Вход на сайт
Диско выход на 18 или 19 марта
NEW 17.03.11 12:54
Последний раз изменено 17.03.11 12:57 (Здесь)
Человеки, завтра пятница, конец трудовой недели, Может сходим куда нибудь на диско
Желательно компанией, чем больше компания тем сумочки у девушек могут быть больше, ибо есть кому за ними смтреть
я знаю только один клуб этот
http://www.baliha.de в Эссене это
Там с паркингом вроде проблем нет, на верху можно поседеть и отдахнуть
Если кто знает другие места пишите, и предлогайте, в общем времени есть до завтра часов до 15
потом уже позно дескутировать нужно собираться
Желательно компанией, чем больше компания тем сумочки у девушек могут быть больше, ибо есть кому за ними смтреть
я знаю только один клуб этот
http://www.baliha.de в Эссене это
Там с паркингом вроде проблем нет, на верху можно поседеть и отдахнуть
Если кто знает другие места пишите, и предлогайте, в общем времени есть до завтра часов до 15
потом уже позно дескутировать нужно собираться
NEW 17.03.11 13:05
в ответ Natalia Natalia 17.03.11 13:03, Сообщение удалено 26.03.11 09:52 (Здесь)
NEW 17.03.11 13:53
в ответ Здесь 17.03.11 13:05
поясню немного.
Та компания, что была на масьмом марте-была преимущественно из рурегиона и далее к границе.
Людей из Дюссельдорфа было процентов 15, не более. Так что ожидать, что "все те же" ломануцо в Дюссельдорф право не стОит. Аднако там есть достаточно своих обывателей, которые нас так же часто посещают и нами горячо любимы. Пример-Ардальоныч и его иногда даже немаленькая Co.
Так что если решишь тудой съездить и там буду в большинстве своём уже другие люди-ничего страшного. Шпас состоится.
Та компания, что была на масьмом марте-была преимущественно из рурегиона и далее к границе.
Людей из Дюссельдорфа было процентов 15, не более. Так что ожидать, что "все те же" ломануцо в Дюссельдорф право не стОит. Аднако там есть достаточно своих обывателей, которые нас так же часто посещают и нами горячо любимы. Пример-Ардальоныч и его иногда даже немаленькая Co.
Так что если решишь тудой съездить и там буду в большинстве своём уже другие люди-ничего страшного. Шпас состоится.
NEW 17.03.11 19:05
в ответ metelj 17.03.11 17:35
18.03.2011
2. Düsseldorfer Cocktail Nacht
http://cocktail-nacht.com/Content/Dates.aspx?id=124
Das Prinzip der Düsseldorfer Cocktailnacht ist denkbar simpel.
In allen teilnehmenden Locations könnt ihr entweder im Vorverkauf für € 16 oder an der Abendkasse für € 19
ein Cocktailnacht-Ticket erwerben und euch damit eine Nacht lang durchschlemmen.
In jeder Bar gibt es jeweils einen ausgesuchten Spezial-Cocktail, der im Preis inbegriffen ist.
Das Ticket gilt gleichzeitig als Eintrittskarte für die Abschlussparty in der Nachtresidenz,
wo der leckere Abend mit bestem Sound im populären Kuppelsaal fortgesetzt wird.
Klingt einfach, ist es auch.
2. Düsseldorfer Cocktail Nacht
http://cocktail-nacht.com/Content/Dates.aspx?id=124
Das Prinzip der Düsseldorfer Cocktailnacht ist denkbar simpel.
In allen teilnehmenden Locations könnt ihr entweder im Vorverkauf für € 16 oder an der Abendkasse für € 19
ein Cocktailnacht-Ticket erwerben und euch damit eine Nacht lang durchschlemmen.
In jeder Bar gibt es jeweils einen ausgesuchten Spezial-Cocktail, der im Preis inbegriffen ist.
Das Ticket gilt gleichzeitig als Eintrittskarte für die Abschlussparty in der Nachtresidenz,
wo der leckere Abend mit bestem Sound im populären Kuppelsaal fortgesetzt wird.
Klingt einfach, ist es auch.
