Хочу найти хороших приятелей
Все
мы имеем друзей и считаем себя чьими-то друзьями. При этом понятие
дружбы у каждого своё. Настоящая дружба – явление сложное у меня был один друг,он погиб. Дружбу нельзя измерить, но можно проверить жизненными
ситуациями.Я понял что друзей у меня нет,"собутыльники"ловко под них маскировались-пока не "прозвенел звоночек". Не хочу много лирики-всё это не к чему.
Если кто-то, что-то из этого понял,пишите,буду рад ответить и пообщаться.....а вдруг!
Приятели - так это еще не друзья. В друзей, как и в любые отношения, самому надо сначала вкладываться.
Ну, и, конечно, если люди в плане интеллекта и социального статуса на приблизительно одном уровне находятся, то дружеские отношения (впрочем, и любые отношения) намного легче строить имхо.
С определенного возраста этот процесс осознаннее происходит, поэтому и складывается впечатление, что найти друга или подругу сложнее.
привет.. почитай выше, у меня почти такая же ветка, и что ты думаешь?
почти никто не написал, а ситуация у меня аналогичная, только друзья не умерли, но один женился, другой уехал в индию, третьему стало скучно дружить вдвоём, и он "ушёл в себя", как говорицца...
сколько тебе лет? по ощущениям лет 35.
Вы смотрите ЛС?
Я вот тоже давно ищу друзей по интересам: путешествия по возможности, посещение стадионов - футбол, рок концертов , здесь писала не раз. Постоянно приходится всех упрашивать, ну пошли, ну пошли, а все заняты, не хотят, лень, другие интересы и т.д. и т.п. А хочется, чтобы было так: - В пятницу Hertha играет, идём? - Да, идём. Без лишних слов. Ну, вы понимаете, наверно. Друзья по интересам, по взаимопониманию, дорогого стоят. Как жаль, что судьба многих раскидала по разным городам, странам. И да, самое главное, хочется, чтобы окружали такие близкие люди, при которых ты смело можешь высказывать свои мысли, не опасаясь, что эти называемые "друзья", разнесут их секрету всему свету.
Если хочется что бы друг всегда соглашался с тобой идти куда угодно и когда угодно ~ заведи собаку. 😀
В частном секторе живёт друг, огромный серый волкодав, гроза всех соседей, проходящих мимо. Он ещё совсем молодой, когда меня он увидел первый раз, то грозно лаял, я подошёл к забору и приласкал его, теперь я, вижу его раз в пятый, всегда маню к себе и ласкаю....) Увидев меня из далека, эта серая и огромная глыба с озорством бежит ко мне, лижет и грызёт мне руку, а я треплю его за загривок, он узнаёт и с необыкновенной игривостью мчится ко мне, это я, сразу распознаю по симпатичной серо-бурой мордашке....)
Я даже не подозревал что существуют такие форумы в Германии, вчера случайно наткнулся много разных тем. Мнение пипец сколько мусора и не в тему.
У меня ситуация 1 в 1
Насчёт дружбы не знаю, есть желание пиши в личку пообщаемся а дальше жизнь покажет.
И так чисто поржать напоследок анекдот:
Жена спрашивает мужа:
— Когда мы встретились, кто тебе посоветовал на мне жениться?
— Не помню. Врагов у меня много...