, парики, корректирующее белье, краска для волос, каблуки - никого не удивляют. Давайте мужчины начнут носить парики, пряча лысины и оттопыренные уши, рисовать себе усы или бороды, носить накладные мышцы и высокие каблуки. Вы будете ухаживать за мужчинами, дарить нам цветы))
Законы человеческого общества написанные Богом или человеческой мудростью не изменишь в одночасье.
Сейчас, к сожалению у многих в голове все перевернулось. Когда женщины становятся полигамными и эмансипированными, бросаются на мужскую внешность и отбирают ведущую роль у мужчин.
Мы в Европе приходим к обществу одиноких людей. К тому же многие дети воспитанные одинокими матерями, бросившимися на мужчин благодаря внешности, не способны и сами создать счастливые семьи. Парни без мужчин растут неполноценными., не видящие живого примера правильного обращения с женщиной, а девочки перенимают от матерей озлобленность и обиду на всех мужчин. Что сказывается в будущем.
Плюс к этому добавляются детские травмы полученные от разборок родителей,
недолюбленность или перелюбленность.
Чтобы немного узнать женщину, нужно вместе прожить минимум полгода. Со сколькими женщинами вы жили по полгода?
Провокация? У меня одна жизнь и я не размениваюсь по полугодовалым пустякам. .. .)
знающего множество женщин
Надеюсь только женщины с НРВ ?
Или твоё знания распространяются на много дальше ?
Трепещите женщины ЕU 😄
Надеюсь только женщины с НРВ ?
Или твоё знания распространяются на много дальше ?
Трепещите женщины ЕU 😄
А ты только с мужчинами знакомишься? Мне это не интересно у меня есть друг, да и женщины живущие по всему НРВ мне тоже не интересны, они только для виртуального общения. .. .) С удовольствием посмотрел бы на дурочка преодолевающего каждые выходные сотни километров, ради общения с девушками или женщинами с EU. .. .)
Понятно.
Женщин вы не постигли!
В женщине должна всегда оставаться загадка, а как же можно постичь магию и загадочность в течении пол года, иногда на это может не хватить и жизни. .. .)
Это не загадка, это любовник из прошлой жизни. (из выстраданного)
Это не загадка, это любовник из прошлой жизни. (из выстраданного)
Конечно, какая может быть загадка, если весь форум приверженцы теории Дарвина, угрюмые, склочные люди, забывшие о прекрасно и ждущие, когда с обезьяны шерсть опадет естественным путём, о какой красоте и загадочности можно говорить, если за все дни Рождества, не было не одного отклика на поздравления со светлым праздником Рождества на ветке Вечерние пятничные встречи в городах Кёльн, Дюссельдорф и их окрестностях...) . Мы забыли о любви и истинном наслаждении, если красивые мужчины и любовники, остались за дверьми прошлой жизни. .. .)) И давай без страданий за этими дверями. .. .) Наливай. .. .)
не согласна, шампанское может быть только холодным ...это знают все школьники
насчет мужчин, тут, я пас, не разбираюсь ...
а меня тут эта фраза про красоту - некрасоту с другой немного стороны привлекает
как насчёт ЖАДНЫХ мужчин и МЕРКАНТИЛЬНЫХ женщин?
ведь ни для кого не секрет, что внешность тут роли не играет
Бывает как говорится в комплексе - и страшный и жадный)
Сам бы хотел понять, что наверняка привлекает женщин, если иметь в виду хотя бы одну только внешность. Чем больше слышу или читаю об этом, тем меньше понятно. Кто-то говорит, что надо быть высоким и мускулистым, у кого-то "качки", наоборот, вызывают неприязнь (возможно, что это просто показная неприязнь). Кому-то нравятся, например, усы и борода, кого-то они отталкивают. Некоторые женщины даже говорят, что у мужчин им нравятся большие животы...
Хотя, как будто, все довольно просто: стройные, подтянутые люди, с правильными чертами лица, чистоплотные, аккуратные и прилично одетые нравятся всем, идет ли речь о женщинах или о мужчинах.
Сам бы хотел понять, что наверняка привлекает женщин...
Не делайте себе голову, Сударь, ответ прост: у каждой своя фишка... Так что, nе печальтес-с... Хотя не могу себе представить женщину, любящую пузо и усы...
Ну может только если она их сама вырастила...)
Надеюсь, никого не обидела...