Ищу собутыльников!
Кошмар, но делать нечего, не одному же пить, в общем ищу друзей собутыльников для регулярных пьянок по поводу и без.
По-моему, дело это безнадёжное, найти здесь живую душу, я уже пол года здесь не появлялся и практически нечего не изменилось, люди без лиц, без возраста, без места проживания, в общем мир масок и виртуальных душ.... Хотя уверен и здесь есть прекрасные люди и не только собутыльники.....Дерзайте, общение с новыми людьми всегда интересно, пока они не приелись и не набили оскомину........)))
Могу добавить в группу ватсап для знакомств. Все порядочные люди. Одинокие и с радостью составят компанию)
Возможно и прекрасная у вас группа в WhatsApp, но дальше переписки и виртуальных путешествий по всемирной связи, дело заходит редко до "групповых встреч" Рядом огромные мегаполисы Köln- Düsseldorf с большим количеством прилегающих к ним городков деревень и много виртуальных душ зарегистрировано здесь на этом сайте......Но так никто и не откупорил бутылку волшебного напитка под названием "Реальная встреча" с составителем данной ветки............(
Возможно и прекрасная у вас группа в WhatsApp, но дальше переписки и виртуальных путешествий по всемирной связи, дело заходит редко до "групповых встреч...
Возможно Вы удивитесь, но это не так.
Участники группы далеко не раз приходили на прогулки по разным районам Дюссельдорфа (минимум 6-7 раз)
и точно так же выезжали в Роермонд, Гертогенбош...
Тоже раз 5-6
Хотя это конечно мало, но сетовать нельзя.
Правда в группе своя тематика, и про спорт, выпивку и пр. там речи нет.
Участники группы далеко не раз приходили на прогулки по разным районам Дюссельдорфа (минимум 6-7 раз)
Милейший я, развод и рекламный трюк с экскурсиями за версту чую.....Я понял и группу создали вы, что бы ознакомить с каждым районом Дюссельдорфа, если память мне не изменяет, то их там не 6-7, так что есть шанс на-вариться))))))) А что можно делать в отдалённых районах Дюссельдорфа, если вся вечерняя жизнь города кипит на Königsallee и в прилежащих к ней фешенебельных баров, в радиусе километра, похоже любители утренников и языческих песнопений...)
Правда в группе своя тематика, и про спорт, выпивку и пр. там речи нет.
Я тоже не интересуюсь спортом и политикой, так же не бухаю, но а зачем тогда организовывать группу, если не будет "групповых встреч" по "интересам", ведь по логике и на практике всё идёт к этому.......)) Да и будьте проще не шифруйтесь так загадочно о темах разговоров в группе, а то у меня ощущение, что снова группу враги захватили.........))
Так а сам то что, давай откупорим вместе,,, возраст подходящий ещё и живём в одном городе
И вы так просто соглашаетесь на распитие спиртных напитков с совершено посторонним человеком? С человеком с которым не ходили в разведку, не участвовали не в одном бою, а вдруг на ночной тёмной улице, нам повстречаются 10 негритят, ведь Кёльн всё же, а вы уже понюхаете пробку откупоренного волшебного напитка и вас станет шатать, не то от радости встречи о мной, не то от внезапной встречи с 10-ю негритятами..........)))))
вы так просто соглашаетесь на распитие спиртных напитков с совершено посторонним человеком?
Эта ветка, да и весь этот форум собственно и расчитаны на встречу с посторонним, незнакомым человеком. Для встречи с уже знакомыми на форумах не пишут.
И вообще,,,, перечитав всю эту ветку, думаю что встреча с 10-тью негритятами была бы намного лучше, всё же РЕАЛЬНЫЕ, ЖИВЫЕ ЛЮДИ. 😕