Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Вот никак не могу понять, есть ли она эта дружба или нет. Как думаете, форумчане?
Я думаю, что между женщиной и мужчиной платонические дружбы есть и нормально их иметь.
У меня, например, есть одна подруга в мужском обличии уже больше 14 лет.. ![]()
Да и вообще, мне с мужчинами намного приятнее, надежнее и проще дружить, чем с женщинами.
Каждому из нас свое дано.. У каждого свой ум, вкус и цвет на товарищей и на друзей..
В таких разнополых дружбах, на мой взгляд, важно знать, что мужчина и женщина друг другом на заинтересованы и не будут никогда не заинтересованы.
На мой взгляд, в основном только с высоким моральным уровнем с двух сторон такие дружбы держатся. Только душевной поддержки или бытовой мужской помощи можно ожидать. Можно кофе в кафе пить регулярно и повседневную жизнь вместе обсуждать. Но у русско-говорящих мужчин, с советским менталитетом, таких светских, городских желаний редко почти не бывает. Все-же, положительные исключения в любом народе случае бывают! ![]()
![]()
Одна молодая женщина на сайте знакомств в анкете своей написала, что хочет познакомиться с мужчиной для дружбы. писали сообщения, а только ли для дружбы? - спрашивали. И никому не верилось. В итоге друга она себе не нашла(( а потребность-то есть в этом!
Я ж говорю.. с советским менталитетом трудно такую дружбу найти..
Думаю, что с мусульманским и с южно-европейским менталитетом тоже трудно таких найти..
А вот ближе с северному полюсу - там, наверняка, можно мужчин с замерзжим менталитетом для дружбы найти.. ![]()
Познакомились случайно на форуме , дискутировали . Потом он написал мне в личку и понеслось . Переписывались пару лет , постоянно. Я делилась с ним всем , у нас было много общего и нам было просто интересно общаться друг с другом . Я поддерживала его , но чаще он поддерживал меня . И думаю мы нашли общий язык , тк рядом со мной он чувствовал себя сильным и умным , а себя слабой. в январе он написал что у него проблемы с сердцем , а с апреля вообще не стал выходить на сайт это было 2 года назад ,
Да и вообще, мне с мужчинами намного приятнее, надежнее и проще дружить, чем с женщинами.
Если даже женщинам проще общаться с мужчинами, то что уже говорить о мужчинах? :) Я много раз в жизни слышал от женщин, такое, но ни разу от мужчины в сексуально активном возрасте, что с женщинами ему интереснее разговаривать.
Длительная настоящая дружба у мужчины с женщиной без сексуального влечения - очень редкое явление. Приятельницы не в счет. "дружба" во время активного поиска партнера, дружба с бывшими - тоже. Идеальная дружба - это брак. Тогда секс смягчает разность интересных тем и "использование" друга подругой. Также, знаю, что могут дружить одиночки время от времени занимаясь дружеским сексом.
я так понимаю, что женщины больше в этом нуждаются или хотят, чтобы так было. А мужчинам это, по сути, не надо
Да, я соглашусь с Вами здесь опять. У женщин потребность в "мужской подруге" в основном тогда имеется, когда она без отца и/или без брата (родного или двоюродного) выросла/живет. У таких женщих в один определенный момент приходит огромное желание такого друга/брата/папу в одном мужском обличии заиметь. А мужчинам с "полноценных семей" платоническая дружба к женщине, по сути, не нужна, т.к. инстинкт хищника передался и на мужское, человеческое создание, а не только на кабелей зверей. Отсюда выходит очень редкая исключительность в подругах "мужского обличия". Те мужчины, которые с женщиной/ами платонически дружить могут, имеют ту же причину - вырости/жить без мамы и/или без
сестры (родной или двоюродной, все-равно). Но это лично моя психоаналитическая точка зрения.
Женщина может дружить с мужчиной,,не имея к нему физического влечения,а мужчина....,мало вероятно, мне кажется,что у мужчина.который не имеет к женщине сексуального интереса,не будет искать с ней общения.Может быть,только с определенного возраста,когда он не может ей ничего дать в сексуальном смысле.,но у них есть сходство взглядов на многие вопросы и общие интересы.
Тогда секс смягчает разность интересных тем и "использование" друга подругой. Также, знаю, что могут дружить одиночки время от времени занимаясь дружеским сексом.
И что же Вы так дружно часто о сексе тут на ветках мечтаете.?
Не понимаю.. красивый мужчина и к тому еще на язык болтливый умный.. И все еще одинок.. ![]()
Идеальная дружба - это брак.
Это факт. ![]()
Мы с ней познакомились в институте, и начали дружить до моей женитьбы ещё, и с супругой моей она за тем тоже дружила... Скажу одно, что она очень даже красивая женщина, но у меня никогда и мысли не было что-то такое, чтобы могло испортить нашу дружбу...
Незнаю , как это объяснить.. Просто я может из-за своей ментальности незнаю, но всегда придерживаюсь своих принципов ( а они у меня есть). Не знаю как она, но я никогда в жизни не дам ни малейшего повода со своей стороны на большее, чем дружбу..
ну Вы редкий в таком случае мужчина. Очень радует, что есть принципы такого рода. Хотя с универа у меня тоже есть друг, и ни разу поводов он не дал, я тоже. Но вот как разницу поймать? Друг или приятель-знакомый? По словам Ларошфуко как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается ещё реже.
Я вот здесь в Германии 4 года да живу, а ОНА на Родине. Она всё это время со мной на связи, и постоянно навещает моих детей и родителей дома, я просто даже не могу передать словами , как я счастлив , что жизнь меня столкнула с такой Необыкновенной Женщиной !!!
Насколько я поняла,Вы один,почему же Вам не попробовать сделать шаг навстречу этой женщине ?..Может быть у вас сложатся отношения не только дружеские.....Говорят же ,что от дружбы к любви-один шаг..Зачем искать кошку в темной комнате,когда есть та,которая хорошо знакома и понятна.
Есть такие мужчины. В основном женатики. Когда жена мозг выносит, не знают куда податься. Пообщаются, выговорятся, совета спросят чисто с женской стороны и как новенькие бегут домой на грудь к любимой). Многим мужчинам ( не всем!!!) нужна такая подружка ,пусть не настоящий-пренастоящий друг в разведку ходить (сейчас таких друзей днем с огнем не сыщешь и среди однополых людей), но для многих жизненных ситуаций как палочка-выручалочка. Потому что только мужской/только женский разговор не может раскрыть многих нюансов семейных тем, неразберихи в любовных делах да и какой-то личной проблемы. Здесь как раз очень полезно другое женское/мужское нейтральное мнение.
А симпатия не исключается. Но это только козырь для дружбы. Кому захочется доверять своё сокровенное неприятному физически человеку? Не с недостатками во внешности, а в не подходящей энергетики. Физика не главное, но важное составляющее. Поведение, речь, голос, способность выслушать только усиливают симпатию и доверие.
