Вход на сайт
Москва и Питер ищу друзей Берлин
554
06.07.14 09:00
Живу 15 лет в Берлине, Врач из Москвы. Только недавно обнаружил этот форум. Ищу друзей для общения и совместного отдыха. Летом лес - рыбалка - грибы - просто пешие или водные прогулки - непринужденные беседы за чашечкой ..... каждый знает что налить. Зимой - музеи и путешествия по теплым странам))) Буду рад новым друзьям. Пишите здесь.
С уважением,
Александер
С уважением,
Александер
NEW 06.07.14 10:39
в ответ berlail 06.07.14 09:00
здравствуйте 
я тоже прожив более 20лет узнала про русский форум, так что прекрасно вас понимаю.
в Берлине есть еще и свой круг врачей, могу пару человек "подкинуть" если найдете общие интересы кроме работы.
а по поводу встреч и поездок, я вам вышлю приглашение в группу, мы часто организовываем подобные вылазки.
я тоже прожив более 20лет узнала про русский форум, так что прекрасно вас понимаю.
в Берлине есть еще и свой круг врачей, могу пару человек "подкинуть" если найдете общие интересы кроме работы.
а по поводу встреч и поездок, я вам вышлю приглашение в группу, мы часто организовываем подобные вылазки.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.07.14 16:54
http://groups.germany.ru/52370.html?Cat=
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 09.07.14 11:16
Я живу в Берлине с 91 года. Проблема общения очень остро стоит для тех, у кого масса свободного времени, таких, как я, ведь все вокруг чем-то заняты. Мы уезжали из Москвы и нас было порядка 10 знакомых между собой семей, с ними и общаемся, в основном. Из тех, кто остался, конечно, половина примерно вернулась.
Насчет путешествий в теплые, да и в холодные, страны: в открытой мной ветке предлагал много поездок, от Индии лет 5 назад до теперешнего футбола в Бразилии. Нашел знаете сколько попутчиков? - Правильно, 0! У других, писавших в ветке, успехи на том же уровне.
А встретиться и пообщаться всегда за, пишите в личку.
Насчет путешествий в теплые, да и в холодные, страны: в открытой мной ветке предлагал много поездок, от Индии лет 5 назад до теперешнего футбола в Бразилии. Нашел знаете сколько попутчиков? - Правильно, 0! У других, писавших в ветке, успехи на том же уровне.
А встретиться и пообщаться всегда за, пишите в личку.
NEW 10.07.14 12:13
странно Вы пишите, мне кажется что проблема в другом, подобрать для себя ИНТЕРЕСНОГО человека в общении, это намного сложнее.
просто встретиться и говорить не-о-чем больше желания не возникает.
в ответ Натаныч 09.07.14 11:16
В ответ на:
Проблема общения очень остро стоит для тех, у кого масса свободного времени
Проблема общения очень остро стоит для тех, у кого масса свободного времени
странно Вы пишите, мне кажется что проблема в другом, подобрать для себя ИНТЕРЕСНОГО человека в общении, это намного сложнее.
просто встретиться и говорить не-о-чем больше желания не возникает.