Вход на сайт
Кто хочет участвовать в tv-программах о нашей жизни за границей?
27.11.14 08:31
Кто хочет участвовать в tv-программах о нашей жизни за границей? Делаем пилотный проект для Первого канала Российского телевидения.
NEW 27.11.14 13:31
Привет ! Ваше обьявление очень интересно .У меня жена и ребенок здесь в германии в Берлине .Я живу в Берлине уже 7 лет без выездно ранше работал ДиДжеем в клубе ,сейчас я делаю деревянные полы много интересного могу сказать ,о жизни за границей.До этого я жил в Москве а по образованию офицер.мой тел .0157 385 39 58 Дмитрий
NEW 27.11.14 23:09
в ответ ptiza0 27.11.14 22:21
ну и что? есть ПП. есть ЕИ, есть бывшие и настоящие студенты, есть социальщики, есть работающие, есть кому не нравится германия, но они мазохисты и все еще не уехали, а есть такие, кто на родину ни ногой и т.д. и т.п.
вот кто интересует ТС?
вот кто интересует ТС?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 02.12.14 16:04
в ответ IrinaQuast 27.11.14 08:31
Ваше обьявление очень интересно. Подумаю . Надо чтобы в фильме участвовали разные категории (то есть работающие . социальщики , молодёжь , люди среднего возраста ) чтобы не получилось односторонне , а получилась бы правильная картина нашей жизни здесь. Многие люди которые живут в России , думают что стоит только уехать как их проблемы решатся. Но это не так. Одни проблемы кончатся , другие начнутся. Но не только проблемы. Здесь много интересного.
NEW 02.12.14 17:45
в ответ ptiza0 27.11.14 22:21
Началось все с того, что мы просто хотели принять участие в конкурсе форматов, который объявил первый канал Российского телевидения. Но, в ходе подготовки выяснилось, что нам самим здесь, просто необходимо иметь телевизионный канал о нашей жизни в Германии, с качественными, интересными программами, пусть даже он-лайн. Поэтому родилась новая, альтернативная идея - ток-шоу "Кафе историй". Сейчас ведутся переговоры с центральной киностудией в Кельне, о предоставлении телевизионной студии для съемок программы. Пожелайте нам удачи!
NEW 02.12.14 17:59
в ответ Терн 27.11.14 23:09
Нас интересует то, что нам всем здесь интересно. Вообще понять, кто здесь живет, особенно из интеллигентной публики. Увидеть, на сколько мы творческие, интересные друг другу, что любим здесь в Германии, чего нам не достает... Очень много вопросов, которые и вы, дорогие друзья, уже предложили на нашем сайте 1rus.de
NEW 03.12.14 11:15
в ответ IrinaQuast 03.12.14 10:53
хорошо бы не видеть " в телевизоре" "звезд" эстрады и кино, а также парикмахеров и швей модисток вкупе с манагерами. Эти уже надоели на всех каналах России!
Пусть рассказывают ученые - историки, археологи, изобретатели, писатели, режиссеры, путешественники, рабочие интересных профессий, военные.
Пусть рассказывают ученые - историки, археологи, изобретатели, писатели, режиссеры, путешественники, рабочие интересных профессий, военные.
NEW 03.12.14 20:22
в ответ IrinaQuast 03.12.14 11:41
Планка высока? А чего же ползать на уровне пола? Пригласите людей, действительно интересных, чтобы молодежи было на кого ровняться. Не на Зверева же, извините за выражение,. Пусть это будет архимандрит Тихон, или Кураев. или русланд- дойче писатель. Эйснер, папа Шульц....
NEW 04.12.14 06:22
Дорогие друзья!
Съемки программы "Кафе историй" будут проходить по средам или четвергам, в ресторане "Сочи", по адресу: Berliner Str. 992. Примерно с 15 до 18 часов. То есть, вы получите термин на съемку в один из этих дней (каждую неделю приезжать необязательно).
Мы имеем возможность встретить наших гостей в пределах Кельна, и оплатить отель, при необходимости.
Пожалуйста, напишите мне, если у вас имеется желание и возможность участвовать в программе, в указанное время. Укажите, в какой именно день удобнее для вас (среда или четверг).