Знаю также замужних женщин, имеющих подружек-мужчин. Только вот не знаю, знают ли мужья об этих отдушинах))
Ну и моё личное мнение : дружить с человеком другого пола, уже занятым, намного непредвзятей, чем с одиночкой. Всё равно у свободных какое-то время будут туситься карты подходим/не подходим и, если не с обеих сторон, то с какой-то одной уж наверняка.
Начинали с дружбы, и в результате, всё равно возвращаемся на круги своя... Эх...
Звучит : начали за здравие, кончили за упокой ))
Ну так не это ли счастье, когда из дружбы вырастает любовь???))))) Идеальнейший вариант!!!
Пока гормоны не дают разумно подойти к выбору спутника жизни, мы ищем любоф через койку, а дружбу пропускаем, не замечаем, не ценим.
Я бы сказал..женщины в возрасте знают, чeго хотят и какой мужчина им нужен ..
А Вы можете нам, женщинам, точнее на ушко пошептать..
Про какой женский возраст это Вы тут говорите печатаете? ![]()
..в отличии от нас. :)
Ну наконец-то.. Хоть один мужцина в этом признался..
Ведь точно ни хрена не знают, что кто (какая женщина) им важна, нужна и ценна..?
Только и мечтают.. и всю жизнь щелкают переберают.. ![]()
И все же до Альтенхайма в одиночестве доживают.. ![]()
Я говорю о себе.. Я одна из тех женщин, которая не предает и не бросает.. Но и у меня есть минус. Я стряпать и варить не очень лю... ![]()
Мне пришлось перебирать, т.к. человека мужчину для души и сердца еще раз повторно найти - действительно, ой как не просто.. ![]()
В том то и дело.. Я не считаю тех женщин за минус, если они не желают только в своей кухне себя своему мужчине доказать !!!
Но ведь многие мужчины - до сих пор, в нашем 21 столетии - на этот женский "минус" свое мужское мнение брезгливо уделяют !!!
Мир меняется..и есть не мало мужчин, которые и себя и женщину накормят.![]()
А может такие мужчины чуствуют, что женщина чуствует свою обязанность его накормить и пользуются этим?
Да Мир и Бог с теми мужчинами, которые только на тех женщин уважительно смотрят, которые мужчин обязаны накормить или с ложечки при его здоровье кормить!!!
Мне такого не надо. Мне важны гармония в общении и качество в отношениях. Мне нужен тот мужчина, с кем мне интересно, тепло и надежно всегда и везде будет..
Мне нужен тот, который может в женщине другие положительные стороны увидеть, как кроме стряпки и варки, и ее ценить, как очень дорогим человеком, как надежным другом.
Ну а если он тоже не может стряпать и варить - мне тоже не важно. Мы не проголодаемся вместе. Лишь бы работящий был и мне гвозди в стенку забить смог.. ![]()
Во.. какая я требовательная !!! Вот кому такая
понравица красавица - как я? ![]()
Я нормальная женщина. Я была уже замужем один раз. И у меня была семья и маленький ребенок.
И моя семья наслаждалась моей едой. И мой ребенок до Университета наелся..
Но я не желаю всю мою жизнь только в кухне процветать и моему мужчине медом стряпней вокруг его рта махать !!!
Каждому из нас свое добро дано !!!
Есть и такие мужчины, которые женщину упрекают все время. Хотя она им готовит, и прочее там по хозяйству. А они все ноют. Я согласно тут с мнением, что гармония и качество отношений. Кухня,стирка.. это же конвейер, который крутится постоянно.
Спасибо Вам за женскую умную солидарность! ![]()
Нет однозначного ответа ,что возможна дружба !
У всех может протекать по разному , это ж понятно , и люди все разные и обстоятельства при которых ....эта дружба.
Одно верно , через дружбу в любовь , а не любовь с первого взгляда ( влечение которое)😍😎
Человека узнал и потом связал с ним свою жизнь .
Хотя и тут не факт ,что проживут всю жизнь .
ПыСы : Васька сосед ,на днях хвалился , его жинка кулебяк напекла , завтра торт испекётЬ , а Петька почесал репу и противопоставить не чего : разве что стирает , полы натирает до блеску ,, и гладит бельё , его жинка суперски 🙃🤗
Точно также обьективно с теми женщинами, которые умеют очень вкусно стряпать и варить. ![]()
Получив такую, все-равно мужчине может стать с ней очень даже скучно в отношениях.
Человек - такое существо, которое редко бывает всегда доволен и благодарен тому, что имеет..
Лана, знакомься с вегетарианцем...подашь морковку сырую, картохи в мундирах и любовь только крепче станет))
Не бывает безвыходных ситуаций, просто иногда выход настолько очевиден, что его не хотят увидеть люди , опустившие руки...(не лично к тебе!)))
Не в менталитете дело)) А в обших взглядах на жизнь, общих интересах, взаимопонимании... Лично у меня в семье у всех женщин разных поколений были подруги мужского пола ( с вполне советским менталитетом). Мужчина как ни одна подруга женского пола выслушает, поддержит, поможет... Конечно, симпатия должна присутствовать... Но, разве с несимпатичными лично нам женщинами мы дружим? Скорее нет... И дело не во внешности. Родственные души должны быть, взаимопонимание с полуслова.
А вообще, мне кажется ты наговариваешь сама на себя и готовить ты умеешь, глядя на твои посты в Кулинарии, и любимого мужика накормишь с радостью )) Да и не всякий мужчина будет набивать себя навороченными тяжёлыми блюдами. Здоровая и полезная пища не в ежедневных калачах и пирогах, а в её энергетической ценности. Чем меньше превращений от оригинального состояния продукта, тем больше полезности. И это в твоих руках, как его вкусно накормить, не томясь на кухне часами. Сама то себе каждый день что-то готовишь? Ну и одной порцией больше не сложно))
Так что я не вижу повода для твоего смятения "кому нужна такая, не желающая готовить"...у него тоже могут найтись свои нежелания, для тебя абсолютно несущественные и пофигительные))) И вот она: здравствуй, любоф)))
А почему любовь должна исключать дружбу? Ведь во все времена новорили - любимый друг, не имея ввиду любовника, любовницу. Секс - он может быть, а может и не быть ( кашу маслом не испортишь))), но многое зависит от принципов обеих сторон)). Дружба - по любому это влечение, потребность в общении с конкретным человеком. Половое влечение не в счет. Это духовное влечение к человеку, который понимает тебя более, чем другие и это чувство обоюдно. Думаю, многие такие друзья и в разведку могли бы пойти...
очень вялая дружба будет
НАОБОРОТ, непредвзятая...и многие такие дружбы чистейшие в пожелании другому добра....человек делил с тобой жизнь, что-то не сложилось, но УВАЖЕНИЕ и доверенные личные тайны остались....тогда, зная слабые места другого , не апеллируют критикой, а, мягко указывая на его личностные особенности, помогают в видении проблем со стороны...так, как это протекает у родных людей.
Агена, ты опять права.. Для меня только вегетарианец интересен будет, т.к. моя оставшаяся семья вегетарианкой стала..
Да, я вижу правильные выходы из сложившихся моих ситуациях. Я также смогу моему мужчине правильный выход подсказать и его в важных решениях всегда поддержать!!!
