Вход на сайт
Salsa в Hamburg?
29.06.04 21:16
Люди, кто танцует salsa в Гамбурге - поделитесь мнением. Где, как, что? В смысле - в каких клубах, что ставят, как танцуют? Очень хочется выбраться куда-нибудь, но нет информации..
A zdes' u nas byvaet i s^pokoyno...
Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг
NEW 01.07.04 13:58
в ответ sharke 01.07.04 11:19
перед танцами можете, кстати, ко мне в бар заглянуть на реепербане ;-)
здесь: http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=52519&Number=1931990&page=0&view=..., шестой постинг (адрес и план)
здесь: http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=52519&Number=1931990&page=0&view=..., шестой постинг (адрес и план)
NEW 01.07.04 21:44
в ответ Valeria999 01.07.04 16:57
Да? А мне казалось все наоборот.. Я тут искал по форуму, да и вобчем - и сложилось мнение , что в Берлине то как раз гораздо больше желающих.. Думал даже, может в Берлин и поехать.
NEW 02.07.04 01:53
в ответ Mored 01.07.04 21:44
Große Freiheit 36 клуб достаточно большой, скорее дискотека, чем клуб. по четвергам обычно человек 500 набираются. публика мне не очень нравится, но ничего не поделаешь - сальсу танцуют в основном не европейцы... если граждан африки не перивариваешь, лучше что-нибудь другое найти... но немцы тоже, слава богу, есть. и даже русских знаю, кто туда регулярно ходит (как я
).
танцпол метров сто квадратных, один из самых больших на Реепербане. музыка до 23 часов salsa, cha-cha, rumba, merengue и подобное, потом rnb. я обычно после 23 часов в подвал спускаюсь, там один из лучших гамбургских рок-клубов (Kaiserkeller).

танцпол метров сто квадратных, один из самых больших на Реепербане. музыка до 23 часов salsa, cha-cha, rumba, merengue и подобное, потом rnb. я обычно после 23 часов в подвал спускаюсь, там один из лучших гамбургских рок-клубов (Kaiserkeller).
NEW 02.07.04 13:03
в ответ pablo_ 02.07.04 01:53
Ага, спасибо. Вполне устраивает :)
To sharke: С нами - можно :) Вот только увы - не знаю пока как соберемся.. Если вдруг будет что организовываться - непременно сообщу..
Ну и алаверды неплохо бы конечно :)
To sharke: С нами - можно :) Вот только увы - не знаю пока как соберемся.. Если вдруг будет что организовываться - непременно сообщу..
Ну и алаверды неплохо бы конечно :)
NEW 02.07.04 15:18
в ответ Mored 29.06.04 21:16
Вот нашел: с 16 по 18 июля в Гамбурге проходит сальса конгресс. В рамках конгресса, помимо классов - ежедневные (ежевечерние) party. А главное - mega-party перед началом конгресса - 15-го числа в La Macumba.
Кто-нибудь собирается принять участие?
А также - что вы знаете о La Macumba?
Кто-нибудь собирается принять участие?
А также - что вы знаете о La Macumba?

NEW 02.07.04 22:41
в ответ desyman 02.07.04 18:36
Ты, видимо, имеешь ввиду СальцА (с ударением на последнем слоге), но это совсем-совсем другое, хотя пусть лучше специалисты выскажутся.
Так давайте хоть куда-нибудь выберемся. На конгрЭсс или просто на дискотеку.
Так давайте хоть куда-нибудь выберемся. На конгрЭсс или просто на дискотеку.
Лучше хвалить себя, чем ругать других
NEW 02.07.04 23:15
в ответ Valeria999 01.07.04 16:57