В поисках друзей (общая ветка)
одним ухом прочитав здесь спор о мУжскожЕнской дружбе
и, увидев заголовок этого видео,
думала , что это как раз по теме
Это же очень удобно для психолога, живя за пределами страны,
консультировать соотечественников на русском и получать гонорар через пэйпал,
потребность в таких услугах очень велика.
ОФФтоп: Некоторые из ее видео я нашла информативнми (например, про агедонизм),
но кому это не нравится, навязывать не хочу

Да, вы правы , во врем спорта очень удобно знакомиться,
когда я бегала познакомилась с большим количеством людей, кот. бегают
Сейчас не могу бегать и опять в поиске компании
для менее подвижных видов спорта.

Не знаю, что ответить,
я обсуждаю с моими знакомыми те темы,
которые интересуют обе стороны:
от погоды и политики до духов, музыки, театра, спорта,
ЗОЖ, растений итд ......
Трудно найти активных, деятельных людей,
которые интересуются многим одновременно,
легких на под.ем, готовых поэкспериментировать,
не боящихся нового, любознательных ........

Для меня настоящие друзья — это как муж и жена, но без секса, совместных детей и хозяйства, что вполне нормально, когда люди одного пола. Если настоящая дружба между мужчиной и женщиной, то почему при духовной близости не пожениться? Разве что, если это невозможно ввиду каких то обетов, или взаимного омерзительного отношения к телам друг друга:) Это одна из причин почему так редка дружба между м и ж. Плюс когда работает основной инстинкт, проще простить друг другу многое. Ну, а без влечения женские темы для разговоров обычно абсолютно не интересны мужчинам и наоборот. Поэтому, я ограничиваюсь обычно приятельскими отношениями с женщинами или вступаю в полноценные отношения, которые включают в себя и дружбу в том числе.
"в контакте" (я там не зарегистрирована) есть группа по поиску друзей,
наверняка на фэйсбук, одноклассниках:
https://vk.com/topic-22450239_28605232?offset=100
Здесь на германке тоже много об.явлений
В тех ссылках, которые я выше давала мелькают русские имена,
а если общаться с кем то по теме спорта,
так не обязательно же русскоговорящие ?

Посмотрите вот сюда:
Xing - > Gruppe mit der Bezeichnung Sport + Fun Connection, или региональные группы
Они сами находятся))
Не все геями/лесбиянками рождаются...Знаю лично пару интересных мужчин, имевших семьи, детей...Но ввиду тонкой душевной организации не пережили женского предательства...Пожили бобылями, пострадали, да и нашли себе таких же друзей по несчастью....Ну и как то уж слишком дружба затянула)) ..Здесь через душу к телу...В общении с ними никак это не подчёркивается ..Им не титьки теперь интересны, а женщина-личность.
Очень много геев/лесб. в артистической среде...Молодые мальчики-танцоры, помятые старые артисты-ловеласы, женщины мужских шоу-технических профессий...Они тоже не врожденный ген имели, а приобретенный в этой среде и подверженный изменению...Но духовности там практически не наблюдалось..
Встречала последующий вариант только как Би...
Наверно, природа берёт своё в таких коренных видоизменениях и люди открыты просто человеку, а не только М или Ж..
Но подчеркну: независимо от сексуальной ориентации, люди понимали дружбу прежде всего на духовном уровне...Через доверие, уважение и готовность прийти в любой момент на помощь
А еще могу сказать, что такие сексуальные метаморфозы ( не всегда по счастливому случаю) сподвигают на умение дружить именно по-настоящему ..Хоть М и Ж, хоть Ж и Ж, хоть М и М...Интересен факт ( пример из общения ), что не рассматривая себя как носителя одной женской или одной мужской сексуальной энергетики, они становятся непредвзятыми к половому обличию собеседника...И, не взирая на лица ( в прямом смысле )) открыты к общению
Shopgirl2
спасибо за ссылку,
а вы пользовались этими страничками??

Не все геями/лесбиянками рождаются...Знаю лично пару интересных мужчин, имевших семьи, детей...Но ввиду тонкой душевной организации не пережили женского предательства...Пожили бобылями, пострадали, да и нашли себе таких же друзей по несчастью...
Не могу согласиться.
Попробовал хотя бы с помощью воображения примерить на себя нечто-то подобное, и признаться, меня выворачивает от брезгливости только от одной мысли в этом направлении. Железо-бетонная стена - одним словом. Может быть у кого-то на этом месте что-то более хлипкое.
В местах не столь отдалённых(знаю только по рассказам, если что :)) ) таких мужичков называют опущенными, и термин этот как нельзя точно отражает суть явления.
Такое вот опускание очень подробно описано у Лимонова в "Эдичке". Я даже читать это не смог, до такой степени было омерзительно. Просто перелистывал страницы в таких местах.
И, таки да: артистическая среда очень жестока. Да и люди там вращающиеся, как правило напичканы гордыней по самое горлышко.
А вообще-то:
Да я Вас призываю НЕ СОГЛАШАТЬСЯ!!!)))) Оставайтесь в своей природной гармонии...Но у некоторых происходит личностный катарсис не без гормональных сбоев или тотальных изменений...Приведённые случаи не должны быть ни примером, ни образом сексуальной жизни...Но, исходя из разной психической конституции, людям легче запустить в себе другие механизмы, чем лечить больные ( в данном примере боль предательства любимой женщины)..Но при этом не теряя личностных достоинств (хотя для мужчин это звучит каламбуром)))) И не надо примерять на себя: судьба, балуясь, нас не предупреждает....Но, нельзя судить о человеке только по его сексуальной жизни..ИМХО
называют опущенными...
...и делают их кто там такими??))))...да ещё и по очереди)))).. и они себя называют "настоящими мужиками"