Я считаю - только с такими положительными качествами и есть идеальная женщина, а не та, которая всю жизнь в семейной кухне дежурный пост имеет..
Многие М, которые не знают каким боком подойти к не желающих их сексапильным Ж, пойдут к подружкам-товарищам за советами или с разведкой на предмет "чё я делаю не так"...и поверьте, к несексуальным навряд ли)))...иначе, теряется смысл вышестоящего вопроса
многое от Ж самой зависит.
А вот здесь соглашусь.
согласна,
для мужчин порой важно ощущение превосходства, это же наш русский менталитет, когда самка всегда на полморды сзади.
И влечение, как ступенька, порой очень удобно.
блин давно я не общалась в виртуальном мире, замечаю что очень косноязычно получается
в любом случае, это Ваше мнение. По этому поводу и дискутируем. Вот дошли уже до брака, в браке тоже не все дружат. Сегодня прочитала про расставание одной актрисы с мужем после 20 лет совместной жизни. Она сказала, что по-настоящему дружить стала с мужеи после расставания. Тоже вариант )
Как же я тебя люблю, ценю и уважаю.. Как такую же идеальную женщину/подругу и очень интересную форумчанку!! Как меня саму !!! ![]()
![]()
![]()
Я знаю сама, какая я есть и какая не есть. И я люблю и уважаю себя в первую очередь, а потом того моего мужчину. ![]()
Вот и жду того мужчину, который меня также будет знать, как он себя.. Прост! ![]()
Вот уже другое дело))) Щас тебе штамп определю: у тебе нерастраченное чувство искренней и нежной любви. При всех твоих неудачах ты не обозлилась на судьбу, а сохранила и даже увеличила свою потребность отдавать. Пусть не через желудок, но через сердце ты точно найдешь путь к своему любимому)))....и нечего его ждать, он сам тебя вычислит))![]()
Р.S. Светик, я не идеал, скорее его тень..![]()
Словарь Даля. Дружба.
ДРУГ/м. другой, в значении такой же, равный, другой я, другой ты; ближний, всякий человек другому.
/Близкий человек, приятель, хороший знакомый; а в самом тесном смысле, связанный узами дружбы
/Дружба ж. дружество ср. взаимная привязанность двух или более людей, тесная связь их; в добром смысле, бескорыстная, стойкая приязнь, основанная на любви и уважении; в дурном, тесная связь, основанная на взаимных выгодах.
Надеюсь на это . Я например все бы открыто написала , но мужчины не такие .......Возможно решил уйти по английски. А сказать в лицо смелости не хватило ? Но самое главное не это , главное чтобы у него было все хорошо с здоровьем. И кстати он не говорил , что у него проблемы с сердцем , это выяснилось случайно , он рассказал ситуацию в которую попал из за сердца . Так что я узнала об этом случайно .
А Вы говорите дружба.......Друзья так не поступают, Не уходят по английски ..Тем более,что Вы писали,что переписка ваша( дружба) была долгой .Без претензий и обид .Даже,если случилось так,как предположил здесь мужчина,можно было бы поблагодарить за общение и сказать -прощай,Бояться мужики вопросов ПОЧЕМУ,КАКОВА ПРИЧИНА..Иногда мне кажется,что у нас больше смелости,чем у мужчин.... .Но,в любом случае,хорошо,что она была у вас.Такие общения многому учат..Естественно,мы вашего друга не знаем и нельзя бросать в человека камни,не зная его и, не зная истинных причин,но когда человек вдруг исчезает,как-будто его и не было,это всегда неприятно.Некоторые люди не понимают, что общаясь с кем-то привыкаешь к человеку,не понимают,что по ту сторону компа,сидит человек у которого есть сердце ,что он одушевленный предмет,а не картинка на аватарке..Тут обсуждается вопрос есть ли дружба между мужчиной и женщиной. Я бы расширила тему.Есть ли ,вообще,дружба виртуальная.????? По моему,,виртуал можно рассматривать,как синдром поезда,где можно болтать с кем -нибудь,но каждый сошел на своей станции и через 2 минуты забыл друг о друге..
По моему,,виртуал можно рассматривать,как синдром поезда,
Улыбнуло. Я это сравнение очень часто использую. В до интернетных 80х, студентом подрабатывал проводником дальнего следования. Удивляло тогда, как откровенно люди могли говорить про самое сокровенное отъехав 300 км от дома.
Alisa, логично изложила..![]()
ИМХО:
Виртуал никогда не заменит реала, если только не является продолжением живой дружбы по каким-то признакам , например, невозможность из-за расстояния.
Виртуальная дружба сомнительна с самого начала: люди-маски в их фантазияй и иллюзиях. И неизвестно кто кого обманывает, может даже каждый сам себя.
Здесь синдром поезда в превосходстве в десятки раз. Можно сколько угодно менять попутчиков и поезда, быть предельно откровенным и каждому сойти по-английски.
Дружба вслепую - как сон наяву, она вроде есть,но незрима......
Но я не категорична даже к такой форме. Сегодняшнему челу порою так трудно, что виртуал становится панацеей от многих душевных болячек и банального одиночества.
Исключительно-виртуальная дружба даёт каждому только права и никаких обязанностей, чем для основной массы и притягательна....
Поэтому поступки обратной связи никогда невозможно определить точно..
Нереально хотеть человеческих чувств от нереального мира. Ушёл ник молча, значит были причины. Это, к сожалению, издержки виртуала..
Как правило,люди говорят откровенно с теми,кто далеко от них.У кого нет возможности разболтать это общим знакомым. Их не надо опасаться..В поездах,как и в виртуале нет друзей,а есть незнакомые собеседники. Как правило,откровенно пишут те,кто не выставляет на аватарку свое реальное фото..Выговориться,поделиться с кем-то надо,а с близкими знакомыми....из этих разговоров задушевных получаются в итоге сплетни,еще и перевернут все вверх ногами,А оно человеку надо????
Хорошо сказано. Виртуал никогда не заменит реал. Живое общение есть живое общение.
Но как не крути тут в германии это актуально..интернет основное место, где можно познакомиться... скоротать одиночество...начать так сказать с виртуала.
Хотя с наличием смартфонов,. соцсетей и прочего грань между реальной дружбой и виртуальной понемногу стирается. UMHO
Виртуал никогда не заменит реала, если только не является продолжением живой дружбы по каким-то признакам , например, невозможность из-за расстояния.====================================================Такого же мнения. Только не озвучила его.Все виртуальное должно ,в итоге, подтверждаться общением в реале,если говорить о дружбе,как о оживленном предмете..Ну пусть не столь громким словом,как дружба,но приятельскими отношениями.
Новые технологии и все друзья-приятели в кармане помещаются.
И вытащить такого на реальное общение весьма не просто...молодежь не жаждит ити на контакт на улицу, если можно лежа на диване болтать.
Ну не только молодых много..и других возрастов полно...![]()
Интернет как не крути, а круг поисков заметно увеличивает...почему бы и нет ![]()
Про синдром поезда не слыша. Но как в точку. Ты как бы едишь ..болтаешь с человеко обо всем..получаешь удовольствие от общения...но впереди конечная станция.