NEW 18.03.11 02:27
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.03.11 15:54
да и мы так добры, что хотим удовлетворить желания всех как настоящие золотые рыбки. Короче говоря, в субботу вечером, когда даже пилотам уже до девушек, а именно 19-го в 19, та же инициативная группа - Оксана, Инна, Таня организуем очередную тусовку, но в более приличном месте, как было запрошено. Место разумеется не окончательное, так как склонны к переменам. Празднуем начало весны, наши (мой и Оксаны) дни рождения, прошедшую масленицу, наступающий пурим и обсуждаем в песнях и танцах как жить дальше и с кем. Не исключено прибытие бардов, но у Ардальоныча по его словам в эти выходные - полный покой. так что Экенер штр. 1 и мы ждём настоящих героев и их прекрасных дам можно и не в комплекте
NEW 18.03.11 09:37
в ответ innn 18.03.11 09:29
http://foren.germany.ru/meetings/f/18456078.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - это ветка об етой меро-приятии. До завтра определитесь, кто - за, кто воздерживается. Приход компаний приветствуется, одиночкам также страшно рады - люди часто личную жизнь устраивают
NEW 18.03.11 10:10
в ответ совершенство_! 18.03.11 09:48, Сообщение удалено 26.03.11 10:04 (Здесь)
NEW 18.03.11 13:44
NEW 18.03.11 22:46
ну будешь свисти, надя, я и Ко. тебе поможем
Так чё то не приглашает, ты его поторопи, а то машигна уже совсем разваливается, еле с сауны сёння доехала
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.03.11 13:44
В ответ на:
Кста я буду там через выходные снова. Моих пара немецких коллег по работе решили "меня тудой сводить".
Кста я буду там через выходные снова. Моих пара немецких коллег по работе решили "меня тудой сводить".
ну будешь свисти, надя, я и Ко. тебе поможем
В ответ на:
Но не шеф! Он решил ждать на дом
Но не шеф! Он решил ждать на дом
Так чё то не приглашает, ты его поторопи, а то машигна уже совсем разваливается, еле с сауны сёння доехала
NEW 19.03.11 09:27
в ответ delusion 18.03.11 22:46
NEW 19.03.11 10:24
у тя кто авто заправляет? ты скока лет на заправку уже сама не заезжала? 
при этих ценах на д/т будешь (или будет) на этом пендосском кракадиле на них раз в пять заезжать.
Комфорта на этом ваенном грузовике без признаков на стиль и пр. снаружи и нутри аки на бричке.
Защем такой хрупкой девушке этот "сарай для тех, кто в сапогах"???
Единственный плюс-оформляется в цулассунгштелле действительно как грузовиг
Так как часто в Маскве, у нас преЦтавительство в центре, то часто там вижу розовый-длиный. Говорят-Алкин. То есть Галкин. Так им понятно, нужОн. Оня в Грязях с Максимкой живут
при этих ценах на д/т будешь (или будет) на этом пендосском кракадиле на них раз в пять заезжать.
Комфорта на этом ваенном грузовике без признаков на стиль и пр. снаружи и нутри аки на бричке.
Защем такой хрупкой девушке этот "сарай для тех, кто в сапогах"???
Единственный плюс-оформляется в цулассунгштелле действительно как грузовиг
Так как часто в Маскве, у нас преЦтавительство в центре, то часто там вижу розовый-длиный. Говорят-Алкин. То есть Галкин. Так им понятно, нужОн. Оня в Грязях с Максимкой живут
NEW 19.03.11 16:40
звонил ща иво поздравил
сказал шо это только фольге намбер ван-одни бонзы со своими кашолкаме
там не то шо станцевать не дадут-там с их помосчью ваще с вечеринкЕ бодиарт попросит...
шеф сказал шо будед фольге намбер ту на каком та теплоходе. Все должны будут там играть в " захват команды" (это будут одни девушкЕ и женщины, она ещё не набрана кста полностью) и в пЕратов-разбойнегов (тока мужчины и мальщеги-уже списог готов).
Вопчем он там предводитель.
И патом фольге намдер три через два дня-освобождение и выдача компенсацый за пребывание в плену.
Как те такой расклад?

сказал шо это только фольге намбер ван-одни бонзы со своими кашолкаме
там не то шо станцевать не дадут-там с их помосчью ваще с вечеринкЕ бодиарт попросит...
шеф сказал шо будед фольге намбер ту на каком та теплоходе. Все должны будут там играть в " захват команды" (это будут одни девушкЕ и женщины, она ещё не набрана кста полностью) и в пЕратов-разбойнегов (тока мужчины и мальщеги-уже списог готов).
Вопчем он там предводитель.
И патом фольге намдер три через два дня-освобождение и выдача компенсацый за пребывание в плену.
Как те такой расклад?
NEW 19.03.11 16:45
в ответ delusion 19.03.11 16:43
тада перечитай исчо раз. и побыстрее. а то канкуренткЕ не дремлют
када ты со мной ф Тибет то?
а то вижу спецслов те подучить там нуно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%B0
када ты со мной ф Тибет то?
а то вижу спецслов те подучить там нуно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%B0
NEW 19.03.11 20:26
в ответ совершенство_! 19.03.11 17:35, Сообщение удалено 26.03.11 10:00 (Здесь)