Встреча для быстрых знакомств с мужчинами-евреями
Предлагаю провести встречу для быстрых знакомств с мужчинами-евреями в возрасте от 20-ти до 50-ти.
Место - где-нибудь в НРВ. Я не предполагаю быть ни участницей, ни организатором. Организатором на безвозмездной основе хочет быть мой знакомый. Для организации желательно участие еще одной активной женщины. Если эта женщина захочет быть и участницей, это её право.
Алгоритм предполагается такой: женщины сидят за столиками. Мужчины переходят от столика к столику каждые 15 минут. Участники обоего пола должны заготовить визитки с реквизитами. Стоимость выпитого и съеденного (я думаю, что это будут только воды-соки, кофе-чай и выпечка. Алкоголь исключен.) оплачивают мужчины. Женщины несут свои расходы по желанию. На столиках феминисток, которые пожелают сами платить за себя, будут установлены зелёные флажки.
Прошу желающих участвовать писать в личку. После того, что будет несколько десятков желающих, можно будет определиться с временем и местом проведения и совместно уточнить другие нюансы. Организационные расходы пока не предполагаются. Если они все-таки появятся, я сообщу.
для быстрых знакомств с мужчинами-евреями.............Алкоголь исключен
Тю, вы всё попутали, пани. Это у мужчин-индейцев неадекватная реакция на алкоголь. А у мужчин-евреев с этим проблем нет.
В Нюрнберге очень много свободных мужчин-евреев:) А с женщинами сложнее. так что, милости просим к нам. NRW- край света. Да и мероприятий по знакомству у вас проводят во много раз больше. В Баварии вообще никакой активности в этом вопросе. Людям постстуденческого возраста вообще знакомиться негде.
Кстати, я бы порекомендовал при таких быстрых знакомствах, чтоб еще были какие то предварительные анкеты. Потому как, например, вегетарианцы редко будут с мясоедами, курильщики с некурящими. Религиозность еще многим важна.
Я поняла, что у Вас имеется опыт общения с евреями мужского пола. Это хорошо. Но совсем не обязательно распространять его на других женщин. Ведь вполне возможно, что они понравятся мужчинам и без алкоголя.
Есть такой анекдот. Приходят к реке три быка, старый, молодой и средних лет. Смотрят, на другой стороне пасется пара коров. Молодой говорит, давайте, мол, переплывем на тот берег и оплодотворим все стадо. Бык средних лет предлагает пригласить коров переплыть реку, а уж потом ...А старый говорит, мне и отсюда все видно.
Я полагаю, что Вам и Нюрнберга будет все видно.
Ну знаете,вы не организатор вечера знакомств ,а наоборот .
Типа -а вот сидите там спокойно ,и без вас обойдемся .
Кто же так делает гешефт ????????????Идея ,кстати ,не нова ,уже писала тут девушка ,это американская система,и немцы уже 10000000000000 лет уже переняли .
Естъ чисто еврейские службы знакомств.
Но так ,простите ,дала не делаются ......................
мне кажется быстрое знакомство с евреями невозможно ))) евреи чем то похожи на (порядочных) русских женщин.. долго запрягают но быстро едут )))
Да, вы правы. Отсюда погляжу:) Расскажите потом о результате и сколько семей сложится))
мне кажется быстрое знакомство с евреями невозможно ))) евреи чем то похожи на (порядочных) русских женщин.. долго запрягают но быстро едут )))
Да, уж:) В моем случае - это так. На вечеринках знакомился, дело дальше танцулек не заходило, так как секса с незнакомкой сразу после диско - элементарно боюсь. Больше такие встречи ни на что не располагают. А для отношений важно очень много о человеке знать, что на подобном конвейере не узнаешь.Да, и самые достойные люди не всегда имеют самую броскую внешность, чтобы с первого взгляда завоевать и не настолько раскрепощены, чтоб в условиях конвейера себя правильно презентовать. Человека определяет не самореклама на быстром собеседовании, а образ мысли, действия и поступки. Поэтому, думаю, что большинство ждет фальшивый выбор одного-двух ловеласов-актеров. Журналисты уже не раз проводили такие эксперименты.
Еврейки без принятия в себя грамм 500 водки вряд ли понравятся нормалному мужику.
