Сайты знакомств, ещё раз.
kvazar2017, так я все же не понял, чем это вам описанная мной женщина не угодила и почему с ней тоска смертная?
Чем мое описание противоречит тому, как вы себя описали?
Для меня нормальная женщина: не состоит на учете у психиатра, добрая, воспитанная, не эгоистка, не курит ни табак, ни травку, не любительница выпить, не употребляет мат в разговоре, не глупая, не зацикленная на деньгах, хочет семью и детей с одним мужчиной. Не истеричка.
За много лет жизни в Германии я ни разу не была в Кнайпе. Досуг у меня разный по настроению, в горы люблю ходить, книжки читать, гулять с собакой, встречаться с друзьями, путешествовать, посещать выставки, ходить в кино, шопинг. Насчёт "расслабиться", - я вобще стараюсь не напрягаться Так что "косяк" и "бухло" это не из моей реальности
А то так бросаетесь словами... Ответите за них? :)
Или может вы имеете ввиду, что с истеричкой и той, которая не способна к семейной жизни - весело до чертиков?
Чем мое описание противоречит тому, как вы себя описали?
Не совпадает по некоторым пунктам, скажем так
"Добрая" - далеко не всегда
"не эгоистка" - ЭгоизЬму мне не занимать
" не употребляет мат в разговоре," - без этого никак, великий и могучий, на то он и великий
" не зацикленная на деньгах" - и таки пожалуй закциклена, куда ж без них! Материальный мир однако
"хочет семью и детей с одним мужчиной." - а вы знаете женщин, которые хотят семью с несколькоми мущинами? Типа гарем? Я таких женщин не встречала
Вот видите, я совсем не чеховская "душечка", как вы описываете, и большинство тоже под ваше описание не очень подходят.
Мой вам совет, определитесь по основным пунктам и будьте проще, может и
люди женщины потянутся
Мой вам совет, определитесь по основным пунктам и будьте проще, может илюдиженщины потянутся
Хм... Они и так тянуться. Только не те.
По пунктам от вас:
- "Добрая" - далеко не всегда" - сложно прокомментировать, что такое не всегда. У всех своя мера.
- "не эгоистка" - ЭгоизЬму мне не занимать" - я не эгоист, и это элементарно надоедает, когда тебя используют. Я всегда сначала даю. Если человек с удовольствием принимает, но сам ничего не дает - то мне с ним не по пути. Паразиты нафиг с пляжа! В моей модели семьи нужно, чтобы люди заботились друг о друге, а не думали только о себе. Иначе нет смысла быть вместе. Пусть эгоисты живут с эгоистами, если смогут, ничего не
получая.
- " не употребляет мат в разговоре," - без этого никак, великий и могучий, на то он и великий - простите, но на матерящихся, курящих и бухающих женщин у меня элементарно не с***т :) не ассоциирует мой мозг их с женщинами. В моем окружении таких не было. Да и мужчину это не красит, и несмотря на наличие дипломов, причисляет к низшему сословию... Да и разговор матом говорит о скудном словарном запасе, а не о "великом и могучем"
- "хочет семью и детей с одним мужчиной." - а вы знаете женщин, которые хотят семью с несколькоми мущинами? - встречаю сейчас частенько женщин, которые или убежденные чайлдфри, или просто не хотят семью, а только секс и развлечения
без совместной жизни. Эгоистки, как раз, без чувства долга и ответственности. Сегодня с одним, завтра с другим. Или тех, кто разводятся с вполне нормальными мужьями, при наличии детей, уходя к другому, или просто под странными предлогами и думают, что золотая рыбка им быстро пришлет "идеального" под их хотелки.
Я по-прежнему не получил ответ на свой вопрос:
kvazar2017, так я все же не понял, чем это вам описанная мной женщина не угодила и почему с ней тоска смертная?
С каких пор игривость, умение веселиться от души, радоваться жизни, быть интересным собеседником как то связанно с теми пунктами, что я или вы описали? Или это просто способ очернить и высмеять не таких как вы, тех, кто лучше, чтобы поднять себя выше? Ох как не красит...
