привет! Привет! Я тоже ищу подруг или подругу, лишь бы найти такого милого человечка. Я в Германии уже шесть лет, но приходилось переезжать , короче контактов очень мало и одиноко! Буду рада переписке и встречам! Я из под Ульма
Привет. Мы живем в Германии не очень давно. Очень скучно и хотелось бы с кем то попить чаю, поговорить, вместе в магазин сходить,... Сыночку 10 месяцев. Мы с Рюссельсхайма. Ищем живое общение.
Привет всем! Я живу в Mutterstadt. Оленей и зайцев не видела, но людей как-то мало на улице . Мне 44, сыну 10. Хотим найти друзей. Возможно из Людвигсхафена или ближайших городов.
Добрый вечер.С удовольствием буду дружить!Меня зовут Ирина,я из Хемница.Живу здесь всего 2 месяца,но не хватает общения.Мне 32 года,детей пока нет.Буду рада знакомству!
На последнего... Меня зовут Наташа, живу в BW, недалеко от Карлсруэ, мне 45 лет- хочется больше общения, а то работа, муж и так постоянно)) В Германии живу 4 года, приехала из Санкт-Петербурга
Всем привет. Я так-же хочу найти подруг и друзей.Мне 33 года .
Приехала в Гамбург месяц назад из Греции,где проживала с 13 лет. Мне
нравятся позитивные и весёлые люди т.к. сама такая. Буду рада новым знакомствам!