Да и кому понранравится толстая попа с коротким тонкими ногами.
Что за дискриминация по национальному признаку? А для мужчин-калмыков или мужчин малых народов Бурятии не будет таких вот отдельных ивентов?
Будут инвайты, когда мамы контингент претенденток отбракуют.
У евреев мама сыну супругу выбирает, как правило.
Хорошее правило - маму хрен проведёшь.
У ашкеназийских евреев это было актуально раньше, сейчас существует только в анекдотах. Может быть, есть и исключения.
Конечно, сразу после знакомства никто в моментально в брак не вступит. Хотя в постель вполне могут лечь.
Найдите мне хорошего еврейского мужа!
А где вы увидели у себя чуство юмора ?????????????
Правило хорошее для мамы- возжи дергать как заблагоразумится ей,т.е. невестку держать под своим строгим( правильным
) взглядом. А сыночку -то спать нужно с девушкой,ладно без любви,а без страсти или как там по другому? Стерпится-слюбится,а если нет? И превращает такой маменький сынок свою жену в мамку.
Вопрос: "А где вы увидели у себя чуство юмора ?????????????"
Ответ: "А где Вы увидели свою нужность на этой ветке?"
А где вы увидели СВОЮ нужностъ в этой ветке ???
Вы примерили на себя ролъ Господа Бога ,потому как решаете за него ?
Эта ролъ уже давно занята ..............
А что такая агрессивная , девушка , милая ,хорошая ,отзывчивая ,добрая ,чуткая и т.д. и т.п ..............
Что, в реале уже у всех уши отвяли Ваши сентенции слушать? И Вы пришли сюда поэтому? Игнор.
Извините, а еврейство доказывать как-нибудь надо будет? А-то так ведь, не ровён час, и неевреи просочиться смогут ![]()
Если человек относит себя к евреям, то и я его буду считать евреем.
По чертам лица можно определить. Паспорт / свидетельство о рождении, думаю, никто требовать не будет.
Мы еврейцы краснормейцы,
Наша сила в наших бейцем,
Мы еврейцы молодцы,
У нас обрезаны концы.
Нам легче в путь, в путь, в путь...
Думаете за 15 минут можно узнать человека? Да с человеком нужно пуд соли съестьчтобзнать, а не пару печенек с чаем. Хотя женщины, у которых мужья евреи, говорят, что сколько с евреем не живи, так и не поймёшь что он за человек.
С алкоглем было бы лучше, так как каждый выпивший еврей становится чуть чуть русским, а значит и более понятным
Дядя Мейсон, и вас сюда занесло.. с одной порядочной темы на другую...
Ни фига Вы по лицу не определите! Чистокровные галахические евреи - блондины с чисто арийской внешностью не так уж редки... Или рыжие курносые и всякие разные... А о детях отцов евреев, с классической еврейской внешностью, но евреями не являющиеся... И т. д.....
Я вынуждена отказаться от этой идеи, так как записалось очень мало людей, а соотношение мужчин и женщин 1 к 6-ти.
Желаю успеха тому, кто переймет эту идею. А я - всё.
Очень очень жаль.. что Ваша хорошая идея не осуществляется..
Видать в NRW очень мало одиноких евреев-мужчин..
Или пассивны, или их просто нужно было активно искать. Дать объявление и ждать у моря погоды - не правильная стратегия.
Зато в Нюрнберге у меня много знакомых одиноких евреев Мужчин. Милости просим:)
Почему обязательно с евреями? Это что лучшее, что имеется?Тогда надо и мам еврейских звать, как же без них, чтобы сынуля в хорошие руки попал
пришла Роза и всё всем разжевала)))
Наезд? Пришла и написала, что думала, как и ты сам
Я не не люблю и не люблю. Я сама наполовину. И что?
Опыт отношений с мужчиной евреем был плохой. Мужчина оценивается не национальнпостю, а другими достоинствами - именно это я стремилась сказать, а национализм мне изряднo надоел.
Вашей агрессии есть оправдания)) ?
а кто их/нас таки любит?!))))
Почему обязательно с евреями? Это что лучшее, что имеется?Тогда надо и мам еврейских звать, как же без них, чтобы сынуля в хорошие руки попал
пришла Роза и всё всем разжевала
развеселили. И на том
спасибо.