Желаю творческих удач!
Съемки программы "Кафе историй" будут проходить по средам или четвергам, в ресторане "Сочи", по адресу: Berliner Str. 992. Примерно с 15 до 18 часов. То есть, вы получите термин на съемку в один из этих дней (каждую неделю приезжать необязательно).
Мы имеем возможность встретить наших гостей в пределах Кельна, и оплатить отель, при необходимости.
Пожалуйста, напишите мне, если у вас имеется желание и возможность участвовать в программе, в указанное время. Укажите, в какой именно день удобнее для вас (среда или четверг).
Желаю творческих удач!
NEW 05.12.14 08:23
Тогда пригласите на сьёмки Helene Fischer,тут уж точно со своей передачей не промахнётесь.
Мне до Кёльна 350 км пилить.Думаете-это хорошая идея?
в ответ IrinaQuast 04.12.14 05:46
В ответ на:
Вы называете людей из России. А мы приглашаем русских, которые живут в Германии - простых людей, которым есть, что сказать. Поверьте - это также важно и интересно!
Вы называете людей из России. А мы приглашаем русских, которые живут в Германии - простых людей, которым есть, что сказать. Поверьте - это также важно и интересно!
Тогда пригласите на сьёмки Helene Fischer,тут уж точно со своей передачей не промахнётесь.
В ответ на:
Съемка ток-шоу будет проходить в русском ресторане "Сочи", по адресу: Berliner Str. 992 51069 Köln-Dünnwald, по средам или четвергам.
Съемка ток-шоу будет проходить в русском ресторане "Сочи", по адресу: Berliner Str. 992 51069 Köln-Dünnwald, по средам или четвергам.
Мне до Кёльна 350 км пилить.Думаете-это хорошая идея?
NEW 07.12.14 22:40
Хотелось бы не только хорошие,приукрашенные стороны жизни Германии увидеть на телеканале,но и правду жизни. А то надоело от родственников слышать,что мы как сыр в масле здесь катаемся,а они бедные и несчастные. Сегодня чуть с сестрой из-за этого не поругалась.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 10.12.14 20:56
в ответ Ladunja 10.12.14 19:19
Каюсь. поваров зря зацепил.
Я имел в виду королевых и макаревичей в роли шоувареников. Обрыдло просто видеть приготовление сушей и прочей азиятчины-ойропейшины. Слабо приготовить русское блюдо? Расстегай. кашу гурьевскую, котлеты пожарские?...
Идешь, в России в русское заведение. а там тебе предлагают салат" фантазия" " рапсодия" Таежный". Мешанина из непонятно чего! А все оттого что не могут традиционное блюдо приготовить. И это повара? В шею!
За последние годы я только один раЗ!!! ел нормальную окрошку. В Ростове в столовой у рынка. А то что нам тут, в Германии , жены ставят на стол ничего общего с окрошкой не имеет! Этим в России скот кормят. На сыворотке... на газировке. Ленивицы!
Приезжайте в деревню Флото. На улице Детмольдской рус ресторан. Вот там кормят традиционно вкусно по-русски! Пусть те повара приедут и их нам покажут.
Я имел в виду королевых и макаревичей в роли шоувареников. Обрыдло просто видеть приготовление сушей и прочей азиятчины-ойропейшины. Слабо приготовить русское блюдо? Расстегай. кашу гурьевскую, котлеты пожарские?...
Идешь, в России в русское заведение. а там тебе предлагают салат" фантазия" " рапсодия" Таежный". Мешанина из непонятно чего! А все оттого что не могут традиционное блюдо приготовить. И это повара? В шею!
За последние годы я только один раЗ!!! ел нормальную окрошку. В Ростове в столовой у рынка. А то что нам тут, в Германии , жены ставят на стол ничего общего с окрошкой не имеет! Этим в России скот кормят. На сыворотке... на газировке. Ленивицы!
Приезжайте в деревню Флото. На улице Детмольдской рус ресторан. Вот там кормят традиционно вкусно по-русски! Пусть те повара приедут и их нам покажут.
