Йога в Дюссельдорфе
Ищу компанию для занятия йогой в Дюссельдорфе.
Со студией ещё на 100% не определилась, так что можно ещё вместе походить на тест уроки.
Есть желающие девушки?
Здравствуйте!
Проблема в том, что слишком много вариантов. 😂
Пока мой фаворит эта студия. Хорошие учителя, но очень много народу на курсах.
Не плохой вариант тут . Много места, но там как то динамика не особо мне пошла. Но надо сказать, я там только у одной учительницы была.
Если есть интерес обращайтесь в личку😊
Ищу компанию для занятия йогой в Дюссельдорфе.
Начнём с того, а вы, знаете вообще, что такое йога? Постараюсь кратенько объяснить.........) Йога — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши.....) За пределами Индии термин йога зачастую ассоциируется лишь с — физическими упражнениями, что не отражает духовного и душевного аспектов йоги...... Так что компанию можно искать, для похода в фит-нес клуб или танцевальный бар, там точно будет совокупление и различные телодвижения.....))) Я мог бы вам преподнести в подарок несколько уроков, но увы у меня сейчас нет отпуска, что бы слетать с вами к Индийскому океану.....) Если только ограничиться несколькими уроками в Дюссельдорфе....)
Здравствуйте, я с удовольствием составила бы вам компанию. Какие вообще есть варианты в Дюссельдорфе?
А варианты есть, только те, которые я, описал выше, всё остальное полное шарлатанство и вышибание монет из карманов у доверчивых западных любителей йоги......) Так что можете организовывать компанию или группу, только не в WhatsAppe и не на сайте, поверьте виртуально вы не получите такого удовольствия от занятий.........)
Имя: Чудовище Где находится: Nordrhein Westfalen (Düsseldorf
Я, тебя тоже могу посвятить, но только при встрече, можно пересечься в Дюссельдорфе, обычно я с мальчиками не встречаюсь, ориентация и статус не позволяют, но ради тебя я, сделаю исключение.......) Скулить здесь многие норовят, обхамить, обгадить всё, только у меня просьба будет, не нагадь себе в штаны, когда я загляну в твои глазки, а то я запах дерьма на дух не переношу.......А у меня создалось впечатление, что здесь многие пытаются насмердить, не то обделённые здоровьем, не то умом, не то вниманием женщин...)) Всё норовят мужикам написать или только мне такой почёт...........)
Спасибо что просветили
Ой извините, я не много отвлёкся, иногда катаясь по миру, приходиться решать проблемы, как в 90-х, многие об этом и не слышали, живя в сытой и спокойной стране, пытаясь, что то бубнить виртуальным оппонентам.........Мне даже и не хотелось вас просвещать, думаю и вы и сами прекрасно всё знаете, если решили заниматься йогой, только это всё же не гимнастика, а больше философия, ведущая к истинным жизненным принципам, которую можно обсуждать, даже в такую промозглую погоду, сидя в уютном ресторане на Königsallee....Наблюдая, как ветер срывает последние листья с деревьев, неся их, как и людей по жизни кого на юг к морю, а кого разгребать сугробы......) Иногда люди не понимают, как иногда случайно обронённое слово, может в одночасье изменить их жизнь.......Поэтому, я предлагаю, к гимнастике и упражнениям, переходить после философии, ведь как говориться, сначала теория, а потом практика...................)
Скулить здесь многие норовят, обхамить, обгадить всё, только у меня просьба будет, не нагадь себе в штаны, когда я загляну в твои глазки, а то я запах дерьма на дух не переношу.......
Ещё один БРЕД, обычно так ничтожества пишут ... мол держите меня семеро, сейчас будет море крови... я работаю с людьми с 90х и знаю таких типов, вы как ужи только шипите, но не жалите, хотя уж тоже может куснуть ... вы же как кролики будете в глаза удава смотреть и думать, что удав обосрётся от ваших косых взглядов.
Всё норовят мужикам написать или только мне такой почёт...........)
Причём тут женщины или мужчины ... просто пишут тебе, потому, что люди не согласны с твоим мнением ... и наличие у тебя колокольчиков между ног, не говорит о том, что ты мужик, мошенник на доверии, который обещает людям чакры пооткрывать - да, 100%, что в этом мужицкого не знаю.
Ой извините, я не много отвлёкся, иногда катаясь по миру, приходиться решать проблемы, как в 90-х, многие об этом и не слышали, живя в сытой и спокойной стране, пытаясь, что то бубнить виртуальным оппонентам.........Мне даже и не хотелось вас просвещать, думаю и вы и сами прекрасно всё знаете, если решили заниматься йогой, только это всё же не гимнастика, а больше философия, ведущая к истинным жизненным принципам, которую можно обсуждать, даже в такую промозглую погоду, сидя в уютном ресторане на Königsallee....Наблюдая, как ветер срывает последние листья с деревьев, неся их, как и людей по жизни кого на юг к морю, а кого разгребать сугробы......) Иногда люди не понимают, как иногда случайно обронённое слово, может в одночасье изменить их жизнь.......Поэтому, я предлагаю, к гимнастике и упражнениям, переходить после философии, ведь как говориться, сначала теория, а потом практика...................)
Катаясь по миру, сытые 90е, сидя в ресторане на Королевской аллее ... да, ты батенька не Ротшильт случаем ... наверное поднялись на пирамидка Гордона.
Ещё один
Вообще мы, удалились от темы, потешать здесь публику, я не собираюсь, отвечая оскорблениями и тем самым унижая себя......Тем более, женщины, так активно участвующие в обсуждении темы, мне кажется суда не вернуться, а это в корне меняет, моё участие в дальнейшей переписке.........) Мы, на ветке встречи, поэтому, я настоятельно прошу встретиться и дальнейшее словоизлияние продолжить в реале.... Я даже приеду ради этого в столицу Дюссельдорф, и выступлю даже не на родном ринге.........) Надеюсь на твоё гостеприимство, мне нравиться Дюссельдорф, как и Кёльн, города все разные, вот только люди везде очень похожи...................)
Я мог бы вам преподнести в подарок несколько уроков, но увы у меня сейчас нет отпуска, что бы слетать с вами к Индийскому океану.....) Если только ограничиться несколькими уроками в Дюссельдорфе....)
Кто-нибудь повелся на этот бред? Кто-нибудь видел это трепло? Месяцев 6 назад он создал огромную тему, где постил подобный псевдо духовный бред ... поймал ли он кого-нибудь в свои сети ??? Кто-нибудь видел это?
Кто-нибудь видел это?
Дорогой мой...........) Просто расслабься пожалуйста, отвечать на одно моё послание сразу пятью, явно не стоит. я не Онегин, а ты не Татьяна, чтобы так бурно изливаться в любви или ненависти друг к другу........) Ведь всё, что тебе хочется, ты можешь высказать при встрече, которую, я жду с нетерпением, осталось только обсудить детали, место и время встречи..............) Ветки, я здесь не организовываю, ты меня с кем то путаешь и в карман за монетой к добрым людям, тоже не лезу.......))) В нервных порывах, ты начинаешь залезать в контекст адресованный не тебе, а милым женщинам, так что дальнейшую дискуссию продолжать считаю бесполезным............) Я, думаю можно дружественно пообщаться при встрече, на этой улице..............................)