![]()
Блин, а кто удалил мое сообщение и на каком основании? Что за ерунда?! Модератор, если что-то не нравится (хотя там было прилично) пиши в личку с указанием где я нарушил правила форума. Иначе сам работу потеряешь
ой, какой агрессии? Чуть при евреев скажи, так уже сразу агрессия. Комплексы что-ли? Может пожалеть? Ни у немцев, ни у русских, ни у других такого нет.
Хотя стоп - немцам впаривают чувство вины за Вторую мировую и "качают" хорошо из страны под это дело деньги
Сама постановка вопроса "мужчина-еврей". Есть и другие - и очень класные, ![]()
"ой, какой агрессии? Чуть при евреев скажи, так уже сразу агрессия. Комплексы что-ли? Может пожалеть? Ни у немцев, ни у русских, ни у других такого нет.
Хотя стоп - немцам впаривают чувство вины за Вторую мировую и "качают" хорошо из страны под это дело деньги"
ну что Вы!!! Минета досточно!!))
Роза, сейчас ещё и жизни научит))))
Минет как способ примирения - стильно. ![]()
Впрочем, куни тоже годится.
предпологаю, что Роза будет Вам немного благодарна))
Ты представклаешь, если такие как эти двое на сайтах знакомств и на встречах.... Караул и позор....
Извините, я вмешаюсь нечаянно в Ваш интимный разговор..
Не нужно ничего и никого жалеть.. ![]()
Думайте только о себе и о Вашем благополучении! ![]()
Я имел ввиду не объявления о знакомстве, а объявление об организации вечеринки знакомств. Организация мероприятия и поиск узкой целевой аудитории под это мероприятие - не то же самое, как объявление о знакомстве. Тем более, что продвигать услугу или мероприятие психологически намного проще, чем продавать себя.
Мы "таких" не караулим.. и не позорим.. ![]()
Мы просто сторой "таких" обходим.. ![]()
У меня 140. Плюс ученая степень.
Ну или минус - это как посмотреть.
Кстаты, Вы знаете, что только евреи отвечают вопросом на вопрос. ![]()
У меня нет интимного разговора ни с кем, я ответила в стиле написавшего. Давайте я сама разберусь, кого мне жалет, а кого нет.
Спасибо, взаимно, желаю вам тогоже - мыслея только о себе и Вашем благополучии.![]()
Да шо Ви ховорите.. Конечно, мы давно уже знаем, шо евреи вопросом на вопрос отвечают.. ![]()
Сам посчитал или как? ![]()
У меня пока ученой степени нет, я пишу научную работу для этого сейчас, после моей дипломной.
Знаю. Мамины корни дают знать о себе.![]()
Пожалуйста, я не против, а только ЗА.. чтобы Вы сами тут разобрались... ![]()
Спасибо и Вам, что Вы мой скромный сарказм добром понимаете.. ![]()
Вот Вам и ответ на многие Ваши проблемные зоны)))
Розочка, мужчины стоят ровно столько, сколько стоит Ваше отношение к ним...
И позволяют они себе настолько, насколько Вы им позволяете...
Правда? ![]()
Это было правдой лет 50 назад. И то не факт.
В каком-то вы параллельном мире живете. ![]()
Hugo Giari.. вы угадали..
Я действительно от Вас в параллельном мире и давно уже живу..![]()
Признайтесь.. ваше имя тоже не из прямого мира.. ![]()
Я училась здесь - гимназия, абитур, университет, не как вы у себя на Родине. Начала в 20 и закончила в 26, потом поработав захотела большего. Если я буду в 35 "Доктор" меня это вполне устроит.
Но мне ваш сарказм не нужен (если Ва вдруг это ещё не допоняли)
Вам вообще-то никто не нужен. ..Вы ещё не дошли до понимания))
Это понятно, но не применимо к этой теме форума. Я не знаю никого лично, кто здесь пишет
Рассмешил - Ты так точно мне не нужен ни вертуально ни вживую...![]()
RozaR, читая Вас здесь, Вы действительно какая-то очень грубая женщина.
Я с Вами тут очень вежливо и солидарно разговаривала.
Вы етого не видите, не слышите и не чувствуете.
Но мне Вас не жаль. Извините за откровение.