NEW 11.12.14 09:20
Сейчас только наткнулся на Ваше объявление. Очень интересно. Вы уже делаете эти съёмки или это ещё в планах? По каким правилам это всё у вас проходит? Я имею в виду на каком языке надо рассказывать. И что Вы за это платите? Ну и так далее более подробнее об этом проекте.
NEW 11.12.14 12:10
Подробнее можно почитать на нашем сайте.
А что мы за это платим? Вам может показаться странным, но программу я снимаю на собственные деньги, поэтому я лично за это плачу очень много. Но участники на программу приглашаются бесплатно, только те, кому интересно.
К тому же, с моральной точки зрения, если я вам должна платить, то вы должны будете говорить то, что мне нужно. Иначе, за что платить?
Ну, или вы суперстар, с определенным райдером, который я покупаю, или не покупаю...
А что мы за это платим? Вам может показаться странным, но программу я снимаю на собственные деньги, поэтому я лично за это плачу очень много. Но участники на программу приглашаются бесплатно, только те, кому интересно.
К тому же, с моральной точки зрения, если я вам должна платить, то вы должны будете говорить то, что мне нужно. Иначе, за что платить?
Ну, или вы суперстар, с определенным райдером, который я покупаю, или не покупаю...
NEW 12.12.14 01:20
в ответ Юрий52 11.12.14 17:19
Н.п. Видно заказ поступил, как бы россиискому гражданину покраше местнуыу страшнуыу жизнь преподнести. Нехилая агитка. Явно Же успешные люди не будут ломится на такуыу передачу, у них своих Дел хватает, а придут социалшики, у которых Куча времени,жаловатся на жизнь, в итоге всем приятно.
NEW 12.12.14 13:52
Вы думаете, что мы, живущие здесь, кому-то интересны в России?
Я вот хочу сделать телевидение о нас, потому что мы ни там, ни здесь никому не интересны, кроме нас самих.
Мне как-то на Мосфильме, так и сказали - русская аудитория не интересна для фестиваля Российских фильмов в Германии.
Я вот хочу сделать телевидение о нас, потому что мы ни там, ни здесь никому не интересны, кроме нас самих.
Мне как-то на Мосфильме, так и сказали - русская аудитория не интересна для фестиваля Российских фильмов в Германии.
NEW 13.12.14 10:31
в ответ Юрий52 12.12.14 20:48
Я вижу, что у вас может быть много интересного материала.
Может быть, вам удобнее приехать на наше интервью "Hallo Deutschland!", в один из предложенных городов на нашем сайте? Посмотрите, там есть список отелей, в которых будут проводится съемки. Возможно, вас заинтересует.
Может быть, вам удобнее приехать на наше интервью "Hallo Deutschland!", в один из предложенных городов на нашем сайте? Посмотрите, там есть список отелей, в которых будут проводится съемки. Возможно, вас заинтересует.
NEW 13.12.14 15:24
в ответ IrinaQuast 13.12.14 10:31
В ответ на:
ну , если с отелем! Дайте ссылку, битте. Может быть, вам удобнее приехать на наше интервью "Hallo Deutschland!", в один из предложенных городов на нашем сайте? Посмотрите, там есть список отелей, в которых будут проводится съемки. Возможно, вас заинтересует.
NEW 14.12.14 23:22
в ответ Olesja29 14.12.14 22:35
NEW 15.12.14 08:03
в ответ Olesja29 14.12.14 22:35
Артисты у нас пока еще не подавали заявки на участие в программе, к сожалению.
Предложите свою кандидатуру. Мне интересны все люди, кроме политиков и криминала. А с Юрием, явно найдется, о чем поговорить и без цирка. Хотя, вы знаете, что на вкус и цвет образца-то нет и, кого бы я ни пригласила - всегда будут "за" и "против". Это нормально.
Предложите свою кандидатуру. Мне интересны все люди, кроме политиков и криминала. А с Юрием, явно найдется, о чем поговорить и без цирка. Хотя, вы знаете, что на вкус и цвет образца-то нет и, кого бы я ни пригласила - всегда будут "за" и "против". Это нормально.
NEW 15.12.14 19:13
ссылки желательно сразу делать рабочими, если это не вирус
http://%C8%D4%D4%D0%3A//%C7%CF%CF.%C7%CC/%F05%C8%EF%DA%DD
в ответ malika3 15.12.14 00:51
В ответ на:
Вот интересная ссылка для женщин, скопируйте и ставьте в поисковик.
