Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Чтобы быть счастливой с мужчиной надо его хорошо понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной надо очень сильно её любить и даже не пытаться её понять
----------ТАК оно и есть.
Я часто слышу подтверждение этого и от людей моего возраста и от бабушек-дедушек.
Рухнувшая карьера заденет прежде всего мозг....если амбиции взыграют вновь, то это ещё больший стимул что-то сотворить.
А после несчастной любви будет шаг вперед, два назад....доверие уменьшается, осторожность повышается...
Мы сами ,в большинстве случаев,не можем понять почему мы любим именно этого человека.Бытует мнение,что ,если знаешь ответ на этот вопрос,то это -не любовь.
Соблазнитель,прям,слюна потекла. домашнее вино,это не какие-нибудь хухры -мужры)))))
А после несчастной любви будет шаг вперед, два назад....доверие уменьшается, осторожность повышается...--------------------------В какой-то степени,но проходит время,и опять в бой.
Спокойной ночи ,компания,приятно было вас почитать.
Я тут.. не могу спать опять.. дочитываю всю компанию..
возможно, Алиса. может я с другой стороны на него посмотрела бы ) вот такой расклад и называется "судьба
Нашёл только два. С соседнего дома трубу кто-то спёр и тень пропала от туфелькиной застёжки дэвушки в белом :-)))
Привет)
Должно быть 8. Но каких сама не знаю. К твоим трубе и цепочке (это не тень от застёжки) на туфле я нашла:
браслет на руке, на ней же другого цвета лак на ногтях, на девушке с телефоном бретельки майки другого цвета, на поднятой ступне отсутствует линия застёжки под пяткой.
Получается ещё 2 не найдены.
Сложная картинка:-)) только женщине под силу разобраться с лаком, цепочками да брительками ;-)))
Нее.. Дедуль, не спалось вчера мне опять одной..
Включила я мою Наргизу с "Still loving you",
которую вчера я так просила спеть ее тобой..
Пора мне с Агеной к тебе на деревню ехать..
Всем доброе утро !!
Поделитесь песней с дедушкой ;-)))
Приезжайте, только число сообщите, чтоб я у горнице успел прибраться :-)))
Хорошо, Дедуль.. Вот как с Агеной я приеду, так сразу песню мы ту тебе напомним споем..
Какой же Вы у нас Дедулька.. Вот такой !!
Как выедем мы на деревню, так сразу телеграмму мы Вам пошлем..