Переехал под Манхайм.
👍добро пожаловать!
На великах сейчас конечно не фонтан
а вот с субботы в луизенпарке ежегодная инсталляция с подсветкой...для фоток вполне😊
а места в машине вообще супер..если интересы совпадают)))
а с собаками в Луизенпарк пускають? Хотели в Пальменгартен на аналогичный фест пойти, запрещено
Интересы совпадают, фото/вело очень хорошо, но "сегодня" сезон лыжных покатушек , как с этим? В феврале на выходные можно бы "сбегать"
в ближайшие Альпы, дорогу я знаю. Заодно и познакомиться. PS: Рождён в СССР, секс ориентация традиционная. Дамы приглашаются.К алкоголю не равнодушен.
Здравствуйте!
Благодарю, а почему бы и нет?! Но именно на выходные, меня же на работу сюда пригласили). А так все сходится - СССР, ориентация и по списку). На лыжи, за компанию, встану! Только вот уровень трасс у нас, боюсь, будет разный))).
Буду рад знакомству.
А где отсюда ближайшие Альпы? Про Пиренеи могу что рассказать, жил там как-то, а вот Альпы... Только один раз, едучи на машине, их пересек)
Юг Германии граничит с Альпами. Хорошо знаю окрестности Garmisch-Partenkirchen, Füssen там и летом классные вело прогулки можно делать.
А зимой отличные лыжные спуски, на любой уровень катания. Кстати, я обновил свой " парк" лыж , есть лишний комплект с ботинками, можешь
попробовать, потом примишь решение, какие лыжи тебе нужны. Об остальном договоримся в личке.
к сожалению тоже нельзя
Чой та к сожалению! 😮 хватит того, шо там утки жруть и сруть 😎
причём тут утки?
к сожалению и данную инсталяцию Ирина не смоджет посетить вместе с питомцем...так понятнее
нет
я и мои все товарищи по партии, так сказать, следят за своими питомцами
Так как я не в вашей партии собаководов, а по другую сторону баррикад, придётся поверить на слово)
А не зарулить ли нам в Луизенпарк в выходные? 😎
Что за карта чтоб в парк пойти?)
Довольно выгодное преобретение)