Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Спасибо за твой цветочки !! Я прям вот такие тоже люблю !!
А я думала,что ОДНА ТАКАЯ,,люблю чтобы меня ЛЮБИЛИ. Оказывается ,нас ,таких,целая компания.
Зачем Вам учиться)))))) ,тому,что вы умеете.( Т,Е, ЛЮБИТЬ МУЖЧИН)
Как сказала мне одна знакомая; " Зачем мне их цветы и конфеты,мне нужно,что-нибудь , более существенное".
Сковородку, к примеру.
Я цветы, конфеты и шампанское считаю величайшей неразумностью траты денег.
Это Вы серьезно.????? Или шутка юмора???? Я не согласна с такой постановкой вопроса.))). Шампанское-это дело такое,но цветы-это один из пунктов внимания мужчины к женщине.А как же романтика в отношениях.Практицизм-дело неплохое,,но отсутствие романтики нагоняет тоску ..Цветы можно отменить,если вместо них будет билет в театр,,какое-нибудь путешествие или кольцо с бриллиантом,на худой конец..НЕТ,нет,,чтобы не было ,но цветы-это прекрасно.Миллион алых роз........
Не вылечат нас,НЕТ.Я не хочу,чтобы меня лечили от моей любви к СЕБЕ.))))) Человек ,который умеет любить себя,умеет любить других.ИМХО.
АБСОЛЮТНО....надо везде мне писать ИМХО))
Не пущу на порог с цветами и другими романтическими причиндалами))
Разве в этом только романтика?))))))))
А это избитая, банальная романтика...мужчины к такой романтике и не готовятся: это у них автоматический код подхода к женщине. )))))))Прост и надёжен)))
Плюс все цветы пропитаны химией и это я должна потом неделю вдыхать???
Нет...лучше сковородку))))))))
ИМХО пишу для того,чтобы дать понять,что я никому не навязываю свое мнение.))) Ну да,сковородка -это 2 в одном,если мужчина понравится,то можно в ней ему яичницу пожарить,а,если нет,то можно ей же и взашей погнать.
Не очень то надежен подход с цветами. " раза три , я выбрасывала цветы,которые мне дарили.Естественно ,не при мужчине,А как только я исчезала из поля его глаз..
GROGO, а здесь тоже нет того .....ну этого.....слова?
Книжное слово должно называться по книжному - "бровады".
Но настоящее слово должно называться как-то по другому
Но настоящее слово
Дурь напускная. ))))))
Вам деликатность не позволила озвучить)))
Второе слово, однако, позвольте подправить....всё натурально, но дозированно)
Как там говорится...умная голова да дуре досталась
Дозированно, но раскрепощенно.
Натуральное сейчас в цене - у ценителей. И его так много на плечах !
Умная голова, да дуре досталась - Разве жить двумя жизнями не интереснее ?
Разве жить двумя жизнями не интереснее ?
Интересно))....причём, когда жизнь одна , а её формы разные)