К О С
Дедуль, ты мои мысли читаешь.. Шо то Котофеич раньше срока марта по кошкам в холодный февраль ушел...
Он начитался тут Ланкиных медицинских игр.. Вот и ушел в голод в холод на практику по кошкам...
Внученьки, я думаю, я сегодня у Вас один из мужских особей Разрешите, Вам, предложить шампанского и цветов!
Не ховорите, Алиса.. Кащея Безстыжего Котофеича-Изменщика - на мыло !!!
И Султыныча туда же - на тоже мыло !!!
Вишь раньше марта месяца женился.. И нас не уведомил..
Вай.. Не в тярпежь настало.. Шо за мужики народ ???
Алиса, по-моему, опять в зазеркалье страну чудес удалилась
Дедулячка !! Какой ты у нас ЗОЛОТОЙ !!
И шампанское и Цветы нам, женщинам !! Спасибо !!
Чмок Чмок Чмок в твои сладкие чечечки !!
Нее.. она на душевный концерт Шафутинского, наверно, уехала...
Так, что ты там про длинный шприц говорила, внуча?
Наливай, Дедуль, шампанского в бокалы !!
И включи, пожалуйста, для моего одинокого, доброго, восточного, женского сердечка шо-нить душевное !!
Я щаззз вернусь...
Внуча, на этот случай, у меня всегда в рукаве в фонотеке есть подходящая песня
Дедуль, я вернулась.. слушаю твою песню, про его женщину.. Спасибо..
Какой ты хороший и внимательный Дедулька у меня !!
Я слушаю твою песню, а ты расскажи мне шо-нить про себя...
Очень красивая песня.. !! Так на душе сладко стало !! Спасибо огромное, Дедулячка моя !!
Я точно такая, как в песне.. тихая, нежная, добрая, безмятежная... но с черным юмором...
А можно еще шо - нить для моей доброй души у тебя, Дедуль, заказать...?
Шо там еще у тебя в музыкальной чамоданчике сладкова есть...?
Ах, внучка, дак ведь уж-то и рассказывать нечо. Родился и вырос на улице Ленина. Потом школа да армия. И свадьба у конце. А потом быт. Детишки, дом, как у всех. А потом седина и к тому-же бес в ребро.... А тут ещё агенская война и ещё больше седины... Вот и коротаю свой век на работе, да на войнах дискотеках.....
Ясненько.. Интересный твой век однако.. Дедуль, а хде твоя женка и сколько деток у тебя, они большие ??
Ты мне с дискотеки сейчас пишешь ??
Всё хорошо! Жёнка моя и детки красивы и здоровы! Большие мальчики уже, я ведь старенький дедушка Пишу с дома. Сейчас сезон только у котов начинается. У диджеев с апреля...
Везет же тебе, Дедуль, однако !! Все хорошо у тебя, Я рада за тебя !!
Маловато мне вашей компании будет., какие-то деды с котами, гулящими,собрались. мне человеков надобно. Заскучала я с вами.))))