Встреча для быстрых знакомств с мужчинами-евреями
Предлагаю провести встречу для быстрых знакомств с мужчинами-евреями в возрасте от 20-ти до 50-ти.
Место - где-нибудь в НРВ. Я не предполагаю быть ни участницей, ни организатором. Организатором на безвозмездной основе хочет быть мой знакомый. Для организации желательно участие еще одной активной женщины. Если эта женщина захочет быть и участницей, это её право.
Алгоритм предполагается такой: женщины сидят за столиками. Мужчины переходят от столика к столику каждые 15 минут. Участники обоего пола должны заготовить визитки с реквизитами. Стоимость выпитого и съеденного (я думаю, что это будут только воды-соки, кофе-чай и выпечка. Алкоголь исключен.) оплачивают мужчины. Женщины несут свои расходы по желанию. На столиках феминисток, которые пожелают сами платить за себя, будут установлены зелёные флажки.
Прошу желающих участвовать писать в личку. После того, что будет несколько десятков желающих, можно будет определиться с временем и местом проведения и совместно уточнить другие нюансы. Организационные расходы пока не предполагаются. Если они все-таки появятся, я сообщу.
В Нюрнберге очень много свободных мужчин-евреев:) А с женщинами сложнее. так что, милости просим к нам. NRW- край света. Да и мероприятий по знакомству у вас проводят во много раз больше. В Баварии вообще никакой активности в этом вопросе. Людям постстуденческого возраста вообще знакомиться негде.
Кстати, я бы порекомендовал при таких быстрых знакомствах, чтоб еще были какие то предварительные анкеты. Потому как, например, вегетарианцы редко будут с мясоедами, курильщики с некурящими. Религиозность еще многим важна.
Я поняла, что у Вас имеется опыт общения с евреями мужского пола. Это хорошо. Но совсем не обязательно распространять его на других женщин. Ведь вполне возможно, что они понравятся мужчинам и без алкоголя.
Есть такой анекдот. Приходят к реке три быка, старый, молодой и средних лет. Смотрят, на другой стороне пасется пара коров. Молодой говорит, давайте, мол, переплывем на тот берег и оплодотворим все стадо. Бык средних лет предлагает пригласить коров переплыть реку, а уж потом ...А старый говорит, мне и отсюда все видно.
Я полагаю, что Вам и Нюрнберга будет все видно.
Ну знаете,вы не организатор вечера знакомств ,а наоборот .
Типа -а вот сидите там спокойно ,и без вас обойдемся .
Кто же так делает гешефт ????????????Идея ,кстати ,не нова ,уже писала тут девушка ,это американская система,и немцы уже 10000000000000 лет уже переняли .
Естъ чисто еврейские службы знакомств.
Но так ,простите ,дала не делаются ......................
мне кажется быстрое знакомство с евреями невозможно ))) евреи чем то похожи на (порядочных) русских женщин.. долго запрягают но быстро едут )))
Да, уж:) В моем случае - это так. На вечеринках знакомился, дело дальше танцулек не заходило, так как секса с незнакомкой сразу после диско - элементарно боюсь. Больше такие встречи ни на что не располагают. А для отношений важно очень много о человеке знать, что на подобном конвейере не узнаешь.Да, и самые достойные люди не всегда имеют самую броскую внешность, чтобы с первого взгляда завоевать и не настолько раскрепощены, чтоб в условиях конвейера себя правильно презентовать. Человека определяет не самореклама на быстром собеседовании, а образ мысли, действия и поступки. Поэтому, думаю, что большинство ждет фальшивый выбор одного-двух ловеласов-актеров. Журналисты уже не раз проводили такие эксперименты.
Правило хорошее для мамы- возжи дергать как заблагоразумится ей,т.е. невестку держать под своим строгим( правильным
) взглядом. А сыночку -то спать нужно с девушкой,ладно без любви,а без страсти или как там по другому? Стерпится-слюбится,а если нет? И превращает такой маменький сынок свою жену в мамку.
