Ищу девушку, желательно украинку. Для дружбы!
Ищу девушку, желательно украинку, для для дружбы в нашей небольшой веселой компании! Или парня украинца тоже для дружеских отношений. Я живу недалеко от Майнца, а встречаемся мы во Франкфурте или Майнце. Открытые, легкие на подъем люди приветствуются. Особенно студенты =) Патриотов России прошу не беспокоить.
А что вы имеете против патриотов России? Тогда уж лучше вам писать по-украински. Я, например, не понимаю украинский. И не стала бы читать вашу тему. Хотя, во мне и украинская кровь тоже течет.
я тоже ищу с такими же пожеланиями в ульме и округе. Любого пола, ориентации, вероисповедания. Главное - позитивных.
тс ясно написала же, нет.. полезут как крысы сейчас
Ну не хотят с вами. Брезгуют. Зачем в очи лезть?
Вот такую патриотку Украины встретишь в городе или на работе и че ??? Война наций будет что ли???? Главное какой человек, а нация не важна........
Вот такую патриотку Украины встретишь в городе или на работе и че ??? Война наций будет что ли???? Главное какой человек, а нация не важна........
чего вы полезли с поучениями жизни?...
Мне например тоже всё равно какой нации/рассы человек,
но естесственно если я родом с Украины, то будет больше общих вещей,
новостей и прочего, которые знают мои земляки, а другие люди не в курсе...
Да и у россиян какой-то стремный акцент, за версту ухо воротит.
Да и у россиян какой-то стремный акцент, за версту ухо воротит.
ТО ЕСТЬ, у русских акцент на своем родном языке стремный по-вашему!??? "Стремный" - это чей: московский, питерский или новгородский?
Хохлядский, вот он один, его не спутаешь ни с каким русским. Не нравится наш язык - пишите на своем языке и на своих украинских сайтах. Там уж точно русские не будут вам мешать соединиться...
на работе работать надо
а не с зависимыми от русств лясы пустые точить
патриотка брезгует выяснять с руссней, почему путин тупой урод, и его поклонники тоже
так понятнее?
речь не про нации. вы хоть вникните в смысл написанного
а то слышу звон и не знаю где он. слышали про аннексию крыма, про русский на донбассе, про трупы, про матерей?
не пишите мне тут. это не тема ветки
это не полит. форум. Давайте тогда вспомним, как украинцы поляков деревнями вырезали и младенцам об косякики головы разбивали.... Глупо судить о нации по отдельным людям. Мы видим то, что хотим видеть. А Крым, действительно, наш.
а коим образом Крым ваш? А ваш - это чей? - лично ваш? А что вы такого особенного сделали для вашего крыма???
Прежде чем писать всякую глупость- подумайте. Но вам это вряд ли дано
Какие все стали злыми иза этой политики... Правильно сказали, каждый верит в то что он хочет верить и в кого он сам хочет.... Политика всё равно это 100% лож, а мы народ ругаемся и соримся ... Зачем???? Жили столько лет в дружбе, переженились многие между собой, переехали Русские в Украину, украинцы в Россию... А сейчас ... Враги. Если честно обидно за всех...
Я сам из Украины переехал сюда, но ещё при Совке... Но скажу моё мнение... Не было бы этого Майдана, который никому ничего хорошего не принёс... Не было бы и всех проблем.... И Украина цела была и люди жили бы мирно...
Когда эпидемия начинается , сначала ищут её возникновение.... Так это Майдан
Только не пишите что я путинист)))))) не был и не стану....
отобрали. у кого сила, тот и прав. не согласны? ваше право, а крым наш.
Привет, я - украинка... Углубятся в политику я не готова, а новым контактам - рада, уже написала тебе в личку.
Спасибо за позитивные ответы! Если у остальных остались вопросы по поводу моего объявления, то да, я украинка и хочу общаться с украинцами, об Украине и не только, с патриотами Украины и с политически равнодушными украинцами на украинском языке или на русском языке, можно даже на немецком или английском. Или на ломаном испанском. Польский тоже пойму. Все равно. Кто в этом НЕ заинтересован - проходим мимо, не засоряем своей плохой кармой эфир. Спасибо!
Всем добра.
Н.П.
Всем, кто написал не по теме - бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
И всех патриотов на родину....но в принципе нам молдованам всё равно)))
я с Украины, учу испанский. С удовольствием с Вами на нем пообщаюсь (после 23 можем перейти на польский) ;-)
я русский хочу познакомится с украиночкой
Мне 33 ..звать Женя. мне нравятся украинские девушки)))