Хочу влюбиться
видимо, с целью влюбиться. За чем еще на сбг ходят?
Ничто человеческое нам не чуждо)) А если серьезно, то несмотря на свою специфику СБГ одна из лучших групп о взаимоотношениях, где в отличии от других нет троллинга и можно почитать, о чем думают люди противоположного пола. По этому поводу отдельное спасибо админам. Поэтому, не удивляйтесь, что пол форума там состоит и может прочесть, что вы постите.
ну если так бояться, то можно чеснок в карман положить(или вообще съесть его и потом идти на свидание), помолиться, искупаться в святой воде, одеть крест на шею, да побольше...и всё...готов к свиданию. Ну и главное, первое время шейкой нежной к ней не поворачиваться, вдруг укусит вампирша, а так думаю всё нормально будет.
А в монастырь то женский или мужской??
А в монастырь то женский или мужской??
Думаю, что шестнадцатилетнему юноше лучше в женский, а вот после 45-50 - лучше в мужской.
Во-первых, пора уже и о душе подумать, а во-вторых, может и сердечко не выдержать))
можно чеснок в карман положить(или вообще съесть его и потом идти на свидание)
Одному есть не стоит. Лучше на свидании вдвоем съесть чесночный салатик, котлетки или вкуснючие рулетики из баклажанов с чесночком. Если взрослая женщина за 30 откажется от такой вкусняшки - съесть самому, а ее послать. Она или дура закомплексованная, или нечистая сила))
в моем случае это диванная война . реалитет вас бы удивил. Ханжа и синий чулок)))
rita-de, так разве анонимно на диване вы не выражаете свои мысли? меня ведь именно они и интересуют.
Не зря говорят, что в тихом омуте - черти водятся:) Я ведь тоже белый и пушистый, но все же Скорпион ;)
или принести на первое свидание вместо цветов горбушку хлеба, щедро натереть чесноком и предложить даме сердца? Откажется если, то точно нечистая сила 😋😋
Женщину, даже ведьму, нужно уважать и кормить чем то более изысканным, чем корочкой хлеба в сухомятку))
женский конечно. Накой он сдался... Мужской то!?!
Ещё на всякий случай звезду Давида на шею, пучок оберегов по карманам, чертополох, травы разные в подклад вшить. Ато упаси бог! Вдруг она из язычников. Руки всегда скрещенными держать на груди. В глаза не смотреть. Не поворачиваться спиной. Не думать плохого, вдруг она почувствует. Библию в запазухе должна лежать. Чтобы в случае чего, можно было обряд экзарцизма на месте провести. Плётку бы для той же цели под штанину, к ноге привязать Не помешает!!!