А где вы увидели СВОЮ нужностъ в этой ветке ???
Вы примерили на себя ролъ Господа Бога ,потому как решаете за него ?
Эта ролъ уже давно занята ..............
А что такая агрессивная , девушка , милая ,хорошая ,отзывчивая ,добрая ,чуткая и т.д. и т.п ..............
Думаете за 15 минут можно узнать человека? Да с человеком нужно пуд соли съестьчтобзнать, а не пару печенек с чаем. Хотя женщины, у которых мужья евреи, говорят, что сколько с евреем не живи, так и не поймёшь что он за человек.
С алкоглем было бы лучше, так как каждый выпивший еврей становится чуть чуть русским, а значит и более понятным
Ни фига Вы по лицу не определите! Чистокровные галахические евреи - блондины с чисто арийской внешностью не так уж редки... Или рыжие курносые и всякие разные... А о детях отцов евреев, с классической еврейской внешностью, но евреями не являющиеся... И т. д.....
Блин, а кто удалил мое сообщение и на каком основании? Что за ерунда?! Модератор, если что-то не нравится (хотя там было прилично) пиши в личку с указанием где я нарушил правила форума. Иначе сам работу потеряешь
ой, какой агрессии? Чуть при евреев скажи, так уже сразу агрессия. Комплексы что-ли? Может пожалеть? Ни у немцев, ни у русских, ни у других такого нет.
Хотя стоп - немцам впаривают чувство вины за Вторую мировую и "качают" хорошо из страны под это дело деньги
"ой, какой агрессии? Чуть при евреев скажи, так уже сразу агрессия. Комплексы что-ли? Может пожалеть? Ни у немцев, ни у русских, ни у других такого нет.
Хотя стоп - немцам впаривают чувство вины за Вторую мировую и "качают" хорошо из страны под это дело деньги"
ну что Вы!!! Минета досточно!!))
Я имел ввиду не объявления о знакомстве, а объявление об организации вечеринки знакомств. Организация мероприятия и поиск узкой целевой аудитории под это мероприятие - не то же самое, как объявление о знакомстве. Тем более, что продвигать услугу или мероприятие психологически намного проще, чем продавать себя.
Вежливо - согласна, я так же вежливо ответила, но умышленно ЖЁСТКО, чтобы отстали. А написанное и прочитанное (воспринятое) - не всегда бывает идентичным. Я Вас тоже в ответ могу пожалеть, если вам это нужно.
1 - Я в личке спросила только "в чем Ваша проблема". Разве не так? Тут всем одиноко или другими словами есть на этот форум время. Если Вы обиделись - зря.
2 - Да, здесь эта тема, а сама-то Вы только исключительно по этой теме писали - мне, другим???
3 - Я не написала, что не желаю знакомства с мужчиной этой национальности, Я НЕ ОРИЕНТИРУЮСь на национальность, как таковую в первую очередь.
4 - Лана, всегда найдется кто-то, кто ответит Вам на наши нравоучения и вам это врядли понравится - между Вами и мной именно так уже получилось. Может уже хватит?
6 - Мне не особо интересно наличие симпатии к себе "людей-фотографий"...
А как вы можете обо мне судить, не зная меня? Я ищу друзей и я не о ком не сплетничала, а вы не на всех форумах людей оскорбляете, как вам не стыдно, наверное совсем делать нечего. Хорошо, что Вы показали свою неадекватность. Время на вас тратить не надо, живите с миром! Может найдете свою половинку, кто вас такую терпеть сможет
Я отказала Вам в нашей встрече. И пожелала Вам Удачи.
Я не обязана с Вами встречаться!!! Разве ето хамство???
Или я Вам как женщина понравилась??? ![]()
У Вас рядом муж есть.. пожалеет.. согреет..
Зачем зря злиться на невинных людей?
Вы уже взяли ГРЕХ на Вашу недобрую душу...
Ваш номер телефончик у меня еще сохранился..
Пишите дальше в Вашем злобном духе..