Вот интересная ссылка для женщин, скопируйте и ставьте в поисковик.
ссылки желательно сразу делать рабочими, если это не вирус
http://%C8%D4%D4%D0%3A//%C7%CF%CF.%C7%CC/%F05%C8%EF%DA%DD
NEW 15.12.14 20:19
в ответ malika3 15.12.14 00:49
NEW 16.12.14 21:39
Скажу откровенно-Сама идея телевидения интересна. НО! Просто высказывать свое мнение о жизни здесь это как тыкать пальцем в небо-ни о чем. Либо я чегото недопонимаю ибо все кто здесь живут итак знают как им тут живется и другим их знакомым. Соответственно возникает вопрос-кто целевая аудитория и вообще и с какой целью все задумано и делается?
Пара предложений на вскидку по уточнению контекста: Просвящение людей об общественной русскоязычной жизни здесь. К примеру репортаж о всем нам известной игре "Что? Где? Когда?" в немецком формате. Должен сказать весьма познавательно.Сам принимал участие не один раз и другим рекомендую.Но по себе знаю-зачастую все ограничивается лишь интересом к определенным мероприятиям по причинам плохой осведомленности о них(кто там будет может я слишком стар либо молод для этого?вдруг я чем то опозорюсь?а скем мне туда пойти?наверняка там все друг друга знают а я один такой одиношенька стоять буду? и тд и тп) Либо к примеру освещение определенных полит. событий бывшего ссср в рамках здешней жизни.Тоесть КАК и ПОЧЕМУ складываются разныне мнения на одну и туже тему даже скажем внутри семьи(думаю многие уже встретились с проблемой обострившихся взаимоотношений среди друзей а порой и родственников на фоне Украинско-Российских событий последних 12?()месяцев)(работа?истории людей оттуда?какие то неизвестные другим факты?размышления?). Понимаю что вы хотели не затрагивать политику а уж темболее внешнюю но я думаю именно этот вопрос оооочень сильно последний год влияет на жизнь многих русскоязычных людей проживающих в Германии.
Идея с отелями вообще не понятна-в чем цель? Если что есть неплохая программа по немецкому телевидению где ежедевно демонстрируют кучи разных немецких отелей.
А вообще мой вам совет-СДЕЛАЙТЕ ОПРОС либо здесь либо у себя на сайте(и там и там?) из предложеных другими людьми направлений которые вы в свою очередь можете осуществить.
П.С. Пардон за орфографию и не только:)
Пара предложений на вскидку по уточнению контекста: Просвящение людей об общественной русскоязычной жизни здесь. К примеру репортаж о всем нам известной игре "Что? Где? Когда?" в немецком формате. Должен сказать весьма познавательно.Сам принимал участие не один раз и другим рекомендую.Но по себе знаю-зачастую все ограничивается лишь интересом к определенным мероприятиям по причинам плохой осведомленности о них(кто там будет может я слишком стар либо молод для этого?вдруг я чем то опозорюсь?а скем мне туда пойти?наверняка там все друг друга знают а я один такой одиношенька стоять буду? и тд и тп) Либо к примеру освещение определенных полит. событий бывшего ссср в рамках здешней жизни.Тоесть КАК и ПОЧЕМУ складываются разныне мнения на одну и туже тему даже скажем внутри семьи(думаю многие уже встретились с проблемой обострившихся взаимоотношений среди друзей а порой и родственников на фоне Украинско-Российских событий последних 12?()месяцев)(работа?истории людей оттуда?какие то неизвестные другим факты?размышления?). Понимаю что вы хотели не затрагивать политику а уж темболее внешнюю но я думаю именно этот вопрос оооочень сильно последний год влияет на жизнь многих русскоязычных людей проживающих в Германии.
Идея с отелями вообще не понятна-в чем цель? Если что есть неплохая программа по немецкому телевидению где ежедевно демонстрируют кучи разных немецких отелей.
А вообще мой вам совет-СДЕЛАЙТЕ ОПРОС либо здесь либо у себя на сайте(и там и там?) из предложеных другими людьми направлений которые вы в свою очередь можете осуществить.