Нормальные мужчины тоже не дураки и не связываются надолго с женщинами, которые и мне не интересны. Поэтому их 90% среди тех, кто не замужем после 30-35
Н.П.
Вот тут все чего-то хотят, это здороо, но практически никто ничего не хочет давать, даже некто, кто написал, что даёт сначала, тут же выставид кучу условий, а это уже с пляжа
Люди такие разные и несовершенные, у всех есть куча недостатков, у кого кучи нет, тех уже давно кто-то нашёл, да и было их еденицы, а может и не было, джекпоты тоже кто-то срывакт или это обман
Есть действенная методика поиска партнёра: Берём лист, выписываем все хотелки и потом вычёркиваем самое не важное, потом опять, потом ещё и так пока не останется два качества самых важных, вот по ним и ищем и тут будет не просто, но хоть шансы появятся, это если
искать по качествам, т.е. по науке
Но наука часто не работает, и найдя пару по своим хотелкам, часто оказывается, что этот человек вам не нужен и жить вы с ним не можете, это был ложный образ в вашей голове
Вот есть более простой способ: сначала смотрим по сторонам, налево, направо, у вас очень часто уже есть кандидатура, вам её свыше уже предложили, вы просто думаете, что вы лучше или ещё что-то, присмотритесь внимательнее, часто ваше счастье находится в пределах вашего круга знакомств, а вы от него бежите на сайты искать
Ну и следующее правило от одного мудрого человека: Любить надо толкьо того, кто вас любит, метать
бисер перд свиньями бесполезно, посмотрите, кто к вам хорошо относится, вот это человек, с которым много шансов построить семью, не надо бегать за тем, кто от вас бежит Ну бывают там мазохисты,, мир не без исключений...
И материальное ту не причём часто, хотя деньги важны, кто б спорил, но тут социальщики ещё богачи для некоторых девушек, которые приехали и им тут пособие не полагается и вообще живут тут на птичьих правах, так такой социальщик для нее уже состоятельный человек на данный момент, берите, помогайте и вам помогут, а может нет , но, не начав игру, невозможно выйграть... Если заранее думать, что вас кинут, то вас точно кинут, мысль материальна. Вы для
той девушки тоже не принц, но она готова попробывать, а дальше всё зависит от вас или иногда нет..Но кто не рискует, тот и дальше будет ныть в одиночестве..
В этом году Кёльн в футбольной бундеслиге не мог победить 14 игр подряд, да давно можно было сказать, что бесполезно играть, ан нет в 15ой же победил
Да и терять есть что богатым, им сложнее найти, а социал же потерять пока что невозможно, поэтому риска нет особо
Ну а дальше каждодневный труд, даже через 20 лет совместной жизни, по построению семьи, срывы, ссоры, депресси, даже измены, бывает и такое, но найти в себе силы снова подняться, отдать всего себя, наступить себе на горло и дальше строить или разойтись, оно проще, только вот в следующий раз с вероятностью 90% всё повторится, иногда в более худшем виде..
Много моих знакомых так жаловались на своего партнёра, просто ну никак не подходящий, разошлись, нашли нового, ну так посмотришь, ну вообще один к одному, от чего ушли, к тому и пришли, карма блин
Всем любви и терпения.....