Ранку не кому зализать у Розы...хотя она и не Роза)))
Вежливо - согласна, я так же вежливо ответила, но умышленно ЖЁСТКО, чтобы отстали. А написанное и прочитанное (воспринятое) - не всегда бывает идентичным. Я Вас тоже в ответ могу пожалеть, если вам это нужно.
Мне от Вас абсолютно ничего не нужно. Тем более Вашей очень большой негативной енергии.
Прошу Вас мне больше ничего здесь не писать.
С наступающим Новым 2017 Годом Вас!
Пусть сбудутся Ваши положительные желания!
Ничего не нужно? Зачем тогда мне писала, поучала, жалела... А теперь ещё себе внушила мою "большую негативную энергию". Совсем уже что-ли? С Наступающим!![]()
и чтоб Вам всем хоть раз полноценный оргазм добрее стать)))
Да тут все![]()
![]()
![]()
"душевные и покладистые", как и я. Правильно подметил...
страшно добрый)))) а Вам бы чакры почистить необходимо.....можете в личку писнуть
RozaR, Вам без меня тут одиноко и пусто или почему Вы мне лично и публично дальше пишите? ![]()
Ух ты.... А я думала, что только оргазмы, миньеты и тому подобное - ваша специализация... "Лана" мою энергию почувствовала, Вы чакры увидели... сплошные экстрасенсы на форуме... Может откроетете тему?
Начинайте с Муладхары...Сахасрару сразу не потянет)
1 - Я в личке спросила только "в чем Ваша проблема". Разве не так? Тут всем одиноко или другими словами есть на этот форум время. Если Вы обиделись - зря.
2 - Да, здесь эта тема, а сама-то Вы только исключительно по этой теме писали - мне, другим???
3 - Я не написала, что не желаю знакомства с мужчиной этой национальности, Я НЕ ОРИЕНТИРУЮСь на национальность, как таковую в первую очередь.
4 - Лана, всегда найдется кто-то, кто ответит Вам на наши нравоучения и вам это врядли понравится - между Вами и мной именно так уже получилось. Может уже хватит?
6 - Мне не особо интересно наличие симпатии к себе "людей-фотографий"...
Я развлекаюсь и смеюсь.., читая всё это. Лана, ну блесните интеллектом, мудростью вперед... Обвинить в глупости или оскорбить проще всего, но это вас не красит.
От глупого человека большего и нельзя ожидать, как от Вас.
Я только что обратилась к модератору по поводу Вас.
Девушки ,не надо дратъся ,берегите себя .
Грубостъ никого не красит .Скоро весна ,держитесъ ..................![]()
А почему Вы мне тоже пишите, а не другой собеседнице..?
Вы поздно на душевный наш разговор пришли.. ![]()
Но если Вы меня душевно адоптируете, то я с Вами до весны тут побеседую. ![]()
Я тоже люблю кошек, медитацию и езотерику..
Эзотерику вообще-то .
Написала по последнему посту ,не вам лично .
Я люблю кошек ,а осталъными двумя я занимаюсъ .
то не люблю -не люблю ,тут другое ...........
Ааа... пардон.. я не дописала к Вашим умным знаниям.. ![]()
У меня не все русские буквы на клавиатуре..
Поетому.. всегда только буква "е" употребляется..
Я мадам Лане давно предлагала успокоиться. Спасибо Вам за желание помочь ![]()
![]()
![]()
Мне тоже кажется, что мадам или как ее там Лана не совсем адекватна
Разве Я к Вам неадекватна была?
Вам скучно здесь и в вашем новом городке?
Ищите на сайте собеседницу с кем можно в живую посплетничать?
Я была права. Вы показали мне уже Вашу неадекватность... ![]()
А как вы можете обо мне судить, не зная меня? Я ищу друзей и я не о ком не сплетничала, а вы не на всех форумах людей оскорбляете, как вам не стыдно, наверное совсем делать нечего. Хорошо, что Вы показали свою неадекватность. Время на вас тратить не надо, живите с миром! Может найдете свою половинку, кто вас такую терпеть сможет
Если Вы такая умная, так почему осуждаете меня - не зная меня?
За своими словами терпите и смотрите!
А не за мной!
Я отказала Вам в нашей встрече. И пожелала Вам Удачи.