П.С. Пардон за орфографию и не только:)
NEW 17.12.14 06:12
в ответ LT4eVeR 16.12.14 21:39
Спасибо за содержательный комментарий.
Интервью "Hallo Deutschland!" - это не единственная программа, которую мы готовим. С отелем все очень просто, ведь для приезжающих, Германия, в основном,начинается с отеля. Отель является символом гостеприимства Германии. А еще это очень красиво! Поговорить о жизни - всегда полезно - вы даже не представляете, сколько интересного можно узнать! Как говориться, "Опыт - сын ошибок трудных"...
Снимать программу "Что? Где? Когда?" очень интересно. Подскажите, где она проводится?
О политике я уже высказалась в моей группе.
А, что касается идей, то сначала хотелось бы осуществить все наши идеи! Хотя и новые предложения с удовольствием рассматриваем.
Интервью "Hallo Deutschland!" - это не единственная программа, которую мы готовим. С отелем все очень просто, ведь для приезжающих, Германия, в основном,начинается с отеля. Отель является символом гостеприимства Германии. А еще это очень красиво! Поговорить о жизни - всегда полезно - вы даже не представляете, сколько интересного можно узнать! Как говориться, "Опыт - сын ошибок трудных"...
Снимать программу "Что? Где? Когда?" очень интересно. Подскажите, где она проводится?
О политике я уже высказалась в моей группе.
А, что касается идей, то сначала хотелось бы осуществить все наши идеи! Хотя и новые предложения с удовольствием рассматриваем.
NEW 17.12.14 08:50
в ответ IrinaQuast 17.12.14 06:12
Как раз интересовался в соседнем посте и вот какую инфу мне дали:
Клубы
1. Кельн
Павел Худяков
zanuda(AT)znatoki.de
https://www.facebook.com/pavel.khoudiakov
2. Дортмунд
Дортмундский Интеллектуальный Клуб
Аркадий Яблонский
mischaliki(AT)gmx.de
+49-231-4965655, +49-176-48811777
3. Дортмунд
Дортмундский Интеллектуальный Клуб "7 пядей"
Илья Лицкий
litskyi(АТ)gmail.com
+49-160-7562983
4. Берлин
Клуб интеллектуальных игр
www.znatoki-berlin.de
Фейсбук: www.facebook.com/groups/znatoki.berlin/
Антон Гусаков
gusakov(AT)mbi-berlin.de
+49-176-81771185
5. Франкфурт
Борис Шойхет
cgkiborg(AT)gmx.de
Игры обычно проводятся каждое 3 воскресенье месяца, в 16:00, Westend (U6/U7), Friedrichstr. 27. Подписка на клубный лист рассылки chgk-frankfurt(AT)chgk.info через Бориса.
6. Мюнхен
Клуб Знатоков при клубе "Город"
http://www.club-gorod.de
Александр Мачевский
amatschewski(AT)gmail.com
+49-89-37958347
7. Кобленц
Клуб "Интеллект"
Александр Городецкий
Gorodezki(AT)lion.org
+49-261-403571
Игры обычно проводятся каждое 1 и 3 воскресенье месяца
8. Хемниц
Клуб "WESPE"
Лев Бондаревский
bondleo(AT)mail.ru
+49-371-3378808, +49-170-2339967
9. Нюрнберг
Юрий Гольдфайн
yurgold(AT)web.de
+49-179-8494236
Игры обычно проводятся каждое 3 воскресенье месяца
10. Халле
Интеллектуальный клуб Халле
Влад Рябичев
r.vlad64(AT)mail.ru
тел: 0345-8062356
11. Гамбург
Наталья Кукушкина
+49-179-533-57-02
natalydekuku(AT)rocketmail.com
www.facebook.com/natalia.kukushkina.75
12. Штутгарт
Штутгартский клуб интеллектуальных игр
http://www.chgk-st.de
13. Карлсруэ
http://www.chgk-st.de/ka/
Носкина Ирина (irinanoskina(AT)hotmail.com)
Алла Булашевская (ulybochkа(АТ)pisem.net, Тел.: 0721-9333969)
Игры обычно проводятся раз в месяц в помешении еврейской общины, Kniellinger Allee 11
14. Геттинген
Дмитрий Бибичков
dbibich(АТ)gwdg.de
15. Трир
Студенческий Брейн-ринг клуб
16. Ганновер
http://chgk-hannover.tumblr.com
Евгений Небесов
nebesov(AT)gmx.de
+49-176-204-403-17
17. Хайльбронн
Хайльброннский клуб интеллектуальных игр
http://www.chgk-st.de/hn/
18. Гейдельберг
Клуб интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?»