И люди могут забыть друг о друге через 2 минуты...
Но если есть продолжение в реале...то конечной станции может и не быть.
Да, такая тема может быть расширена. И правильные вопросы поднимаются. Наверное, виртуальной дружбы не существует. Это как бы заблуждение общающихся лиц. Кто-то доверяется, кто-то позволяет это. И кажется, что вот он мой друг. Помните, как у Маркеса: друг - это тот, кто, держа тебя за руку, чувствует твоё сердце..
Подумалось с другой стороны: раньше переписка в письмах так не хулилась как сейчас виртуал...и полно было заочников....мои родители познакомились через письма...друг отца знал и маму....дал адрес мамы отцу и он написал ей....и пошло, поехало....отец всё о себе рассказал, что разведён был и т.д......стихи посвящал ей ещё не видя....ждали письма с таким волнением и тогда это было далеко не быстро......жили в 400 км друг от друга, но встретились только через 4 месяца....сошлись, я родилась, через 5 лет зарегистрировались и прожили 25 лет.....
Можно сказать, я дочь советского виртуала))))))
К чему это я : нам добавилась возможность быстрее завести контакт , а мы всё ноем......скорее, дело не в ругаемом нами виртуале с его необратимыми недостатками, а в нас самих.....
МЫ не разбираемся в людях и
идём на сомнительное общение, а вина на виртуале...![]()
МЫ строим иллюзии, вступаем в доверие, имеем потом проблемы, обиды, а виноват опять он....![]()
МЫ не хотим поменять свой жизненный устой даже в пользу найденной в инете любви, и опять инетик schuld....![]()
Нехорошо, однако .....))))))))
Интересный подход, опять же ни с кем не спорю. Все мы высказываемся. В советское время были люди как бы ответственней, более морально устойчивее. Поколение наших родителей. Отчасти и мы почувствовали его на себе, но не осознав до конца, так как были ещё не в зрелом возрасте те. В чем-то это прекрасное время. Переписка обычным письмом имела место и не малое. Люди так сходились, создавали семьи.. Сейчас, если в виртуальном мире познакомился, тоже можно в реалии развить отношения. Другой момент. Нет ответсвенности друг перед другом у общающихся, здесь уже от человека зависит, как он поступает с виртуальным собеседником. Хочу-не хочу, понравился-не понравился. Это может быть либо прямолинейное объяснение, либо "ушёл по-английски", с расчетом сам (сама) догадается.
ну, смотря как далеко зашли виртуальные отношения. Общаясь виртуально, нужно быть готовым ко всякому исходу. А ещё один вопрос: почему люди, имеющие в соц сетях в списках "друзей" сотни и более контактов, не ограничиваются этим общение?! не общаются так же, как хотя бы мы на форуме. Более свободно.. ))
Вообщето виртуальное общение легко прервать...вопрос, а хочет ли это человек?
Гонятся за количеством, а не за качеством.
Ведь количеством похвастаться очень просто показав его ...а вот качеством похвастаться не просто. А кто ценит качество, этим и не хвастаются.
У меня всегда вызывают подозрения люди,имеющие в сети много друзей.Я ,на сегодняшний день,не принимаю в друзья даже родственников,с которыми нет общения.Так,для галочки,не хочу. .На вейсбуке было много запросов,но никому не подтверждаю.Если кто-то хочет общаться,то может это делать,без лживого статуса" друзья".
Как-то общаясь в сети с одним человеком,довольно приятно общаясь, и договорившись о реальной встрече,в какой-то момент поняла,что ,по всей вероятности,если и встречусь с ним в реальной жизни ,то это будет один раз,может быть два,от силы ,не более.Так оно и получилось.Нет,не потому,что так себя настроила..Я и встретилась с ним для того ,чтобы понять права ли я в своих ощущения его на расстоянии.( Я не беру на себя ответственность объявлять себе самой,что я телепат и экстасенс и быть уверенной на все 100).Оказалось права.
Сейчас мир сильно меняется. Особенно в "развитых странах". Семья и дети становятся скорее минусом, чем плюсом. Люди начинают жить в виртуале. Просмотры ленты в социальных сетях заменили путешествия, театры, музеи, природу... Хочешь - общаться - общайся на форумах или в комментариях. "Друзей" сотни. Хочешь общаешься, нет - всегда можно исчезнуть или удалить из друзей. Не нужно напрягаться, под кого то подстраиваться. Быт не требует кооперации.
Не нужно следить за своей внешностью, мыться, бриться. Поставил на аватарку киноактера, или актрису и уже тебя с ними ассоциируют. Можно есть целый день и надуваться как шар, а на аве соблазнительная красотка в нижнем белье и сотни комплиментов виртуальных собеседников обеспеченны. И самооценке хорошо, и напрягать попу не нужно.
Мы медленно и верно переходим в матрицу. Технологии виртуальной реальности все совершеннее. Для получения морального и физического удовольствия не нужно вставать с дивана. Кто будет знакомиться с реальным человеком имеющим кучу недостатков, если с помощью виртуала можно получить любую красотку или красавца с идеальной фигурой?
Кстати, вот вы так виртуал раскритиковали, а сами просто убиваете время на форуме общаясь с виртуальными друзьями, зачастую не о чем. А ведь вокруг полно реального народа для общения и приятного проведения времени.
Возможно, быстро найти спутника жизни в возрасте за 35 для многих трудновыполнимая задача. Но для живого общения, прогулок и других занятий, желающих дружить в каждом городе не мало. Естественно, своего пола. Так почему же вы, присутствующие в этой теме, столько времени убиваете на болтовню в виртуале?
(на меня не кивайте. я тут по делу и просто так десятки сообщений в день не строчу)
Так получается, что списки контактов включают в себя и коллег по работе, и каких-то давних товарищей, забытых одноклассников, однокурсников. Поэтому и набирается такой большой список. В этом ничего предосудительного нет. кто-то активный завсегдатай, некоторые там не появляются. У части - просмотр ленты новостей и все! Вот так и живут, наблюдая за мигающим светом "онлайн", относительно в курсе событий жизни друг друга, глядят на фото. А форум - это такой беззаботный Релакс. Я тут совершенно случайно, несколько дней больничного и желание побыть вне основной жизнелеятедьности. Я даже удивилась, что жизнь на форумах такая активная :)
Все вроде верно Вы пишите, только вот виртуал тут не критикуют, если Вы обратите внимание. Никто против виртуала ничего не имеет. Он уже давно часть жизни. И помогает сильно, если его правильно использовать.
Речь про то, что люди все свои беды и неудачи сваливают на виртуал, не думают, что это они сами в своих бедах виноваты.
Об куст розы тоже можно израниться буть здоров, если не знаешь что это
за куст и как с ним обходиться. Но ведь можно все на куст потом свалить.
Все вроде верно Вы пишите, только вот виртуал тут не критикуют, если Вы обратите внимание. Никто против виртуала ничего не имеет. Он уже давно часть жизни. И помогает сильно, если его правильно использовать.
