Вход на сайт
+/- 55 Дюссельдорф и рядом
619
NEW 03.12.15 19:19
Нам с женой 55 +/-
тут фото
Живём в Германии > 16 лет, в 1999 году приехали из Украины.
Знакомых у нас много но, как это часто бывает, у всех свои дела и заботы.
Конечно есть и такие, с которыми мы общаемся не только чтоб послушать рассказ о заботах/болезнях/проблемах...,
но и чтобы погулять, сходить или съездить в интересное место, сходить в кафе или ресторан.
НОВЫМ ЗНАКОМЫМ ВСЕГДА РАДЫ.
Мы любим пешие прогулки;
- выезжаем на день-два-три в красивые города и городки;
- не перестаём интересоваться Германией (и не только);
- играем в "Mensch ärgere dich nicht";
- жена смотрит русское телевидение...;
- регулярно ходит в бассейн;
- фотографируем, с удовольствием ходим в кафе...
На ситуацию Украина/Россия имеем чёткое мнение, которое однако не мешает общению с теми, кто имеет другое.
Рады гостям, легки на подъём...
Предлагаю познакомиться, пообщаться.
А там - время покажет. Как говорится - без обязательств.
(Дюссельдорф, Хилден, Эркрат, Нойсс, Леверкузен, Золинген...)
тут фото
Живём в Германии > 16 лет, в 1999 году приехали из Украины.
Знакомых у нас много но, как это часто бывает, у всех свои дела и заботы.
Конечно есть и такие, с которыми мы общаемся не только чтоб послушать рассказ о заботах/болезнях/проблемах...,
но и чтобы погулять, сходить или съездить в интересное место, сходить в кафе или ресторан.
НОВЫМ ЗНАКОМЫМ ВСЕГДА РАДЫ.
Мы любим пешие прогулки;
- выезжаем на день-два-три в красивые города и городки;
- не перестаём интересоваться Германией (и не только);
- играем в "Mensch ärgere dich nicht";
- жена смотрит русское телевидение...;
- регулярно ходит в бассейн;
- фотографируем, с удовольствием ходим в кафе...
На ситуацию Украина/Россия имеем чёткое мнение, которое однако не мешает общению с теми, кто имеет другое.
Рады гостям, легки на подъём...
Предлагаю познакомиться, пообщаться.
А там - время покажет. Как говорится - без обязательств.
(Дюссельдорф, Хилден, Эркрат, Нойсс, Леверкузен, Золинген...)
04.12.15 13:22
в ответ do konca 03.12.15 22:31
У нас есть семья "немецких немцев" примерно наших лет (чуть младше), с которыми мы изредка встречаемся и вместе раза 3-4 выезжали на 1 день.
Есть ряд объективных причин по которым более частые встречи и более тесные отношения невозможны:
разный жизненный опыт, разный менталитет, языковой некомфорт.
Поэтому в принципе - мы только за, но до сих пор положительный опыт у нас только со смешанными парами, в которых муж - немец.
Есть ряд объективных причин по которым более частые встречи и более тесные отношения невозможны:
Поэтому в принципе - мы только за, но до сих пор положительный опыт у нас только со смешанными парами, в которых муж - немец.
NEW 04.12.15 19:42
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 04.12.15 13:22
В ответ на:
нас есть семья "немецких немцев" примерно наших лет (чуть младше), с которыми мы изредка встречаемся и вместе раза 3-4 выезжали на 1 день.
ну и, как вишенка на тортике, немцы на работу ходят, наверное, в отличие от?нас есть семья "немецких немцев" примерно наших лет (чуть младше), с которыми мы изредка встречаемся и вместе раза 3-4 выезжали на 1 день.
NEW 07.12.15 11:59
дада, он мне тоже в личку предложил стереть мое сообщение, в ответ на отказ- сразу нахамил туда же и закрыл свою личку.
так что, по-поводу интеллигентности топикстартера- я позволю себе с Вами не согласиться.
в ответ василиск 04.12.15 23:05
В ответ на:
Стёрто по убедительной просьбе автора ветки, интеллигентнейшего, смею заметить человека.
Стёрто по убедительной просьбе автора ветки, интеллигентнейшего, смею заметить человека.
дада, он мне тоже в личку предложил стереть мое сообщение, в ответ на отказ- сразу нахамил туда же и закрыл свою личку.
так что, по-поводу интеллигентности топикстартера- я позволю себе с Вами не согласиться.
NEW 07.12.15 12:51
в ответ chestbone 07.12.15 11:59
NEW 07.12.15 20:31
в ответ chestbone 07.12.15 11:59
Спасибо за своевременную информацию. Как я понял экзамен на интеллигентность у Вас он не прошёл. Я только не понял чем ему моё сообщение мешало. Решительно не понимаю. Надеялся, что он всё же объяснит. Зря ждал, не объяснил. А ведь это тоже своего рода хамство.
NEW 07.12.15 20:43
в ответ василиск 07.12.15 20:31
Здесь он пытается найти клиентов, поскольку его за прямой маркетинг модераторы здесь банят, а мест для рекламы в русскоязычном немецком интернете не так много, приходится писать эзоповым языком.
да и ники тоже, это у него то ли третий, то ли четвертый..
да и ники тоже, это у него то ли третий, то ли четвертый..