Куда девался Кёльн ?
 Ахенский клубмы не группуемся, чтоб враги так легко не нашли
volar sin miedo... vivir lo nuestro...
Ну и где вы там в реале встречаетесь ?
я его все прошлые выходные искал... но правда кто ищет, тот инигда что-то и находит
 Ахенский клубда всё от того зависит, какая музыка тебе нравится, какую кухню ты предпочитаешь, какое у тебя в этот день настроение, с какой ноги встал... и т.д и т.п. а конкретного злачного места встречи нету
я тут недавно в <petit prince> была и в красной площади, но это не значит, что я там постоянно ошиваюсь
В ответ на:видишь ли, у меня друзья-подруги разных национальностей и интересов.
Ну это понятно. Главное, чтобы они все на одном языке говорили. А про стадион это я так, чисто гипотетически. Я сам футболом не интересуюсь.  
  Музыка тоже дело вкуса. Но подумай. Собралось бы вас к примеру 500 человек виртуально. Из них найти себе единомышленников гораздо легче, чем спонтанно по окрестностям лазить. Меня удивляет, что Кёльн до сих пор не организовался. Вы что это перед Дюсселем мордой в грязь упасть хотите ?  

Ахенский клуб
а вот о и т.д и т.п нужно действительно задуматься
вернее как попасть на то место, где можно реально обсуждать музыку и кухню для
последующего посещения и т.д и т.п
....держись теперь, задел за живое
у нас город вечного карнавала: тут вечно что-то происходит - тут организовываться незачем: всегда интересно
друзья на разных языках говорят, хотя немецкий понимают все, в той или иной степени, а вот русский далеко не все...так что вряд ли все они до этого сайта доберутся
и чё нам, 500 кёльнцам, в инете группироваться, если на улице жись кипит. Дюсселдорф нам не указчик и не пример
В ответ на:друзья на разных языках говорят
Немецкие друзья у меня и у самого есть. Для этого в Кёльн ездить не надо.   

Так порой душу выплеснуть хочется. Меня же ни один немец не поймёт.  

В ответ на:и чё нам, 500 кёльнцам, в инете группироваться, если на улице жись кипит.
Ну мы допустим тоже не в деревне живём, но группируемся. 

В ответ на:Дюсселдорф нам не указчик и не пример. сравнил тоже! фи!
При всей там вашей вражбе разницы между городами не вижу.  

Ахенский клуб
Так вот... По обе стороны на набережных, а также на Deutzerbrücke - русские (ок, русскоговорящие) гуляют просто толпами, у меня было ощущение что я не в К╦льне вовсе...
Вывод - никто никуда не девался. Достаточно стать в любом месте (в центре, по крайней мере), и подождать минут пять - и хватать того кто говорит по-русски