Золотые Ваши слова опять.. Доброе утро!
У меня всегда вызывают подозрения люди,имеющие в сети много друзей.Я ,на сегодняшний день,не принимаю в друзья даже родственников,с которыми нет общения.Так,для галочки,не хочу. .На вейсбуке было много запросов,но никому не подтверждаю.Если кто-то хочет общаться,то может это делать,без лживого статуса" друзья".
Я такая же в этом..
Скорпи, я так и не догнала: Вы "за", "против" или воздержались насчёт виртуала?)))
Я на форуме месяц и впервые за всю мою не деЦкую жизнь. Зашла в тему к Коле-сапогу высказаться да и закружилась здесь. Стало интересно распознать человека за аватарками, по буквам, между строчек ....В реале видишь внешнюю оболочку и копаешься вовнутрь, а здесь обратный процесс - за фальшивой аватарой вдруг обнаруживаешь родственную душу...И невероятная возможность общения одновременно с десятком людей))
Я здесь этим себя и развлекаю после серьёзного реала., а не целенаправленным поиском второй половины как Вы . А, если побочно состоится знакомство в раскрепощенной обстановке, то мне важно подходящее чувство юмора больше, чем внешность и дипломы человека.
Вы здесь по делу и я Вас понимаю. А я здесь от дел отдыхаю, поймите и Вы ))))))))
Можно и здесь поговорить.Плавно переходить из одной темы в другую.Все эти темы взаимосвязаны. А смысл жизни- в самой жизни. В том,что светит солнце,в том,что смотришь что-то интересное по телеку или, где-то еще,в том,что путешествуешь, в том,что состояние здоровья позволяет двигаться,и еще,еще... А самый главный смысл жизни,заключается в том ,что ты кому-то нужен.ИМХО. Виртуал-это тоже ощущение нужности,Пусть иллюзорное.,но вместе с тем прививка от того,чтобы не тронуться разумом..Своего рода отвлекалочка.))
Ага...хочешь первым огонь на себя принять ....а зачётная книжка не задымится ?![]()
Первым будет тот, кто представить здесь идеал женщины-друга в его понимании.
(картинки, видео, и т.д.)
А мы , женщины, посмотрим и проведём голосование на первозачётчика.
Задание дано, время пошло.
если картинка, то " мое лето" с подругой ее дом ремонтировали, а в словах-рыночная.
всегда ты мне я тебе, да же если на разных матерьяльно-духовных уровнях.
девочки прежде чем бросать тапочки, дайте время расписать мою точку мировидения. но пишу я медленно
В кусты? или..?
Вот, девушки, можно на этом тему закрывать...НЕТ у них такого понятия женщина-друг...нет и не было...это они нам подыгрывают здесь от скуки![]()
P.S. если я обшиблась, что ты спугался экзамена, то, пардон и давай свою песню.....выкладывай
Мужчина, Вы шо.. опять себя сами учидили?![]()
Вы уже как пару дней на счетчике стоите дышите.. Ваша зараза ангина уже как неделю от Вас отлипнуть не хочет не может.. ![]()
Надеюсь, Ваша зараза ангина при женских задачках Вас тут не з![]()
![]()
![]()
![]()
т не подведет.. ![]()
Удачи! Время идет! ![]()
Ничегооооо...мы сейчас наше разочарование быстро подправим...
Не сдадут сессии - в шею из темы!! Наберём других!!
А то сидят тут, волынятся, а как на зачёт, так по кустам!!
Нравится им наша болтология, девушки, нравится...хоца им с нами потрепаться о жизни личной....с дружком не станут - мужик ты или нюня...а с нами всё можно....только назвать нас друзьями кишка тонка![]()
Уууух, я их всех!!![]()
Конечно, у каждого из нас свои представления о дружбе между мужчиной и женщиной. Но если предположить, что такая дружба существует, то какой должна быть женщина-друг для мужчины? Думаю, красивой и сексуальной ей быть не обязательно. Скорее обаятельной, располагающей. Знаете, когда видишь человека и на каком-то эмоционально-подсознательном уровне понимаешь твой ли это человек. С ней интересно, она поддерживает беседу, у неё много общих взглядов с мужчиной на те или иные вещи. Такое ощущение, что сто лет друг друга знали. Она поддержит, подскажет мудро по-женски, когда мужчине нужен будет женский взгляд на проблему и тд. Ну вот примерно как-то так :-)
Мы тут командой мальчиков посовещались и представляем вам, товарищи женщины, образы женщин-друзей!
Образ 1 :
Даааааа...тройка отважных трусишек выползла из засады ...
Значит, НАС нашими же титьками и накрыли....
Одна только неувязочка, братья по разуму, у вас вышла : картиночка то первая была все-таки секси выбрана, а в текстике кричите, что подружка не очень то должна быть красивой и сексуальной ...кобелиная ваша порода вас и выдала..
Зачёт по скорости ответа: уд. (заставили нас ждать)
Зачёт по выложенной документации: уд. (желательно было бы в другом порядке)
Зачёт организации общего выступления: отл. (кобельки по одному не ходят в отличии от сучек)
Зачёт по находчивости: отл. (хорошо, что не поставили Джоли, Мэрилин и др.....был бы расстрел на месте)
ВСЕХ В БАНЮ!
Даже ,если мужчина и женщина любовники,то ОНА хочет видеть в НЕМ не только любовника,но и друга,не говоря о том,если Он-это МУЖ..Мы не всегда выглядим,как на выставке,а,если мужчина друг,еще ко всему,то он не обратит внимания, есть у тебя прическа или нет,при макияже ты или нет,, кто сегодня моет посуду,кто делает уборку,мужчина друг не будет считать ,кто ,кому обязан больше..Такое мое мнение..
Думаю,такой же. Если между мужчиной и женщиной сложились отношения.. ,Наша ошибка , и мужчин ,и женщин, заключается в том,что мы ждем ,что бы Он,Она начали первыми.Вот ,если ОН,ОНА будет ко мне так относиться,то тогда и Я буду..Женщины думают,почему я должна быть первой,он подумает,что я перед ним унижаюсь,еще чего,а он думает,а оно мне надо начинать,если она эгоистка.И получается,что два, хороших человека не поняли друг друга и не сложилось,ни дружбы и ни любви. Прошли мимо друг друга.......
Извините, я вмешаюсь в разговор, мне очень хочется Вас похвалить! Золотые Ваши слова, Алиса! ![]()
Вот только поэтому у многих любяющих парочек - судьбы ломаются.. И ведь оба же всю жизнь потом раздельно мучаются! ![]()
Человеки не умеют не хотят с уважением к друг другу относиться, не дорожат друг другом, не говоря уже о любви..
А если женщина дарит мужчине - добро, понимание и сочувствие, то он как тупая, неблагодарная свинья верит,
что "добрая" женщина от него никогда не отвернется и в наглую пройдя мимо нее, здоровуется с незнакомкой в первую очередь..
До тошноты меня такие мизерные кабели изводят.. ![]()
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились....
