Вход на сайт
Пойдёмте в горы в поход в Италии.
NEW 28.04.11 14:09
я так чувствую что скоро произойдет опять раскол на 2 группы
идей много а вот возможности не у всех одинаковые,
по мне так я на неделю прям сейчас поеду или пойду
а вот другим отпуск просить придется.
поэтому пока есть желание у все надо собраться на выходные, сделать пробный тур
кстати в альди со 2.05 будет распродажа палаток, спальных мешков и т.д.
если к то в этом разбирается пусть кто нибудь подскажет , хочу рюкзак приобрести и матте .

идей много а вот возможности не у всех одинаковые,
по мне так я на неделю прям сейчас поеду или пойду
поэтому пока есть желание у все надо собраться на выходные, сделать пробный тур
кстати в альди со 2.05 будет распродажа палаток, спальных мешков и т.д.
если к то в этом разбирается пусть кто нибудь подскажет , хочу рюкзак приобрести и матте .
NEW 28.04.11 20:21
понимаю Ваш юмор: вам то из Германии путь не ближний, если уж идти, то минимум на неделю. но это возможно, только когда у большинства отпуска совпадают.
но, в принципе, если вы господа-"немцы" умудрились бы как-нибудь организоваться и приехать толпой да 1-2 машинах. соответственно расходы разделите, и не дорого получится. В пятницу вечером выедите, в субботу днём на месте. Правда, вы будете все "убитые" после дороги, особенно водитель. Но мы можем маршрут полегче выбрать. Смотрите сами.
но, в принципе, если вы господа-"немцы" умудрились бы как-нибудь организоваться и приехать толпой да 1-2 машинах. соответственно расходы разделите, и не дорого получится. В пятницу вечером выедите, в субботу днём на месте. Правда, вы будете все "убитые" после дороги, особенно водитель. Но мы можем маршрут полегче выбрать. Смотрите сами.
NEW 28.04.11 22:15
в ответ zuborevyury 28.04.11 20:21
ны пробный заход на денек или два лутше делатгь тут по германии. Зачем из-за такой мелочи в Италию дизелить :) Если ехать за 3..девять земель так чтоб наверняка - денечков так на 3-5 минимум да и наприличную горку...
всетаки я думаю, что люди которые решатся на например 5ти дневный поход представляют себе хотябы приблизительно что это значит, и естественно знают хватит ли у них сил и терпения...
поправте если ошибаюсь...
всетаки я думаю, что люди которые решатся на например 5ти дневный поход представляют себе хотябы приблизительно что это значит, и естественно знают хватит ли у них сил и терпения...
поправте если ошибаюсь...
NEW 29.04.11 09:39
в ответ nat309 28.04.11 22:22
н.п.
ой друзья, в горы ходила екхм.. не буду говорить сколько лет назад..
Но как будто вчера было - все в красках в памяти осталось!
Может, правда, соберемся?
Я руками-ногами за! Только надо найти снаряжение.
И, на счет Италии.. По крайней мере, первый раз, я бы куда поближе съездила. Где тут у нас горы естъ?
по поводу дат. Как на счет Мая? (23 - 29)
ой друзья, в горы ходила екхм.. не буду говорить сколько лет назад..
Но как будто вчера было - все в красках в памяти осталось!
Может, правда, соберемся?
Я руками-ногами за! Только надо найти снаряжение.
И, на счет Италии.. По крайней мере, первый раз, я бы куда поближе съездила. Где тут у нас горы естъ?
по поводу дат. Как на счет Мая? (23 - 29)
NEW 29.04.11 15:44
Ну вот, значит, для начала Брокен. А потом, может, и до Монблана доберемся
в ответ Edmond_Dantes 29.04.11 15:24
In Antwort auf:
лучше гор могут быть только горы (с)- самые близкие , если говорить об НРВ, у нас тут Альпы ))
остальное...как бы холмы, пригорки. например самое близкое Айфель. чуть дальше Харц.
лучше гор могут быть только горы (с)- самые близкие , если говорить об НРВ, у нас тут Альпы ))
остальное...как бы холмы, пригорки. например самое близкое Айфель. чуть дальше Харц.
Ну вот, значит, для начала Брокен. А потом, может, и до Монблана доберемся