Login
С Днем Победы!
NEW 12.05.13 18:17
in Antwort Уф_ 12.05.13 14:58, Zuletzt geändert 12.05.13 18:19 (Peter_schmidt)
Прежде, чем что-либо заявить, научись просто свои мысли подписывать подленным именем своим. Иначе вы - пустышка. Собственно, как и все советские "патриоты". Все, что ты где-то хмыкаеш, не значит ровным счётом ничего.
NEW 12.05.13 18:58
in Antwort не цуцык 09.05.13 09:25
В ответ на:
не цуцык
нет ты цуцик , не знаю что и на каком языке это что то обозначает, но по звучанию подходит точно........не цуцык
NEW 12.05.13 19:01
in Antwort Резолют 11.05.13 08:40
NEW 12.05.13 23:13
Это украинизм
цуцик по-украински - "щенок" (новорожденный. Слепой или только прозревший. Они когда мерзнут дрожат сильно.)
аналог - "замерз, как собака"
http://otvet.mail.ru/question/33540608
in Antwort Znayka 12.05.13 18:58
В ответ на:
не знаю что и на каком языке это что то обозначает
не знаю что и на каком языке это что то обозначает
Это украинизм
цуцик по-украински - "щенок" (новорожденный. Слепой или только прозревший. Они когда мерзнут дрожат сильно.)
аналог - "замерз, как собака"
http://otvet.mail.ru/question/33540608
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 13.05.13 09:03
Покрайней мере есть Русские сайты где вас поймут и примут на ура почему бы там не праздновать?Это примерно так же выглидит что турки понаехали в Германию и начинают пропихивать свой ислам.
in Antwort tachmina 12.05.13 13:26
В ответ на:
. Речь топика была во все не о том, какая история есть. Не празднуете вы этот праздник, так и ладно. Радуйтесь жизни! Почему непременно надо вставить свои 5 копеек, если вас корежит от темы
. Речь топика была во все не о том, какая история есть. Не празднуете вы этот праздник, так и ладно. Радуйтесь жизни! Почему непременно надо вставить свои 5 копеек, если вас корежит от темы
Покрайней мере есть Русские сайты где вас поймут и примут на ура почему бы там не праздновать?Это примерно так же выглидит что турки понаехали в Германию и начинают пропихивать свой ислам.
NEW 13.05.13 09:19
Наивный юноша в каждом человеке есть национализм и каждый проповедует верность и преданность своей нации.А празднование дня победы как бы подчёркивает превосходства одной национальности над остальными то есть и евляется проявлением национализма-шовенизма.Надеюсь ты меня понял кто ты есть.
in Antwort Уф_ 12.05.13 14:58, Zuletzt geändert 13.05.13 09:30 (Резолют)
В ответ на:
сказать правду, а не побрызгать слюной глубоконеуважаемый нацик. И сколько ты ников бы не менял, гнильцо твое сразу видно.
сказать правду, а не побрызгать слюной глубоконеуважаемый нацик. И сколько ты ников бы не менял, гнильцо твое сразу видно.
Наивный юноша в каждом человеке есть национализм и каждый проповедует верность и преданность своей нации.А празднование дня победы как бы подчёркивает превосходства одной национальности над остальными то есть и евляется проявлением национализма-шовенизма.Надеюсь ты меня понял кто ты есть.
NEW 14.05.13 15:05
in Antwort Резолют 13.05.13 09:19
Никакого проявления превосходства в этом нет. Между Германией и Россией всегда были хорошие отношения, а после войны они только укрепились. У русских даже поговорка есть: "Не подерёшься - не подружишься".
На фотографии слева от меня с гитарой виден мой бывший ученик, а ныне Трижды Лауреат Международного конкурса Андрей Киселёв. Мы с ним тоже подрались один раз. Победил он. Так я его ещё больше люблю за это и уважаю. И у него ко мне никакого чувства превосходства не появилось. Называет меня уважительно, как всегда по имени и отчеству: Александр Арнольдович.
У фашистов была такая фишка: "С нами Эмануил". Но Эмануил оказался на тот раз не с ними. Ничего страшного. Бог нас всех любит.
На фотографии слева от меня с гитарой виден мой бывший ученик, а ныне Трижды Лауреат Международного конкурса Андрей Киселёв. Мы с ним тоже подрались один раз. Победил он. Так я его ещё больше люблю за это и уважаю. И у него ко мне никакого чувства превосходства не появилось. Называет меня уважительно, как всегда по имени и отчеству: Александр Арнольдович.
У фашистов была такая фишка: "С нами Эмануил". Но Эмануил оказался на тот раз не с ними. Ничего страшного. Бог нас всех любит.
14.05.13 16:54
in Antwort ТАГИЛ 09.05.13 08:39
Губернатор подарил ветеранам просроченную тушенку » Информационное агентство «Политcовет» politsovet.ru/41739-gubernat… спасибо за победу, ага