Сайты знакомств, ещё раз.
Да уж.. тож бывала, болото там. Через неделю сбежала
Неа не Быка..... если в 17 г вам не достался Петух то в 18 г найдете Кобеля .
Такая симпатишная тётенька не может найти достойного мужичка ? Что-то тут не так,,,
Всех С новым годом !
у девушки может и требования соответствующие,тогда и искать сложнее![]()
у девушки может и требования соответствующие,тогда и искать сложнее
Есть такой афоризм : Путь к сердцу женщины будет короче, если идти по нему с другой женщиной.
может автору использовать этот афоризм с ЖЕНСКОЙ стороны? ![]()
Абсолютно все ясно и понятно.
Рассмотрим варианты с мужиками с сайта. Если он социальщик, ему особо не до тетенек, ему бы "день прожить да ночь продержаться". Если он среднего достатка, то у него к его годам образовался круг общения в реале или приезжают к нему гостьи с Родины на какое-то время, обычно симпатичней и моложе тех, кто предлагает себя в подруги на сайте, да и обходится сие мероприятие совсем недорого. Что касается зажиточных мужичков, то у них совсем другие требования к внешности и возрасту, да простит меня Ольга за откровенность.
Теперь с точки зрения женщины. Если она социальщица, то такой же нищеброд ей не нужен, она мечтает выбраться из своего статуса. Если она работающая и симпатичная, то у нее соответствующие требования, к клиентам арбатцамта относится понятно как, мужчин соответствующего уровня найти сложно по вышеописанным причинам, а с богачами совсем тяжело.
Все это минусы сайтов знакомств, в реале же "люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Поменьше надо сидеть на сайтах знакомств и поброьше общаться вживую!.
Поменьше надо сидеть на сайтах знакомств и поброьше общаться вживую!.
С кем и где?
Вы все правильно написали. И даже призыв Поменьше надо сидеть на сайтах знакомств и поброьше общаться вживую!. - верный. Все упирается в простые жизненные обстоятельства. Приличные мужчины не подходят знакомиться на улице. Приличные женщины против съема в ночных клубах. Молодые любовники и любовницы частично удовлетворят определенные потребности. Но после сорока мы хотим встретить человека, с которым будет приятно прожить 15-25 лет активной зрелости и уютно состариться. А это очень непросто.
Приличные мужчины не подходят знакомиться на улице.
ну как так можно узко мыслить? вы сама то на улицу пойдёте знакомиться?
тут в Германии миллиард ферайнов - и по истории. и по спорту. и по макраме
и по возрождению памятников и по хрензнаетчоещё - хоть в хор иди пой, даже если и голоса нет особо или слуха. именно там чаще всего и можно встретить "себе подобного" по противоположному гендерному признаку
ночные клубы это для подростков ващет ане для генерацЫон 40+![]()
Но после сорока мы хотим встретить человека, с которым будет приятно прожить 15-25 лет активной зрелости и уютно состариться. А это очень не просто.
ответ прост и он у Вас же в сообщении выше - Вы продолжаете искать то, чего нет или вельми мало - Приличного свободного в его сорок лет. Приличный с сорок женат и имеет детей. И приличный ни сам жену с детьми не бросит, ни они к этому сами не подойдут. Так что это поиск иголки в стоге сена. Но комут канешна везёт. И в спортлото же выигрывают!
один из ста миллионов.
искать то, чего нет или вельми мало - Приличного свободного в его сорок лет.
Есть.
Кому интересно, могу познакомить ;)
ответ прост и он у Вас же в сообщении выше - Вы продолжаете искать то, чего нет или вельми мало - Приличного свободного в его сорок лет. Приличный с сорок женат и имеет детей. И приличный ни сам жену с детьми не бросит, ни они к этому сами не подойдут. Так что это поиск иголки в стоге сена. Но комут канешна везёт. И в спортлото же выигрывают!один из ста миллионов.
Завидовать не нужно, это вы один и никому не нужен..![]()
нипонял. ая то тут причём?
ячоле приличного мужика слегка засоров исчу?![]()
получается так, раз знаток такой в мужиках слегка засоров..![]()
OKCupid
Приличные мужчины, в основном образованные немцы и иностранцы (не русские). Пишут о себе много, достаточно честно о целях знакомств, многие ищут отношения, а не просто секс.
я если знаю как пистолет сделать то у меня по твоей логике в доме полно этих пистолетов?![]()
ты сам все сказал, теперь выдумал чью то логику , чтобы стушеваться... ладно не переживай так.![]()
Опишите себя с шоколадной стороны По подробнее. Я передам. Фото можно, желательно актуальное. Глядишь и тут желающих не мало найдётся
если б у меня было желание здесь выставляться, то это давно было бы сделано;)
,,,А сама -то топ-кастерша , видать где-то плотно новогодит прям до рождества и далее,,,