Ищу собутыльников!
Налил бы, с удовольствием даже, но это если на расстоянии вытянутой руки, а так??.. вспомнил про свой возраст, аж страшно стало.
Пойду ка налью себе.
Вас там так сильно обидели ,что вы так группу описали?и поверьте после 40 жизнь не заканчивается а только начинается.
Вспомнилось также, что старпёр в другой трактовке подразумевается, как винтажный газогенератор. Звучит бодренько.
Мне тоже говорили, но только после 50и, попробовал и понял, что брешут . Личный опыт показал, что жизнь начинается после 250и.
так я же говорю..
Все там будем!
И так же в попытке энтузиазма, буду трясти жиром и говорить что это сексуально! И яжмать! Со своей колокольни рассуждать у молоденьких, глупых дурочках которые мечутся как в клетке, не знают в чём истинное наслождение! Спать с пузатыми и скорей всего в позе "по собачий"
Ахаха! улыбнуло до ушей
Други, соратники, товарки и сообщницы!
не стоит никому наливать, особенно за 30, особенно с прицепом а может и не одним.
Ведите здоровый образ жизни, ведь в этом одни плюсы:
- Огурцы, помидоры, дыни ну или яблоки "Антоновка" дают более плодовитый урожай вне теплиц
- Голова работает лучше, меньше прицепов остаётся на аварийных стоянках
- Вряд ли придётся искать наивный эвакуатор, которому придётся тащить вас
с прицепоустройством с аварийной стоянки в тёплый уютный гаражик с музычкой
- Пузатых соглядатаев в вашем окружении будет меньше, да и приступы тряски будут
выглядить со стороны куда более эротично даже в 37 с хвостиком
пляяя и не говори....когда люди не пьют и не матеряться я им не доверяю И кста никому не советую
не говори, может в церкву а потом в группу без матерков отчаянно мужика искать да и папу для прицепов то наших))))))))
Согласна что губы куринной жопой это пипец как ужасно, но куда мне мне ж уже за ту самую грань
о политике и спорте незя ато придётся морду бить, а мы ж девочки.....ой звиняйте разведёнки с прицепом отчаянно ищущие мужика чтобы был и прицепа с собой приципил, а с фингалом то ваще не светит
и поверьте после 40 жизнь не заканчивается а только начинается
тоись не учился ты ешё ниде и не работал. ни кола у тебя. ни двора
в том то и дело что всё это до 40 успел а теперь жизнь наслаждаюсь
всё это до 40 успел а теперь жизнь наслаждаюсь
дык не начинаешь жешь! а то пишешь тут всякую хрень что начинаешь. или ты када всё это 40 лет делал - то не жил?
Видимо вы не так поняли что этим было сказано ,простите что так туманно выразился.
Поверьте, это настоящее многих, кому за сорок!
Плять... из тебя охрененный собутыльник ... умеешь ты настроение создать...