Вердикт: Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, потому что мужчины беспристрастно дружить не умеют и истинного содержания такой дружбы познать никогда не смогут.![]()
К тому что я написала могу добавить,что ,если время идет и ты к человеку хорошо,а он ни гу-гу,( то будь то мужчина или женщина) делай вывод и -делай ноги. " ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО СКАЧЕШЬ НА МЕРТВОЙ ЛОШАДИ-СЛАЗЬ," Не спорю,иногда слезть бывает сложно,НО нужно.
Спасибо на добром слове.Но мое видение ситуации,назовем это лучше так,сложилось после падения некоторого (небольшого,но все же) кирпичей на мою голову.
Просто меня жизнь столкнула с человеком,чья жизнь прошлая, меня ужаснула....,открыла для меня то,что было мне неизвестно и импульсивно заставила протянуть руку.И может быть,в чем-то,стать лучше...........
А то....)))...надо же как то свою добрую нежную душу ведьмы оберегать от этих дружбанов-беляков)))
Вам они ещё должны бутылку выставить за такую сдержанную беседу с ними ![]()

Так они и здесь найдут лазейку прикоснуться к нежной душе..![]()
Тогда я их вот так

а ещё, наверное, дружба дело индивидуальное. Кто-то умеет дружить, как со своим полом, так с противоположным, а кто-то нет))
отношения мужчины и женщины, он отдает, она получает.
Женщина получает с рождения, сначала от родителя, потом от спутника жизни- чувство защищённости и безопасности.
Если он это дать не всостоянии, то он не тот, вот она модель мужчины друга, просто потому что, дать то не состоянии.
Мужчина понимает ценность жизни, только познав женщину, до этого мальчишки-курсанты с лёгкостью отдают свою жизнь во имя великих идей.
А отдает мужчина- еякулят
Ну и за что тебя тут должны тапками закидать?Если вдуматься, то это тоже самое о чем писали мы. Только подход с другой...женской..стороны.
Если мужчина спит с жензщиной, он уже, следуя природе, будет заботиться о ней и защищать. И, следовательно, другом быть не может.
Или я чтото не так понял?
Я не против иметь мужчину просто как друга, а тем более, если он в другом городе живет и если мы оба имеем время на "дружбу".
Так можно, например, в гости к друг другу сьездить, так сказать Städtereisen не в одиночку предпринимать, культурно свободное время проводить.
Но такая гостевая дружба только тогда возможна, когда люди свободны в свое свободное время, когда у обоих при себе нет маленьких детей..
У меня тоже в шубладочке красивые чулки лежат, да и не только чулки, и я их также для моего мужчины натяну, а не для моего Freizeit-друга.
Мне интересен будет мужчина через его уважающее и заботливое внимание к женщине, а не через его хочучее внимание на мои чулки..
У меня, например, другие
ценности. Всем доброе утро! ![]()
Трям
вот, изначально предполагать-видеть в мужчине женщину-подругу с другими первичными половыми признаками.
Но если брать за аксиому, а оно так, что что бы получить это самое дружеское отношение, нужно для мужчины, отдать его семеную жидкость, и другого не дано. Ну или друг голубой
Я не отрицаю Ваше мнение.. ![]()
В начале этой ветки я оставила мое психоаналитическое мнение по поводу дружбы между женщиной и мужчиной..
К Вашему я желаю добавить, что да, одинокому мужчине, который находится в поиске своей женщины, ему такова дружбa не нужна.
И это мы знаем..
Вы знаете.. люди-други дорогие.. у нас у всех свои мнения и взгляды на дружбу и на семейную жизнь имеются. И это здорово!
Я думаю, у всех присутствующих в этой теме, не только у меня, свои негативные жизненные опыты в прошлом имеются.
И мы все хотим, желаем, думаем, стремимся тех старых ошибок никогда не повторять! И это нормально!
Но.. на мой взгляд это не всем участниках в реальной простой дружбе, в реальном браке удастся опять..
Ведь сияющая и прелестная маска рано или поздно с нас снимится.
А что за маской останется - то и есть настоящее МЫ.
Поэт Евгений Евтушенко в своём стихотворении:
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!
Ну... вообщем...., пообедала я... винцом побаловалась.... расслабилась..![]()
Глянула на своего дружка-танкиста Ваню и повело меня на дружеское с ним совокупление....![]()
Теперь сижу и не помню: кака така война, каки таки чужие мужики, когда такооооооой со мною рядом..![]()

Правильно, не сдавайтесь, красавцы!!!
Мне теперь не до вас...поехала я с Ванечкой на танке прямо в загс![]()
Забирайте свои трофеи!!!
..и маневрируйте сколько душе угодно!!

Ага...и воевать не придется...одна уже разбежалась...
Попутного ветра ![]()
следом и другие...надо еще диверсанта подослать.![]()
Вот она ..женская дружба...как только чтото замаячило на горизонте лучшее, сразу туда...![]()
Ну что парни...за мужскую дружбу ![]()
...и за мир во всем мире.
Ага....так вам бы хотелось, чтоб Ваня агентом был)))
Ню-ню....цедите дальше![]()
Ваши агенты уже все по бабам, а вы всё бутылочку ласкаете![]()
Наваряжитесь в сисю, а груди настоящей женской уткнуться рядом и не будет ![]()
Трофеи то силиконовые вам подбросили![]()
Ага...Русик байки лююююбит сочинять.....вас на баррикады, а сам в женскую "микроволновку"
..знает, что полЯгите если не на поле боя, то от водяры ![]()
Животный мир и Музыка без засланцев до сих пор...думаю вам с котофеем нужно поторапливаться, а то агенты конкурентов не спят.![]()
Вот она ..женская дружба...как только чтото замаячило на горизонте лучшее, сразу туда...
А что конкретно лучшее на этом гoризонте для Вас лично маячило...?
Посидели в окопе знатно... еще и с развлечением....красота
И Вы все еще этим горизонтом недовольны..?
Мне тут тоже ничего лучшего не маячило..
О женской дружбе можно только тогда говорить, когда она есть.
А когда приходит новенькая, то и нам всем, женщинам, нужно к друг другу присмотреться/приглядеться/принюхаться.
Без жеснкой симпатии, солидарности и уважения к друг другу - и у тех же лучших женщин дружбы долго не держатся.
Здесь речь/тема о дружбе между мужчиной и женщиной все это время ведется/горячится, а не о дружбе только между женщинами или только между мужчинами.
Вы же сами это в лучших женщинах заметили, что цель в получении нового мужчины имеется, а не в новой женской дружбе, и тем более не в подружке мужского обличая. ![]()
Привет! Ты знаешь, что тут было? Море крови! Агена такая кровожадная, оказывается! Всё время норовила нам гранаты в штанишки забросить
Но мы всё равно выжили, держались достойно!
А ты нашёл нам кандидатур в кулинарном техникуме? А то нас выселить грозятся![]()
Это уже Ваш крик мужской души, жалуетесь, на помощь макаронщика зовете! ![]()
Ни фига Вы, мужчины, с Агеной не выжили, не говоря уже о достойной выдержки! ![]()
Еле шевелитесь там в кустах, расстреляла она вас обоих сегодня и штаны безстыжие с вас сняла! ![]()
Мои искренние соболезнования..