Я найду дорогу к полицаям.. ![]()
Лана, но вы ведь осуждаете людей, не зная лично, как в случае со мной... Может быть Вы "изощеряясь в искусстве пера", не замечаете за собой этого?
Получается в итоге STINKIG,..
Я не знаю эту даму, но зачем вы угрожаете ей? Причем тут её муж? Какая полиция?-Над вами там посмеются. Кто-то написал мне где-то, что еврейские женщины на любителя. Может именно эта скандальность имелась в виду, не знаю... я тогда не поняла этих слов.
Это отсюда идёт:
В Торе, книга Дварим (7:3,4): «Не вступай в семейные отношения с ними. Дочь свою не выдавай замуж за его сына. А дочь его не бери для сына своего…» . В Талмуде, трактат Кидушин 68: «…сын от израильтянки называется твоим сыном, а рождённый от язычницы называется не твоим сыном, а её сыном…». Так же этот закон устанавливает Шульхан Арух (раздел Эвен Хаэзер, гл. 8, закон 5).
Но вы же понимаете, что религия - это что?... Правильно - "опиум" для народа. Понапридумываlи себе и парят мозги.
На самом деле вопрос генов, наследственности - но это уже наука.... смешаная кровь - есть смешаная![]()
RozaR,
вас Hugo Giari и plahish в своей теме не одухотворили не удовлетворили ??...прискорбно
....
У вас тут уже 2 Жениха заимелось, а вы все ко мне назойливо клеетесь и чужих мужей жалеете. Как вам не стыдно !! ![]()
Вы действительно ничего не слышите, не видите и не чувствуете.
Если вам здесь STINKIG, то идите дальше, может где свежий воздух вдруг почувствуете.
Что за пиявочная душа у вас ??
Я вас не просила и не ждала здесь вас...
А Ланка, глупышка не поняла, что я ее жалела.
Сама не чувствуете НИФИГА....
про Hugo Giari и plahish Вам завидно, Лана? Оба - прикольные ребята
А... так это Вы от отсутствия мужчины такая неспокойная
Если так и дальше будете язвить, не то что с еврейским, Вам ни с каким мужчиной познакомиться не будет светить...
Ой а сама праведная? Вы, Лана, неимоверно высокого, раздутого мнения о себе, о своих достоинствах! У Вас нет мужчины - типичное поведение неудовлетворённой женщины. Обзывать напрямую - нарушене этики форума, вас закроют, если будете так продолжать
RozaR,
Шо, Ви.. ? Я и Украина...? Никогда !!! ![]()
Ладненько.. скажу я СЛОВО ДОБРОЕ и для вас, сестра...
Напоминаю.. с того дня вы очютились в теме:
"Для быстрых знакомств с мужчинами-евреями"..
А также напоминаю вам опять..
Вы не мужчина и не брат, и не сестра моя.. ![]()
От туда, а не с Украины, идет сия стрельба..
А почему "шо" говорите?
Эту страну (Укр), как-то не любят, не понятно почему. Там такие же люди, как везде. Вот и наш потенциальный жених Weiss Skorpio туда же. Присмотритесь - неполохоj парень, просто не моё
RozaR,
Да присмотрела и просмотрела я скорпиона белого уже давно !!! ![]()
И тут.. И там.. Он есть в полно !!!
Но - ето тоже не мое... Не суждено... ![]()
А жаль, красивое лицо всеж у него...
P.S.: хоть один комплимент для етого брата тут оставлю..
А то ведь примчится сюда.. не звавшись.. ![]()
Златорогий Тур
Люди этого года рождения гармонично сочетают в своем характере добродушие и ярость. Они любят покровительствовать слабым.
Очень выносливы, упрямы и терпеливы, а в случае опасности проявляют незаурядную смелость и агрессию.
Будут стоять на смерть за то, что им
дорого.
Если позволите, то отвечу анекдотом.
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади проскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"
Если подставить вместо украинца слово "хохол", то будет в самую дырочку!