Знакомство для отношений
Анмельдуйтесь онлайн на танцевальный час по пятницам с 16:30 до 18:00 (5евро) в уни Хайдельберг, там уже и людей мужчин вживую увидеть можно :)
http://www.hochschulsport.issw-hd.de/index.php?option=com_...
Или так
http://forro-daki.de/laufende-kurse/
Turnhalle
Institut für Sport und Sportwissenschaft
Im Neuenheimer Feld 700
69120 Heidelberg
Возраст разный, национальности тоже всякие. По русски многие говорят.
всем советую не терять связь со старыми приятелями.
вот я, переезжал где-то на 7 лет за 300 км от моего города, и при этом не поддерживал с ними контакт... думал, что всегда могу приехать, и зайти в гости.... но когда переехал обратно, вдруг понял, что 80% из них разъехались и поменяли хэнди , а с оставшимися какой-то холод в отношениях.. наверно обижаются, что я не поддерживал с ними контакт столько лет.. но в любом случае, общаться с ними теперь не слишком приятно, надо искать новых "компаньонов"
всем советую не терять связь со старыми приятелями.вот я, переезжал где-то на 7 лет за 300 км от моего города, и при этом не поддерживал с ними контакт... думал, что всегда могу приехать, и зайти в гости.... но когда переехал обратно, вдруг понял, что 80% из них разъехались и поменяли хэнди, а с оставшимися какой-то холод в отношениях.. наверно обижаются, что я не поддерживал с ними контакт столько лет.. но в любом случае, общаться с ними теперь не слишком приятно, надо искать новых "компаньонов"
А что мешало этим "знакомым" перед сменой номера или адреса известить Вас об этом?
У меня таких знакомых тоже хватает. Долгое время не видимся , потом начинаются какие-то обиды- "ты что не звонил, потерялся совсем!"
При этом тебе навязывают ощущение, что они почти каждый день тебя искали, пытались не потерять с тобой контакта, а ты намеренно их игнорировал.
потом начинаются какие-то обиды- "ты что не звонил, потерялся совсем!"
если тебе от "такого обидчивого знакомого" что то нужно - так и говоришь.....
"извини, братан. Знаю как ТЫ всегда крут и занят. Не хотел просто отвлекать и по пустякам беспокоить!"......
если от "такого обидчивого знакомого" ничего не нужно - говоришь вот так:.......
"извини, братан. Знаешь как Я всегда крут и занят. Не хотел просто отвлекатьСЯ и по пустякам беспокоитьСЯ!"......
разница не большая - но работает реально.....
опробовано сто раз......