Я не обязана с Вами встречаться!!! Разве ето хамство???
Или я Вам как женщина понравилась??? ![]()
У Вас рядом муж есть.. пожалеет.. согреет..
Зачем зря злиться на невинных людей?
Вы уже взяли ГРЕХ на Вашу недобрую душу...
Ваш номер телефончик у меня еще сохранился..
Пишите дальше в Вашем злобном духе..
Я найду дорогу к полицаям.. ![]()
Ну наконец-то.. успокоилась та маленькая ведьмочка..
Я не буду повторяться..
Добра Вам я первая и уже пожелала..
Без всякого скандала...
с мужчинами-евреями
проверять как будете?
а знаете почему у евр. нац по маме...
только еврейская Мама знает кто у её ребенка настоящий Папа ;)))
Шо ето такое..? Шо ето такое...? ![]()
Вы самая хорошая женщина - после моей мамы!!! ![]()
Я обожаю ето видео!!! ![]()
Hugo Giari,
а как мне в Вашу группу "за 40" тоже вступить..? Мне за 40 ! ![]()
Вы там про Человеческие Взаимоотношения видать говорите...
Я желаю вас всех там на ету тему тоже послушать....
Kакого рода и какого он цвета... ???
на вкус и на цвет...есть один ответ :)
я что похож на беженца еврея
только чтобы переехать и жить в Германии :)
а брайтон То не резиновый
советую на 40 остановиться...и в группе "Пикник на обочине"
крепче бывает и не только на троих :)
Лана, но вы ведь осуждаете людей, не зная лично, как в случае со мной... Может быть Вы "изощеряясь в искусстве пера", не замечаете за собой этого?
Получается в итоге STINKIG,..
Я не знаю эту даму, но зачем вы угрожаете ей? Причем тут её муж? Какая полиция?-Над вами там посмеются. Кто-то написал мне где-то, что еврейские женщины на любителя. Может именно эта скандальность имелась в виду, не знаю... я тогда не поняла этих слов.
Это отсюда идёт:
В Торе, книга Дварим (7:3,4): «Не вступай в семейные отношения с ними. Дочь свою не выдавай замуж за его сына. А дочь его не бери для сына своего…» . В Талмуде, трактат Кидушин 68: «…сын от израильтянки называется твоим сыном, а рождённый от язычницы называется не твоим сыном, а её сыном…». Так же этот закон устанавливает Шульхан Арух (раздел Эвен Хаэзер, гл. 8, закон 5).
Но вы же понимаете, что религия - это что?... Правильно - "опиум" для народа. Понапридумываlи себе и парят мозги.
На самом деле вопрос генов, наследственности - но это уже наука.... смешаная кровь - есть смешаная![]()
Вас образованную таки могут спутать с умной )))
RozaR,
вас Hugo Giari и plahish в своей теме не одухотворили не удовлетворили ??...прискорбно
....
У вас тут уже 2 Жениха заимелось, а вы все ко мне назойливо клеетесь и чужих мужей жалеете. Как вам не стыдно !! ![]()
Вы действительно ничего не слышите, не видите и не чувствуете.
Если вам здесь STINKIG, то идите дальше, может где свежий воздух вдруг почувствуете.
Что за пиявочная душа у вас ??
Я вас не просила и не ждала здесь вас...
А Ланка, глупышка не поняла, что я ее жалела.
Сама не чувствуете НИФИГА....
про Hugo Giari и plahish Вам завидно, Лана? Оба - прикольные ребята
А... так это Вы от отсутствия мужчины такая неспокойная
Если так и дальше будете язвить, не то что с еврейским, Вам ни с каким мужчиной познакомиться не будет светить...
Я не обязана перед вами отчитываться..
Я вам не завидую. Я рада за вас.. и за все ваши успехи - неуспехи..
Я повторяю мужские слова...для мужчины. для вас..
Упругость сильно переоценивается.
Женщины до 40 вообще еще не знают, что им надо.
Поэтому только после 40!
Я не о вкусе и не о цвете..
А о загадочном Вшем роде.. ![]()
При чем здесь беженцы в Германии?
Не уж ли худо Вам в Швейцарии,
Что ищите на сайте злой поход..?