Агена кровожадная, а вот ваш макаронный дружок-агент хрен поддержал вас...Он двух-словные посты лепит быстрее, чем пельмени...
Как в модера запишится, возьмёт вас обоих евнухами в кулинарный гарем ...и будет вам щастя без гранат в штанишках![]()
Прибежите назад пощады просить, а Агена вас АМ и нету![]()

Не могу уснуть.. столько всего интересного произошло в этот январский день со мной.. ![]()
Агеночка, меня мужчины вчера вечером тут много не слышали видать, поэтому я только с тобой моими мыслями сейчас делюсь..
Мои мысли подходят к этой теме, поэтому я печатаюсь откровенно здесь. И мне хочется эту тему здесь дальше продолжить.. ![]()
Сегодня мне позвонил мой давнейший знакомый, с которым я на протяжении уже нескольких лет заочный, странный контакт имею.
Я никогда не выходила с ним на свидание. Мы встречались в городе всегда и везде "случайно" все последние 5 - 6 лет. "Привет, как дела?" И все.
Я помню, он интересовался мной раньше, как женщиной, но у меня никогда не было к нему интереса. Да и сейчас нет к нему интереса, как к мужчине.
И не знаю, почему он меня не интересует. Сегодня он предложил мне его платоническую дружбу, просто свободное время вместе проводить желает.
Мне аж мутно в голове после его таких слов стало. Ведь я буквально вчера утром о дружбе между женщиной и мужчиной тут в теме печатала..
Я вот думаю.. Как может такое грешное предложение проявиться в мужчине, от которого платонической дружбы я никогда не ожидала..? ![]()
Или он тоже с его платонической дружбой ко мне мутит, как и все нормальные хетеро-мужчины? Он тоже хетеро-мужчина.
Это интенсивность тематического эгрегора послала энергоинформацию на восприятие сигнала родственной души. Ты у нас здесь самый добросердечный и неподдельно-искренний человечек. Первая на получение бонуса высокочастотного уровня. Он был уже в твоём радиусе нахождения. И некая связь уже наблюдалась. Не хватало, наверно, последнего импульса, который наша бурная тема и породила. Он с такими же желаниями был подключен к нашему энергетическому потоку и естественным было "зацепиться" за тебя ![]()
Исполнение желаний не волшебство, а дело рук и мыслей наших. Ты много излагала своих трепетных мыслей и они материализовались.
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!![]()
А если платоника перейдёт в физику вариант the best ![]()
Кто у нас следующий на награждение?![]()
Ась? Громче, внученька, говори! Совсем плохо слышать стал после войны вчерашней войны. Дохтор сказал, силиконовая контузия у меня. А вояка я бравый был. У, што ты милая! Шашку наголо, да вперёд, чулки налево-направо рубать, да силикон выпускать! И уж когда совсем разгорячился потребовал от противной противницы расчехлить её секретное оружие и пред'явить к осмотру! А она села в танк и уехала. С расстройству и поседел... Я тут давеча об'явленьице увидел. Катя приглашает крестиком вышивать. А че? Я хоть не умею, но ученик способный. Пойду делом займусь мирным, девушка даже встретиться приглашает, о как! Не хворайте, служивые! ;-))
Да я уже КРИЧУ вам дедушка!!! Вот же незадача какая из-за этого женского коварства....Если так дело дальше пойдёт, то нашей сестре мужчин только в кунсткамере можно будет увидеть...Говорят ещё, страшная любительница мужского преклонения эта Агена была
...В плен брала, мучала на ложе любовью своей жгучей, испепеляла дыханием своим жарким, душила объятиями змеиными и выпивала весь животрепещущий мужской сок до самой последней капельки...Теряли воины силушку и не могли ей более противостоять..Повезло же вам, дедунька, что уехала эта мучилка ядовитая...Не то б не были вы сейчас на форумке одиноких разбитых поседевших сердечек...А Катюшеньку остерегайтеся, крестик за крестик так и прикрестит вас, бедненького, к юбоньке своей...Мой вам поклон, дедюсечка, за муки ваши адские в бою против мужененавистницы!!![]()
Образно говоря - да...
Зачем нужно много говорить о еде? Приготовление её должно стать лейтмотивом другого действа....
Утром ,завтракая ,никто о свечах не думает, значит и на тарелке будет добрая русская каша))![]()
В обед коллектив толкает на поглощение в массе, а не в качестве...![]()
Ужин прислушивается к желаниям тонким...тут и экзотика, и свечи, и ....![]()
Я вижу в этом процессе не рассуждения, а творение...не по рецептуре, а как душа-тело хочет...не как бравада перед другими, а как умение в этом удивить других...
Я восхищаюсь этим желанием у других, но как часовая собеседница буду скучной....только как приятная соЕдательница![]()
А бабИшек ,,вроде меня, принимаете на шашлык-машлык.Вопрос к Руслану тоже.))))) Давно обратила внимание,что ,общение теплое получается с теми,кто далеко живет.)))))) Может быть это от того,что все понимают,что все эти встречи-гулянки,расслабоны в реалии не возможны И за базар отвечать не надо.)))) И не надо делать лишних телодвижений))))))))
А к чему сводятся разговоры с мужчинами?
Писал уже. Машины и сиськи. Иногда политика, что было бы еще туда-сюда, если бы большинство мужчин не было бы мракобесами и шовинистами, голосующими за всяких уродов типа Трампа.
И как же крепкая мужская дружба?
Не встречал.
Мне кажется, что человек должен всегда озвучивать свои чувства. Вот озвучь свои чувства, а может у другого также )) Но этот вариант, не знаю, можно ли применять после того, как один из друзей женился или вышла замуж? Тогда вариант люблю-молчу-дружу может имеет смысл? Ну вот как Андрей предлагает, зато быть рядом )
Должен озвучивать...пока не поздно :) А если ктото уже "занят" то уже поздновато, соглашусь.
Такие дела нужно доводить до конца. Есть чуства - озвучил...получил ответ..да есть да...нет - переболел, перегoрел в отношениях и не огладываясь дальше пошел...остались друзьями...хорошо.
Ещё со школы я очень нравилась своему однокласснику, он всегда находил предлог то зайти ко мне, то проводить, то спросить, то позвонить. Но ни разу не сказал, что я ему нравлюсь. Я потом узнала от нашего классного руководителя, которой сказала об этом мама того мальчика, что он влюблён был в меня со школьной скамьи. Потом институты, учились в разных городах, я уже работала, вышла замуж, а он как приедет, забегал на работу, мол мимо проходил, что-то подарит, чем-то угостит.. а потом много лет спустя женился..
Взаимный комплимент Великой !!
