Вход на сайт
Freiburg
NEW 03.03.05 16:51
в ответ kikka 03.03.05 14:11
Четверг - вполне устраивающий меня день. 
А предложения - да такие-же, как и в любой другой день.
Кафе - значит кафе
, кто-то писал про коньки - можно и коньки.
Я во Фрайбурге недавно, так что мне все интересно.
На сегодня, я так понимаю, уже поздновато договариваться, а в следующий четверг, или практически любой другой будний день - я готов.

А предложения - да такие-же, как и в любой другой день.
Кафе - значит кафе

Я во Фрайбурге недавно, так что мне все интересно.

На сегодня, я так понимаю, уже поздновато договариваться, а в следующий четверг, или практически любой другой будний день - я готов.
NEW 04.03.05 14:00
в ответ beskrylka 04.03.05 10:42
Я могу в любой день недели. Только вот есть временные ограничения. 6-7 часов вечера было бы очень удачно. Предлагайте
. Можно И в среду....ТОлько давайте наконец уже встретимся и познакомимся. А то уж сил нет. Я вчера, например, маялась весь вечер. Так хотелось куда-нибуть пойти, с кем-нибудь встретится, чего-нибудь натворить...
И, представьте себе, не нашлось никого, с кем бы я провела вечер. Пришлось с отчаяния пойти на Salsa-party и учиться танцевать. Вот ведь до чего дошло
.

NEW 04.03.05 16:20
в ответ kikka 04.03.05 14:00
ну так стоит ли мешать такому замечательному времяпрепровождению всякими там встречами
а в прошлую субботу тоже зальзу танцевала? мы тебя так ждали, благо хоть один человек с фотографией наш╦лся 
я теоретически могу на выходных и даже хочу
, но как раз в эту субботу и следующие выходные другие планы, а среди недели среда самый подходящий день и тоже вечером, естессно. может, в эту субботу народ собер╦тся, так вы там сразу обговорите на будущее, когда и куда. будет сообщение в ветке, я присоединюсь

я теоретически могу на выходных и даже хочу

NEW 04.03.05 16:40
в ответ beskrylka 04.03.05 16:20
я, может, в субботу со своeй знакомой из беларуси зайду все-таки в "Аспект", так около трех...
а насчет сальсы - это же здорово, и с людми можно познакомиться.
Обявлениe: Suche Tanzpartner für einen Bronze-Tanzkurs.
не интим, я просто люблю очень танцевать.
а насчет сальсы - это же здорово, и с людми можно познакомиться.
Обявлениe: Suche Tanzpartner für einen Bronze-Tanzkurs.
не интим, я просто люблю очень танцевать.
NEW 04.03.05 22:02
в ответ gwenhwyfar 04.03.05 16:40
Сорри. Я завтра не смогу. Еду на лыжах кататься. А вот в среду - 100 процентно могу. После 5 вечера в любое время. Давайте договоримся встретится в Аспекте.
P.S. А насчет прошлой субботы - прошу прощения. Я не смогла прийти. Обещаю исправиться
P.S. А насчет прошлой субботы - прошу прощения. Я не смогла прийти. Обещаю исправиться