Могу порекомендовать порталы : badoo,fenya,bildkontakte, где можно познакомиться для вполне здоровых отношений. Говорю из личного опыта, пусть и не получилось продолжительных, но было весело и встречались почти 4 года. Badoo -это хорошо оформленный портал, быстрая регистрация и различные возможности. Рекомендую тем кто хочет познакомиться. Для женщин предупреждение, есть фэйковые профили -разгрузка на деньги. Типа пришли мне денег на билет, как прилечу отдам сразу же ))))) или я вдовец воспитываю детей один и так далее и тому подобное. Вас завялят корреспонденцией. А там вы уже сами сортируйте!;-) зато у меня до сего времени остались милые контакты до сего дня
я честно скажу на badoo была с 2011 по 2015, с переменой активностью. Из тех ответов, что я получила можно 70 % сразу в помойку. Но оставшиеся 30% стоили того, ведь не за количеством гонимся. Да и потом от женщины тоже зависит как она себя поведёт. У меня не осталось неприятного осадка-только опыт ))))
это вы серьезно? такого количества "неподходящих",скажем)) где 95 процентов написавщих просто можно удались еще, не видела))
удалить - это убить? 95% Ну вы даете! ))
А как определили? Первая фраза не понравилась, фото или еще что?
Если 95% вам не подходят - вы еще привередливее чем я)))
И это в свои 96 лет.
Хорошо, что еще пишут. Учтите, ведь нет ничего вечного. Когда стукнет стольник, могут и перестать писать. Женщины за 100 - уже не пользуются успехом, даже у тех 95%, кого можно удалить))
удалить - это убить? 95% Ну вы даете! ))А как определили? Первая фраза не понравилась, фото или еще что?Если 95% вам не подходят - вы еще привередливее чем я)))вы на этом сайте были вообще.?
там сидят все кому не лень
из тех, кому ты понравилась ,скажем, удаляем лиц восточной национальности и разных тёмных ,
без признака интеллекта на лице, и также просто неприятных, женатых,
тех которые не понятно зачем там присутвуют. И кто остался?
Нахожу что этот саит, так, для поболтать и расширения круга общения,не более.
Профили не заполненные,поверхностно все.
я висел на разных сайтах знакомств и скажу так,
бабы ведут себя как буд-то им в личку стучит 1000 холостых Брэдов Питтов
а на самом деле всё как ты сказала:
если отсеить женатых, тёмных, старых, жирных, далекоживущих и просто неприятных,
то девушка празднует 8 марта и новый год в комнаии котов и своей мамы))
если отсеить женатых, тёмных, старых, жирных, далекоживущих и просто неприятных....
Знаешь, по поводу женатых я согласен - заповеди чтить нужно. А вот остальные:
а) «темные» - на любителя. Не мало наших женщин их выбирает;
б) старых- так кому и на пару лет старше стариком кажется, а кто то и с мужчиной на 15-20 лет старше счастлив и на руках носим. Сейчас некоторые 60-летние мужчины и внешне и по здоровью могут дать фору многим тридцатилетним. И детей зачать, тоже.
в) жирные могут похудеть. У меня соседка была такой непривлекательной и бесформенной, а влюбилась видать, похудела и стала реально красавицей. Если бы еще не курила и не материлась....
г) далекоживущие - тоже условность. Кому то 50 км далеко, а кто то умудряется за 500 км каждую неделю встречаться и переезжают друг к другу потом.
д) просто неприятный может быть нефотогеничным или одна фотка неудачная. А в реале вместе с обаянием и харизмой оказаться любовью всей жизни.
Проще нужно быть и более открытыми к знакомствам. А то так поотправляют в игнор всех, кого Бог или судьба послали, не присмотревшись, а у судьбы и «половинки» закончатся.
irezсвой человекудалить - это убить? 95% Ну вы даете! ))А как определили? Первая фраза не понравилась, фото или еще что?Если 95% вам не подходят - вы еще привередливее чем я)))вы на этом сайте были вообще.?там сидят все кому не леньиз тех, кому ты понравилась ,скажем,
удаляем лиц восточной национальности и разных тёмных ,без признака интеллекта на лице, и также просто неприятных, женатых,тех которые не понятно зачем там присутвуют.
И кто остался?Нахожу что этот саит, так, для поболтать и расширения круга общения,не более.Профили не заполненные,поверхностно все.
Чезаро Ламброзо тихо курит в сторонке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно цепануло про женатых!!!!!! как они их там определяют, по какому признаку!?
Короче говоря тёлки на сайтах знакомстф стоят тех хто им тама пишет!!!!