Вход на сайт
Что нужно предложить, чтобы вызвать интерес?
NEW 18.10.12 18:26
в ответ delusion 18.10.12 18:25
18.10.12 18:27
в ответ delusion 18.10.12 18:27
NEW 18.10.12 18:39
Наверное, надо более прямо сказатъ, что вы делаете не так. Это мое личное ощущение - ИМХО:
Не понятно, зачем ВАМ нужны попутчики
Если хотите разделитъ стоимость бензина пополам - ничего в этом зазорного нет, так и пишите
Информацию даете как-то отстраненно, колюче.
Задаете вопрос, когда вам отвечают, реагируете аггрессивно.
Вам ответили, что автоподписъ не нравится - а вы в ответ, проходи мимо. Это твое личное дело.
Тогда зачем интересоваться.
Я не поеду, потому что в такой музей я бы поехала летом, когда там куча дополнительных интересных мероприятий. А сейчас уже закрытие сезона.
А ваши умения читать по рукам меня не интересуют. А вот такое странное мнение скорее отпугнет.
Может, вам среди людей попутчиков поискать, которые тоже всякой эзотерикой увлекаются?
в ответ nadeжda 18.10.12 18:22
В ответ на:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, как раз по теме.
Ладуня теперь я знаю что вы не поедете потому что я читаю по руке.
Спасибо.
Буду знать
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, как раз по теме.
Ладуня теперь я знаю что вы не поедете потому что я читаю по руке.
Спасибо.
Буду знать
Наверное, надо более прямо сказатъ, что вы делаете не так. Это мое личное ощущение - ИМХО:
Не понятно, зачем ВАМ нужны попутчики
Если хотите разделитъ стоимость бензина пополам - ничего в этом зазорного нет, так и пишите
Информацию даете как-то отстраненно, колюче.
Задаете вопрос, когда вам отвечают, реагируете аггрессивно.
Вам ответили, что автоподписъ не нравится - а вы в ответ, проходи мимо. Это твое личное дело.
Тогда зачем интересоваться.
Я не поеду, потому что в такой музей я бы поехала летом, когда там куча дополнительных интересных мероприятий. А сейчас уже закрытие сезона.
А ваши умения читать по рукам меня не интересуют. А вот такое странное мнение скорее отпугнет.
Может, вам среди людей попутчиков поискать, которые тоже всякой эзотерикой увлекаются?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.10.12 18:57
в ответ delusion 18.10.12 18:30
NEW 18.10.12 18:59
понятно.
буду знать что Вы не поедете.
Кстати, а зачем Вам занать зачем нам попутчики?
Вы же не поедете?
Просто интересно?
В ответ на:
понятно.
буду знать что Вы не поедете.

Кстати, а зачем Вам занать зачем нам попутчики?
Вы же не поедете?

Просто интересно?

NEW 18.10.12 19:03
вот снова не заметила 
вы в теме про вечера напишите. там я вас вижу.
трудно не увидеть

вы в теме про вечера напишите. там я вас вижу.
трудно не увидеть

NEW 18.10.12 19:04
в ответ nadeжda 18.10.12 17:04
А я бы честно говоря только ради этого съездила)) Хотя сама поездка мне тоже была бы интересна. И люди, которые вот так предлагают другим прокатиться и посетить интересные места. Но к сожалению суббота у меня уже занята. Вот если б в воскресенье, то рванула бы, тем более есть хорошие отзывы даже от самых больших скептиков форума))
Может в воскресенье, а?
Может в воскресенье, а?
NEW 18.10.12 19:08
Не-e-e-e...
Муж в воскресенье занят.
Что касается мнений, то он (муж) всегда говорит что "пусть кто-то сделает лучше".
в ответ Lukrezzia 18.10.12 19:04
В ответ на:
Может в воскресенье, а?
Может в воскресенье, а?
Не-e-e-e...

Муж в воскресенье занят.
Что касается мнений, то он (муж) всегда говорит что "пусть кто-то сделает лучше".

