Переехал под Манхайм.
на пп
Призываю всех одиноких, встречайтесь в маннхаймовском Луизен парке !!! И тоьько там !!
Такой романтизЬм)))
Боже, какая там красота. Сегодня мы ходили там битых ЧЕТЫРЕ часа, всё разглядывали и наслаждались увиденным и потом как награда, в ресторанчике поели.
Ананасик растёт.) Почему-то фотки как попало и "верх ногами" вставляются...
Высота...
Красота ))
Мы были там с мужем, очень милое местечко ! Да я очень удивлюсь, если мне кто-то скажет плохое про городки в Гессене и соседских землях)) Я люблю это всё такое старинненькое и зелёненькое, в немецком духе ухоженное.
Но сравнивать восхитительный парк с не менее восхттительными городками нельзя, это всё равно, что сравнить персик и стэйк, то и дркгое я сожру причмокивая, но это будет разный вкус ;)
Смотрите, даже рыбка удивилась, глазки выпучив))))) Из сегодняшней фотоохоты в парке))
Из любопытства порылась в своих архивах, осталось у меня видео с 2015 года или нет...Когда я в первый год здесь жила наездами, я снимала все вокруг как ошалелая. )) И показывала видео моим знакомым из России.
Но потом стала чистить и многое удалила. Удалила на мой взгляд схожие городки (фахтверк- пара бургов и шлоссов-зелень- цветы-птички))) В Вайнхайме красивый исторический центр, дворцы /или крепости(?) Не нашла это видео...
Из близких мест обнаружилось видео о Бад Дюркхайме, я там охаю и ахаю на старинную градирню из веток )) и на ресторан в виде огромной бочки, а потом на ручей, и как там всё для деток оборудовано. Т.е. оставила то, что явно такое, чего нигде боььше нет.
он такого бабла для не местных стоит, что я не советую
мы по простому на речке с грилем и гитарой в эту субботу😎
а рыбыза меньшие деньгт и в герцогенрид плавают и животных и роз.поболе будет🤗
Сделали мотопробег Вормс-долина Мозеля-Кобленц-Вормс. Было здорово. Проехать вдоль Мозеля рекомендую всем, по возможности. Очень красиво. Огромное количество замков и просто обалденных видов!