Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да я уже КРИЧУ вам дедушка!!! Вот же незадача какая из-за этого женского коварства....Если так дело дальше пойдёт, то нашей сестре мужчин только в кунсткамере можно будет увидеть...Говорят ещё, страшная любительница мужского преклонения эта Агена была ...В плен брала, мучала на ложе любовью своей жгучей, испепеляла дыханием своим жарким, душила объятиями змеиными и выпивала весь животрепещущий мужской сок до самой последней капельки...Теряли воины силушку и не могли ей более противостоять..Повезло же вам, дедунька, что уехала эта мучилка ядовитая...Не то б не были вы сейчас на форумке одиноких разбитых поседевших сердечек...А Катюшеньку остерегайтеся, крестик за крестик так и прикрестит вас, бедненького, к юбоньке своей...Мой вам поклон, дедюсечка, за муки ваши адские в бою против мужененавистницы!!
О чем же таком разговаривают мужчины,что Вам это не интересно?.
О машинах и о сиськах в основмом
А женщины о пирогах и письках в основном......тематика более содержательная
Женщины бывают разные, наверно. Обычно я разговариваю с женщинами о психологии, воспитании, литературе, кино, театре. Но можно и о пирогах.
Спасибо внуча, уже не надо... Я в шоу-бизнес ушёл, в клипах снимаюсь. Там больше платят, чем на войне ;-)))
Образно говоря - да...
Зачем нужно много говорить о еде? Приготовление её должно стать лейтмотивом другого действа....
Утром ,завтракая ,никто о свечах не думает, значит и на тарелке будет добрая русская каша))
В обед коллектив толкает на поглощение в массе, а не в качестве...
Ужин прислушивается к желаниям тонким...тут и экзотика, и свечи, и ....
Я вижу в этом процессе не рассуждения, а творение...не по рецептуре, а как душа-тело хочет...не как бравада перед другими, а как умение в этом удивить других...
Я восхищаюсь этим желанием у других, но как часовая собеседница буду скучной....только как приятная соЕдательница
Поехала я кататься, пока Розалия всю недельную тему прорецензирует
О, как я нас всех вчерашней ночью моей доброй мутью обняла и помирила здесь,
что даже прошлогодние братья-сестры к нам в женско-мужскую дружную тему явились..
Заходите и больше не ругайтесь, не раздевайтесь, не стесняйтесь..
Ох, как закрууууутимся с тобой мы в вальсе.. !!
А нас там будет кто ловить держать при вальсе..?
Дед в шоу-бизнес ушел, макаронщик весь в кухне.. нет в мясе..
Остаются лишь хуго в гиари и кот рыжий в фуражке в пирате..