Половинка
тут главное не путать бессценность с бесплатносстью!))
в любом случае аригата права - порядочные дамы знаааачительно дороже .
в деньгах или не в деньгах - это уже другой вопрос
эгоизм желания комфорта одиночек трагичнее этого эгоизма в паре/браке. )
а в чем вообще может быть трагичность желания комфорта?
пс
и вообще - ччто за мелаанхоличность в предверии праздника?..
это вообще встречи и компании или флрум позаботься о душЕ ?...
У меня личные наблюдения за окружающими, а не штампы.
Одиночество хорошая штука, если она не приносит страданий.
А эгоизм - вообще счастье! Эгоисты это любящие себя люди, раз себя любить умеют, то и другого запросто.
Главное чтобы все в меру было.
Я с быдлом общаюсь исключительно только на форуме.
Вот мне интересно, кого из обеспечивающих себя женщин заинтересует нравственная (или иная) сторона субъекта сидящего на содержании у государства?
Порядочность отлично продается, стоит только дорого, не все себе ее могут позволить.
и вообще - ччто за мелаанхоличность в предверии праздника?..это вообще встречи и компании или флрум позаботься о душЕ ?...
Как не странно, но это действительно так, люди забыли, что они на форуме "Встречи и компании" и превратили его в виртуальную тусовку или заманивают на другие мессенджеры, снова предлагая виртуальное общение. Но всегда находятся люди, которые с удовольствием общаются с новыми людьми, посещают вместе излюбленные места, ведь расстояние в несколько десятков километров, совсем не помеха. Это я и пытаюсь донести на своей ветке Вечерние пятничные встречи в городах Кёльн, Дюссельдорф и их окрестностях...) с обыкновенными фото. . . . ) Присоединяйтесь к общению, показывайте, что нравиться, смартфон же у каждого в руках...)
это вообще встречи и компании или флрум позаботься о душЕ ?...
странный вопрос, одно другому никак не мешает)) выбор же у человека не богат.. Он или заботится о своей душе и поэтому общается с людьми по интересам, которые его развивают. Такой человек избирателен во всём. Или он не заботится о душе и не брезгует ничем.. Только всё что без души - пустое и кратковременное, поэтому бездушный всё время в поиске... как паразит, к кому бы присоседится и за чей счёт бы пожить.
Встречи без души это как? Каждый на своей волне что ли?
Каждый на своей волне что ли?
а что в этом плохого, если это никому не мешает, а может даже дополняет.
или надо всем обязательно слиться в едином угаре экстазе?
лично я против "стадности" в любом проявлении,
мало того , считаю вредным перемешивать энергии.
а что в этом плохого, если это никому не мешает, а может даже дополняет
или надо всем обязательно слиться в единомугареэкстазе?
При чём здесь угар, оргазм?
Как же это может кого-то наполнить?? если каждый на своей волне? Вы на китайском, я на японском?))
лично я против "стадности" в любом проявлении,
видимо поэтому у вас своя группа, в которой активность стремится к нулю и вы пытаетесь общаться на этом форуме)) Как то не сходится?
мало того , считаю вредным перемешивать энергии.
это вы о каких энергиях?
извините, а зачем кого-то чем-то наполнять?
он этот кто-то пустой штоли?
моя группа обычно волнует очень специфичный контингент
извините, а зачем кого-то чем-то наполнять? он этот кто-то пустой штоли?
Почему пустой?)) Наоборот очень даже наполнен.. Кто-то чем-то полезным.. а кто-то не очень полезным..
Общение - это ж всегда обмен. Или?
моя группа обычно волнует очень специфичный контингент
И в чём специфика?
А есть активные велосипедистки, бегуньи? Или только по кафешкам? Можно же совместить приятное общение со спортом)
Наоборот очень даже наполнен.
дык а что тогда наполнять? чтоб выливалось через края?
И в чём специфика?
в озабоченности
Можно же совместить приятное общение со спортом)
Вы на бегу общаться хотите?.. Оригинально
Или вам просто напарник по бегу нужен?
вот видите как у нас наглядно получилось показать что когда один в лес, а другой по дрова - это всегда ни о чём.. Хотя на вкус и цвет.. Может кому-то такое общение и переписка интересна.
Благодарю за общение.
Оо, вынежден наложить " в Это" как президент нравственного союза 😂🤣😂 Вот именно нравственная сторона человека не зависит от сидения на шее у государства, есть конечно заядлые убежденцы что работа это ниже их достоинства, но если поближе взглянуть на структуру социальщиков, то там и инвалиды, и мигранты, и другие категории которые вполне могут проявлять и соблюдать нравственность. В категории богатых состоявшихся мужчин можно намного чаще нарваться на безнравственность чем среди социальщиков. Не думаю что властные женщины которые сами на себя немало зарабатывают, а в личной жизни не сложилось, будут искать партнера среди бизнес элиты, который может оказаться выносным, они скорее будут искать мягкого надежного человека ( чтобы надежно выполнял их желания)
Если исполнены все социальные обязательства перед ... перед кем там они должны быть исполнены?, и человеку лучше одному, чем с кем-то, то ... ну, почему сразу эгоизм)). Нормально. ... Одиночество это когда ты половинка. После того, когда ты научаешься быть целым, это уже гармония ... с собой, миром и людьми.)
Почитайте Крейцеровскую ссонату. Достаточно пары начальных глав или даже только первой. Кажется, в это этой повести Толстой называет брак узаконенной проституцией. Но не совсем уверена, давно читала. ... Кстати, можно просто фильм посмотреть. Там Янковский все это гениально проговаривает.
Вы на бегу общаться хотите?.. Оригинально Или вам просто напарник по бегу нужен?
Мне на пробежке и велосипеде вполне комфортно общаться если вокруг не шумно и спутницу хотел бы найти для совместного активного досуга.