http://www.chgk-st.de/hd/
19. Эйндховен (Голландия)
Николай Максимов
+31-659-596-983
kleewahew(AT)gmail.com
https://www.facebook.com/nikolai.maksimov.85
20. Копенгаген (Дания)
Копенгагенский клуб интеллектуальных игр
Сергей Завротский
zserghei(AT)gmail.com
https://www.facebook.com/groups/chgk.cph/
Игры проводятся каждую неделю
Клубы
1. Кельн
Павел Худяков
zanuda(AT)znatoki.de
https://www.facebook.com/pavel.khoudiakov
2. Дортмунд
Дортмундский Интеллектуальный Клуб
Аркадий Яблонский
mischaliki(AT)gmx.de
+49-231-4965655, +49-176-48811777
3. Дортмунд
Дортмундский Интеллектуальный Клуб "7 пядей"
Илья Лицкий
litskyi(АТ)gmail.com
+49-160-7562983
4. Берлин
www.znatoki-berlin.de
Фейсбук: www.facebook.com/groups/znatoki.berlin/
Антон Гусаков
gusakov(AT)mbi-berlin.de
+49-176-81771185
5. Франкфурт
Борис Шойхет
cgkiborg(AT)gmx.de
Игры обычно проводятся каждое 3 воскресенье месяца, в 16:00, Westend (U6/U7), Friedrichstr. 27. Подписка на клубный лист рассылки chgk-frankfurt(AT)chgk.info через Бориса.
6. Мюнхен
Клуб Знатоков при клубе "Город"
http://www.club-gorod.de
Александр Мачевский
amatschewski(AT)gmail.com
+49-89-37958347
7. Кобленц
Клуб "Интеллект"
Александр Городецкий
Gorodezki(AT)lion.org
+49-261-403571
Игры обычно проводятся каждое 1 и 3 воскресенье месяца
8. Хемниц
Клуб "WESPE"
Лев Бондаревский
bondleo(AT)mail.ru
+49-371-3378808, +49-170-2339967
9. Нюрнберг
Юрий Гольдфайн
yurgold(AT)web.de
+49-179-8494236
Игры обычно проводятся каждое 3 воскресенье месяца
10. Халле
Интеллектуальный клуб Халле
Влад Рябичев
r.vlad64(AT)mail.ru
тел: 0345-8062356
11. Гамбург
Наталья Кукушкина
+49-179-533-57-02
natalydekuku(AT)rocketmail.com
www.facebook.com/natalia.kukushkina.75
12. Штутгарт
Штутгартский клуб интеллектуальных игр
http://www.chgk-st.de
13. Карлсруэ
http://www.chgk-st.de/ka/
Носкина Ирина (irinanoskina(AT)hotmail.com)
Алла Булашевская (ulybochkа(АТ)pisem.net, Тел.: 0721-9333969)
Игры обычно проводятся раз в месяц в помешении еврейской общины, Kniellinger Allee 11
14. Геттинген
Дмитрий Бибичков
dbibich(АТ)gwdg.de
15. Трир
Студенческий Брейн-ринг клуб
16. Ганновер
http://chgk-hannover.tumblr.com
Евгений Небесов
nebesov(AT)gmx.de
+49-176-204-403-17
17. Хайльбронн
Хайльброннский клуб интеллектуальных игр
http://www.chgk-st.de/hn/
18. Гейдельберг
Клуб интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?»
http://www.chgk-st.de/hd/
19. Эйндховен (Голландия)
Николай Максимов
+31-659-596-983
kleewahew(AT)gmail.com
https://www.facebook.com/nikolai.maksimov.85
20. Копенгаген (Дания)
Копенгагенский клуб интеллектуальных игр
Сергей Завротский
zserghei(AT)gmail.com
https://www.facebook.com/groups/chgk.cph/
Игры проводятся каждую неделю
NEW 17.12.14 11:38
Лично меня мало интересуют истории страданий русланд дойче. И если эта тема возникнет и на телевидении, то будет скушно. Ведь это уже очень давно было. Нужно что-то интересное среднему возрасту. МОлодеж смотреть не будет.