NEW 18.10.12 19:31
Это только повод чтоб написать. Поэтому отвечать необязательно.
Знаете, ктото собирает фантики, есть любители рыбу ловить или стихи писать. Есть люди которые шьют или вяжут.
Есть и такие, у кого нет хобби. Как говорится каждому своё.
А мой муж интересуется страной в которой живёт. Он говорит что его неустраивает жить за стеклом. за которым жизнь проходит.
Он хочет участвовать. Поэтому он интересуется политикой, смотрит политические токшоу, рассказывает мне про Штайнрюка от SPD и Ханнелору Крафт.
Он интересуется историей германии и читал"сагу о нибелунгах" например, смотрит фильмы документальные о войне, концентрационных лагерях, холокосте...
Он говорит что тысячи раз слышанное им в СССР "никто не забыт и ничто не забыто" увидел только в германии как действует.
Мы (я как пасажирка) обьездили десятки интересных мест, причём примерно половину сами а ещё половину с друзьями и знакомыми.
Оказывается есть люди которым как и нам интересно ездить, смотреть, фотографировать.
Он досих пор (мы в Германии больше 13 лет) частенько восхищается то тем как чисто вокруг строек, то лифтом на 3 ступеньки для колясок и инвалидов.
Он говорит что старается сохранить свежесть восприятия.
Короче говоря ведь и не должно быть чтоб всем хотелось в этнографический музей или на рыцарский турнир.
Но и сказать что мы уникальные и единственные в своём роде тоже неправда.
Могу точно сказать - наших коллег по интересам довольно мало. Вот и хотим чтоб было больше.
в ответ Lukrezzia 18.10.12 19:04
В ответ на:
А я бы честно говоря только ради этого съездила))
А я бы честно говоря только ради этого съездила))
Это только повод чтоб написать. Поэтому отвечать необязательно.
Знаете, ктото собирает фантики, есть любители рыбу ловить или стихи писать. Есть люди которые шьют или вяжут.
Есть и такие, у кого нет хобби. Как говорится каждому своё.
А мой муж интересуется страной в которой живёт. Он говорит что его неустраивает жить за стеклом. за которым жизнь проходит.
Он хочет участвовать. Поэтому он интересуется политикой, смотрит политические токшоу, рассказывает мне про Штайнрюка от SPD и Ханнелору Крафт.
Он интересуется историей германии и читал"сагу о нибелунгах" например, смотрит фильмы документальные о войне, концентрационных лагерях, холокосте...
Он говорит что тысячи раз слышанное им в СССР "никто не забыт и ничто не забыто" увидел только в германии как действует.
Мы (я как пасажирка) обьездили десятки интересных мест, причём примерно половину сами а ещё половину с друзьями и знакомыми.
Оказывается есть люди которым как и нам интересно ездить, смотреть, фотографировать.
Он досих пор (мы в Германии больше 13 лет) частенько восхищается то тем как чисто вокруг строек, то лифтом на 3 ступеньки для колясок и инвалидов.
Короче говоря ведь и не должно быть чтоб всем хотелось в этнографический музей или на рыцарский турнир.
Но и сказать что мы уникальные и единственные в своём роде тоже неправда.
Могу точно сказать - наших коллег по интересам довольно мало. Вот и хотим чтоб было больше.
NEW 18.10.12 19:39
Можно только поприветствывать :). Молодец!
в ответ nadeжda 18.10.12 19:31
В ответ на:
Можно только поприветствывать :). Молодец!
NEW 18.10.12 19:46
в ответ nadeжda 18.10.12 19:31
Мне тоже было бы очень интересно посмотреть. Если не поедем за грибами, то можно и этот этнографический музей посетить.
Если при этом есть возможность ещё и с интересными людьми познакомиться, то было бы вдвойне интересно.
А ещё мне очень хочется послушать Спивакова "Виртуозы Москвы" (мой муж не любитель кл.муз.) и я ищу кого-нибудь (из Дортмунда и окрестностей),
кто составит мне компанию.
Если при этом есть возможность ещё и с интересными людьми познакомиться, то было бы вдвойне интересно.
А ещё мне очень хочется послушать Спивакова "Виртуозы Москвы" (мой муж не любитель кл.муз.) и я ищу кого-нибудь (из Дортмунда и окрестностей),
кто составит мне компанию.