Давайте дружить!.Знакомимся?
Столько пафоса!
Умница, верно подметила….) Па́фос или пате́тика (греч. παθητικός «чувствительный, страстный, пылкий, возбуждённый») — приём обращения к эмоциям аудитории. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением Как категория риторики пафос впервые был полно разработан Аристотелем. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передаётся через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, автор или оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные…...)
что вы говорите
Вот странно, негативного, сварливого человека, я чувствую на расстояние и общаться с этими людьми нет никакого желания, тебе я давно посоветовал разойтись, как в море корабли....) Тем более по количеству написанных тобой сообщений и нахождению онлайн, сексом ты успеваешь заниматься только виртуально....)))
Даже виртуально не успеваю.Грязное это дело.
Вот видишь даже здесь наши предпочтения кардинально расходятся, для меня это неразделимая часть любви и наслаждения, так что попутного ветра твоему виртуальному парусу...) Прощай...Auf Wiedersehen...
addio....Tot zinc.....)
Размышляю над таким высказыванием Любовь
А что значит поразмышляем, это понятие звучит для каждого по разному, кто то ассоциирует с этим понятием любовь к девушке, кто то к женщине, кто то к детям, кто то к друзьям, у кого то это любовь к Создателю... В этом слове множество понятий и многократная гамма оттенков.....) Приблизительно такую цветовую гамму, я увидел сегодня, гуляя дорогую 12-ти озёр и подумал, а не показать ли эту прелестное семицветие Вам и поздравить с праздником Пасхи!.....)
Что интересно... столько людей и не могут найти друг друга... какие-то претензии и домыслы
Так было всегда и не только здесь, люди при знакомстве могут приспособиться друг к другу, всё дело в общих интересах, может ещё и не открытыми ими....) Но здесь больше всё зависит от желания отдыхать вместе, ведь дружба и встречи подразумевает совместный отдых, а не работу и конечно же расстояние играет огромную роль....)