Ищу подруг для общения! везде! Давайте дружиь!
Приветик ! Я живу не далеко от Karlsruhe 30км Landau in der pfaltz
Привет соседка! 30 км- это ни о чём)) Тем более когда машина. Буду рада общению))
Всем привет! Меня зовут Кристина , мне 34 года, в Германии живу 5 лет, сама из Москвы. В Москве бываю часто. У меня 3 - е детей. Живу в Минден. Всегда рада новым знакомствам ))
Всем привет! Я тоже очень хочу дружить, общаться, только вот в реале бы ) может кто то есть из Мюнстера?
Привет. Я живу в Триере. Совсем немного, но уже скучаю по нормальному общению. Мне 32, замужем. детей нет. Может кто нибудь есть из Триера или поблизости?
Привет!
Я из Бохума (замужем, детей нет). Буду рада новым знакомствам![]()
Здравствуйте! Я тоже ищу подружек и общение. Живу недалеко от швайфурта. Есть детки. Буду рада ответить
Я тоже рада новым подружкам и общению! Хамм НРВ
Хамм , от нас не очень далеко )) у нас там тоже друзья есть, бываем иногда в этих краях . Всегда рада новым знакомым ))
015231849600 привет. Пиши на ватсап пообщаемся 😊
Привет, а я из Ганновера. Давай дружить, правда я постарше, мне уже 44.
я тоже хочу дружить ☺. Живу в Кельне, замужем, детей нет. Родом из Тольятти Самарская область. Буду рада общению с землячками!!!!
Здравствуйте Юлия! Ищу тоже подружек для общения и встреч. Я живу недалеко от Швайнфурта. Если есть интерес, то могли бы общаться. Мне 28 лет
Привет,я из Люденшайда,ищу подруг.Сама с Украины,мне 29,детей пока нет.Буду рада живому общению.
Я тоже из Украины. В Дюссельдорфе 2 года. . Ищу по