Латвия
Латвия, Вентспилс, у моря. Сейчас живу в Рюссельсхайме.
латвия таких красавиц теряет)))одни бабули скоро останутся))
да нас тут оказывается много)))над отдельный форум создавать латвийцы в грмании)))
воо рядом))я с кемпен но работаю на райнишь пост))
Xanten
Нас в Германии не мало, но все раскиданы по городам и весям. Я из Риги, живу в Гамбурге.
Привет всем! Здесь Рига. Живем в Потсдаме. Отзывайтесь соседи!!!
По твоему Нику видно что ты в строительстве дела ведешь. В прошлой жизни я тоже с пометкой "buve" был. Привет всему рижскому Берлину. Кстати я из плявниеков.
А в Гамбурге есть кто нибудь свободных девушек? Может кому то так же как и мне хочется познакомиться?!! Девушки, вы как нибудь маякните что ли :-) В Латвии с этим проблем не наблюдалось, а здесь прям беда какая то!!!! Всем приятного вечера :-) :-) :-)
как дела латвийцы. Как вам здесь? Давно уже здесь?
Я почти три года в Мюнхене. Ни фига мне тут не нравится !
( именно город )
Юрмала - Аахен. В Кёльне много наших, в Дортмунде парочка семей имеется. Можка в Аахене есть кто?
Я с 1999 года.
На вопрос "нравится" или "не нравится" обобщённо сложно ответить, т.к. у всех была разная исходная ситуация и разная ситуация здесь.
Я из Риги, живу не так чтобы очень близко, но относимся к Ахену. Город Heinsberg.
Наши есть везде: когда-то много лет назад был в Торонто, так даже там компания из рижан человек 20-ти на чей-то День Рождения собралась ![]()
Рижане это уже национальность. Рига малюсеньая, а мы везде.