В отпуск не одним !!!
Привет всем!!! Мы с женой раз в год ездием отдыхать в Хорватию денька на 4 без детей. Ну и з детьми попозже на недельку то в Хорватию то в Италию . Васновном на кемпинги . Так вот в этом году были в медулине 4 дня ну и сидя в ресторане за ужином пришли к выводу что не хватает компании . Чтобы посидеть да посмиятся. Через 2 недели едем опять с детьми на недельку. Плантотпуска знаем зарание , море Развликухи детям спать . Но неплохо бы былоб вечерком на терассе посидеть по общаться по грилить под пивко с кем-нибудь. Так что предлагаю здесь открыть ветку ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ОТПУСКА . Где можно будет общаться . Может кто и познакомится с кем .
мы едем первая неделя августа в фазану возле пулы . Кстати с сыном собираемся на рыбалку с начёвкой в район мдулина . Места там хорошее с собой берём весь рыбацкий Арсенал. Так что если кто будет в этом районе и есть желание по рыбачить пишите
объясни биттэ твой ход мыслей . Мне очень интересно как ты к таким умозаключениям пришёл . Я предложил погрилить по общаться пивка попить . На рыбалку съездить . может дети по возрасту подходят играть вместе будут . А у тебя свинство в голове развилось . Мне не понятно как твоя голова такие мысли родила . Да и о таких вещях люди в личке спрашивают а не здесь подё......т , детский лепет чесна слова.
не свинство а свингеры. Похожи по звучанию но разные по смыслу! Ты написал что без детей ездиет на дня 4 сидите, едите и вам скучно друг с другом. Ну это ведь очевидно что вам понравилось не хватает безпорядочного! А в отпуск, пивко... Это предлог.
Нахера в личке писать? Это всё естественно! Я прихваченный с собой какую-нибудь Машу которая всем даёт а ты дашь отодрать свою жену. По-моему всё по справедливости! Жене только твоей скажем что эта Машка, вроде как моя невеста!
Ах вы шалуны!!!!👆 Вам значит втроём скучновато, жена небось не довольна?
Вот теперь я тебе глаза открыл! Так бы и дальше рыбачил с ней... Наивные вы! Глупые и наивные! Она специально сделал ангельшайн, это же очевидно! Жена знакомого любит РАКОМ! Бедняжка, не с теми связалась. Сидите небось на берегу с удочками и болтает о всякой херне, а она всё ждёт, ждёт и ждёт. Пока ей в коленно логтевой позе удовольствие доставят.
Я когда со своей бывшей ехал в Камбоджу из Таиланда, тоже искал такую же пару, чтобы было вчетвером интереснее, да и безопасней двум мужикам в дикой стране. Машину снять легче и за рулем меняться....
Короче, разместил объявление в интернете, думал найду интересных людей для совместного путешествия, но не тут то было.
Одни свингеры-извращенцы писали. Так я подумал на то, что Таиланд - столица секстуризма. Но нет - смотрю и тут таких хватает.
В Германии сейчас в найти человека для секса в 1000 раз проще, чем для чего то приличного.
Даже в объявлениях на сайте знакомств почти все только для секса.
Даже в объявлениях на сайте знакомств почти все только для секса.
серьёзных отношений всё меньше хотят-зачем себе лишние проблемы создавать,а трахаться хотят все.
для чего-то приличного
Секс тоже может быть очень даже приличным)))
нет, если бы ты с собой пору сестёр притащила или подруг 2 "штуки" я бы неприметно согласился. А так....😒
И не орал я на тебя. Критиковал низменные инстинкты, да... Но орать... 🙄
Кстати. Ты можешь составить компанию этому молодому человеку. Он, я так понял любит трахаться во время ловли рыбы.... (Так наверное сом лучше клюёт!)