А вот историческое событие пересказанное участником передачи, это здорово!
Размышления и людей размышляющих может представить Вам Геннадий Дик - председатель писателей. Титул уточните. Там есть такие зубры! Они могут рассказать истории. Звоните папе Шульцу.
По поводу Отелей. Это хорошо, но, меня бы эта обстановка стесняла. А вот , например, в Городе Оерлингхаузене есть дом изгнанных. Там проводятся многие мероприятия. Цены божеские с кормежкой. Есть все для ТВ съемок. Даже розетки. И камин. И номера уютные. И мне близко
И кругом история!
в ответ LT4eVeR 16.12.14 21:39
В ответ на:
?истории людей оттуда?какие то неизвестные другим факты?размышления?).
?истории людей оттуда?какие то неизвестные другим факты?размышления?).
Лично меня мало интересуют истории страданий русланд дойче. И если эта тема возникнет и на телевидении, то будет скушно. Ведь это уже очень давно было. Нужно что-то интересное среднему возрасту. МОлодеж смотреть не будет.
А вот историческое событие пересказанное участником передачи, это здорово!
Размышления и людей размышляющих может представить Вам Геннадий Дик - председатель писателей. Титул уточните. Там есть такие зубры! Они могут рассказать истории. Звоните папе Шульцу.
По поводу Отелей. Это хорошо, но, меня бы эта обстановка стесняла. А вот , например, в Городе Оерлингхаузене есть дом изгнанных. Там проводятся многие мероприятия. Цены божеские с кормежкой. Есть все для ТВ съемок. Даже розетки. И камин. И номера уютные. И мне близко
NEW 17.12.14 14:36
в ответ Юрий52 17.12.14 11:38
А я люблю роскошные отели, в пределах разумного, конечно! При всем уважении, но "Дом изгнанных" для нашей программы не подойдет.
И, еще я не могу понять, кого вы мне все время советуете для интервью?
В принципе, у нас уже все на несколько месяцев расписано, поэтому только, если вы сами хотите принять участие, то хорошо, а если не хотите, то и не надо.
И, еще я не могу понять, кого вы мне все время советуете для интервью?
В принципе, у нас уже все на несколько месяцев расписано, поэтому только, если вы сами хотите принять участие, то хорошо, а если не хотите, то и не надо.
NEW 17.12.14 20:45
в ответ IrinaQuast 17.12.14 14:36
Я Вам советовал интересных людей. Больше не буду. Посмотрю вначале заснятое, а потом уже решу участвовать ли. Вы, кстати, и со мной не знакомы и не читали моего, а уже готовы , вроде бы , пригласить на вечеринку. Извините слово "шоу" мне не нравится. Вдруг "там" у вас , на передаче, будут все вроде меня - темные лошади? Все в Вашем плане покрыто мраком. Может закончится рекламой пылесосов.
NEW 17.12.14 22:14
гамбург клуб что? где? когда?
http://www.facebook.com/groups/203215829863811/
http://www.facebook.com/groups/203215829863811/
NEW 19.12.14 09:57
А что это за игра такая, интересная?
К сожалению, до Гамбурга в ближайшее время нам пока не доехать. Слишком далеко, и термины все уже расписаны на полгода. Вот, если бы кто-нибудь у вас отснял, хотя бы черновой материал, а мы бы смонтировали в программу, то, возможно, что-нибудь бы и получилось!
К сожалению, до Гамбурга в ближайшее время нам пока не доехать. Слишком далеко, и термины все уже расписаны на полгода. Вот, если бы кто-нибудь у вас отснял, хотя бы черновой материал, а мы бы смонтировали в программу, то, возможно, что-нибудь бы и получилось!