Вай.. вай.. зря Вы ету тему здесь завели.. ![]()
Ой а сама праведная? Вы, Лана, неимоверно высокого, раздутого мнения о себе, о своих достоинствах! У Вас нет мужчины - типичное поведение неудовлетворённой женщины. Обзывать напрямую - нарушене этики форума, вас закроют, если будете так продолжать
А у вас уже мужчина появился? Так быстро? ![]()
P.S.: Вы не мужчина. Я не желала с вами тут общаться никогда..
Лебе воооольь..
Hugo Giari,
Вы как раз тот враг из тех ее многих !!!
Вы мужчина, но с вами я не знакомлюсь.. ![]()
Хотя с математического взгляда - Вы даже неплох...
Hugo Giari,
Не до(с)читали Вы однако.. ![]()
Не все люди братья..
В той же книге еще о сестрах писали...
может это и вовсе не женщина эта Лана, а какой-нибудь брюзжащий старик или толстая жирная старуха прячется за этим ником и оскобляет всех подряд от жизненной неудовлетворенности?
Ну наконец-то.. и етот блудный брат вернулся... ![]()
Заходите.. не стесняйтесь
И побольше нам geilen Кайлин голос подовайте... ![]()
Вас, сестра, сюда тоже не звали и не вспоминали... ![]()
Так он и был, пока о браке говорить рано конечно же.
Врагам? Лана, по-моему Вам совсем плохо!!! Тут нет виртуальной скорой помощи? Народ кто готов сделать Лане искусственное дыхание?
А что такое "Шо"? Лана с Украины? Украину не любят, будь осторожна
Не, думаю Лана - женщина, но которой СРОЧНО нужен мужчина, либидо давит на эмоциональное состояние, так бывает.
RozaR,
Шо, Ви.. ? Я и Украина...? Никогда !!! ![]()
Ладненько.. скажу я СЛОВО ДОБРОЕ и для вас, сестра...
Напоминаю.. с того дня вы очютились в теме:
"Для быстрых знакомств с мужчинами-евреями"..
А также напоминаю вам опять..
Вы не мужчина и не брат, и не сестра моя.. ![]()
От туда, а не с Украины, идет сия стрельба..
А почему "шо" говорите?
Эту страну (Укр), как-то не любят, не понятно почему. Там такие же люди, как везде. Вот и наш потенциальный жених Weiss Skorpio туда же. Присмотритесь - неполохоj парень, просто не моё
Эту страну (Укр), как-то не любят, не понятно почему.
Разве?
Говорят что, когда хохол родился, еврей заплакал. :)
хохол это что или у кого? Ну подколки всякие, отзывы про украину, украинцев
RozaR,
Да присмотрела и просмотрела я скорпиона белого уже давно !!! ![]()
И тут.. И там.. Он есть в полно !!!
Но - ето тоже не мое... Не суждено... ![]()
А жаль, красивое лицо всеж у него...
P.S.: хоть один комплимент для етого брата тут оставлю..
А то ведь примчится сюда.. не звавшись.. ![]()
Хм, а мне-то что? Я не еврей.
Живым дыханьем фразу грей,
и не гони в тираж халтуру;
сегодня только тот еврей,
кто терпит русскую культуру.
я из Тбилиси, украинки есть подруги, нет не слашала. Отвечайте только нормально, а не вопросами или как Лана стихами
ну про лицо - не сказала бы...
он по-моему давно ищет и ищет и ищет... переборчивый наверно...
Я так не играю... почему говорите "ШО"... (?) ....Не томите, Ланочка, колитесь... ![]()
Heslinga,
Вы так себя от слова " hässlich " тут назвали..? ![]()
Печально и прискорбно.. ![]()
Психологом - Вы себя мне тоже
Даже очень непристойно показали.. ![]()
Златорогий Тур
Люди этого года рождения гармонично сочетают в своем характере добродушие и ярость. Они любят покровительствовать слабым.
Очень выносливы, упрямы и терпеливы, а в случае опасности проявляют незаурядную смелость и агрессию.
Будут стоять на смерть за то, что им
дорого.
Если позволите, то отвечу анекдотом.
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади проскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"
Если подставить вместо украинца слово "хохол", то будет в самую дырочку!
Тебя я точно теперь украду, и вместе с твоим тренажером, на необитаемвй остров увезу :-D