![]()
А вот мой репертуар для берлинских чародеев дамоедов.. ![]()
В я тоже наслушался современных психологов: "психически здоровый человек всегда выберет себя", "мы играем сами с собой в психологическую игру, наделяя любимого качествами, которых у нет, делая его особенным. А если оглянуться, то вокруг сотни таких же а может и лучше" и тд. Могет и правильно, но как то не радует, ведь любимый действительно особенный или
"мы играем сами с собой в психологическую игру, наделяя любимого качествами, которых у нет, делая его особенным. А если оглянуться, то вокруг сотни таких же а может и лучше"
Вы, так правы.. дедуль в Вашей тезе.. ![]()
Как Ваше ничего..? ![]()
Уж не сердчайте на меня за черные слова, когда строга и непоправима..
Чтобы быть счастливым " С " - это было в оригинале твоей фразы...значит уже учитываем, что мы сами по себе изначально не несчастны, когда идём на сближение..
Ставьте корректней вопрос!
И несчастный может сделать другого в какой степени счастливым, дав ему возможность желаемой заботы и сил вдохновлять другого
НЕТ!..я могу не понимать его в силу разности энергетики, личных особенностей выражения чувств или разночастотного диапазона мышления, но это и будет притягательным и связующим для принятия той самой противоположности
Частенько после общения в инете полностью "отьезжаешь" и теряешь связь с бренным миром..короче в стельку...
Вот так вам и надо.. смотрика.. признались.. Аж до стельки в постельке с нами тута !!
А то я ни-ни.. я не-не.. Я самый самый хультурный тута.. !!
Все-еще недовольны нами теплыми, умными женщинами тута..?? ![]()
Или все-еще то лучшее без штанов Вам хочется маячится тута..?? ![]()
Закуска гуляет, теперь ждём Серого и Андрюху, может чё под закуску будет :-D
Дедуля !! Спасибо за Наргизу от всей моей чистой души !! ![]()
Она моя землячка.. тоже с Ташкента !! Но сейчас она в Америке живет !! ![]()
Как я Наргизу люблю !! И Вас, Дедельку.. за Наргизу в щечку сочно селюю.. !! ![]()
А можно еще Наргизу.. вроде у нее песня про всегдашнюю любовь на английском есть.. ![]()
Салатом меня даже оба.. Агена и Руслан ухостили.. ![]()
А вот вина мне от нево лично не досталось.. Он сам все выдул выпил.. И меня виноватой публично сделал..!!
Вина я от Агеночки моей, милашки, получила.. Вот шо б я делала без нее...?? ![]()
А, Вам, Дедуля.. шашлычок не только на ложечке подам, но и разжую в самую мягкую..!! ![]()
А ты мне.. шо.. реальным нужен..??
Нос слишком свой высоко не задирай !! ![]()
Я лучше с Агеной к нашему Дедульке в гости ездить буду.. Буду жратву еду ему жевать и пить подавать..
Авось.. найдется у Дедульки нашего сосед иль друг сердешный для сердца моего хорошева..
Вот..вот.. Дедуль.. Я это в нем уже давно вычислила.. !! Он непостоянный.. такой вот окаянный.. !! ![]()
А на хера на фига мне такой непостоянный как он нужен ?? ![]()
Я шо..?? Не заслуживаю моего настоящего надежного счастия..?? ![]()
Все Дедуль.. Еду к Вам я на деревню, возьму Агену со мной обязательно.. Ладно ??
Вот мы в троем и найдем для меня того моего самого честного.. лучшего !! ![]()
Точно ,это высший пилотаж отношений,что встречается,крайне редко..Может быть и не стоит поддерживать отношения,Как говорится: с глаз долой ,из сердца-вон." Или такое возможно,потому что разница в возрасте большая И человек прекрасно понимает,что кроме дружбы ему не на что расчитывать,что взаимного чувства любви не будет.
Привет)
Должно быть 8. Но каких сама не знаю. К твоим трубе и цепочке (это не тень от застёжки) на туфле я нашла:
браслет на руке, на ней же другого цвета лак на ногтях, на девушке с телефоном бретельки майки другого цвета, на поднятой ступне отсутствует линия застёжки под пяткой.
Получается ещё 2 не найдены.
Хорошо, Дедуль.. Вот как с Агеной я приеду, так сразу песню мы ту тебе напомним споем.. ![]()
Какой же Вы у нас Дедулька.. Вот такой
!!
Как выедем мы на деревню, так сразу телеграмму мы Вам пошлем.. ![]()
Чтобы быть счастливой с мужчиной надо его хорошо понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной надо очень сильно её любить и даже не пытаться её понять
Как тут пишут, Если нашел женщину своей мечты, то с остальными своими мечтами можешь распрощаться.
Или : Если хочешь победить в споре с женщиной, то или
1. Нужно успеть заплакать первому
2. Или нужно притвориться мертвым
Это Вы серьезно.????? Или шутка юмора???? Я не согласна с такой постановкой вопроса.))). Шампанское-это дело такое,но цветы-это один из пунктов внимания мужчины к женщине.А как же романтика в отношениях.Практицизм-дело неплохое,,но отсутствие романтики нагоняет тоску ..Цветы можно отменить,если вместо них будет билет в театр,,какое-нибудь путешествие или кольцо с бриллиантом,на худой конец.
.НЕТ,нет,,чтобы не было ,но цветы-это прекрасно.Миллион алых роз........
АБСОЛЮТНО....надо везде мне писать ИМХО))
Не пущу на порог с цветами и другими романтическими причиндалами))
Разве в этом только романтика?))))))))
А это избитая, банальная романтика...мужчины к такой романтике и не готовятся: это у них автоматический код подхода к женщине. )))))))Прост и надёжен)))
Плюс все цветы пропитаны химией и это я должна потом неделю вдыхать???
Нет...лучше сковородку))))))))
Но настоящее слово
Дурь напускная. ))))))![]()
Вам деликатность не позволила озвучить)))![]()
Второе слово, однако, позвольте подправить....всё натурально, но дозированно)
Как там говорится...умная голова да дуре досталась![]()
GROGO, мои образования ( технические, креативные и др. специальные) позволяют мне структурировать мои мысли в некий симбиоз антагонистической лексики. Но это только на первый взгляд. Всё проще, если иногда подкреплять своё бумаготворчество смайлами, выражая хотя бы мизерность интонации, приложенной к руке пишущего. Что я и делаю всегда прилежно. Вы редко этим пользуетесь и мне тоже не понять Вашего вопрошающего обращения. Можно быть лаконичным в сложном (по Геббельсу), что нам в совместной беседе, к сожалению, не удалось достигнуть.
Если вы желаете продолжить беседу о великой женской мудрой глупости, откройте тему типа "Философия виртуального понимания" и я Вам составлю компанию. Но эту ветку мы уже изрядно подпачкали своим "ни бэ ни мэ" - дуэтом.
Здесь ставлю только добрые смайлы.![]()
, дабы моё это истинное настроение передалось Вам наиболее доходчиво))))
откройте тему типа "Философия виртуального понимания"
Agena (Сегодня, 13:31) Invitation declined

Группа "Лежбище", приглашающая меня в личке, обсуждает другие темы..
off, последнее спам сообщение в ветке с моей стороны
Группа "Лежбище" не имеет тематических ограничений.