Вход на сайт
Фитнесс в Дуйсбурге
NEW 11.01.11 17:01
Всем привет, не знаю, туда или нет пишу, но вопрос такой - я хожу заниматься в зал около центрального вокзала Дуйсбурга. Может кто еще туда ходит? или хочет записаться? Вместе веселее. Да, я хожу туда ради здоровья, спорта, но вдвоем-втроем-и тп интереснее, веселее. Да и подстраховать иногда надо, в общем, буду рад, если будут единомышленники. Сам вижу в зале, многие вместе ходят.... Раньше в Москве или Кишиневе с этим проблем не было, а ща... жду ответов! спасибо!
PS. Попрошу удержаться от едких замечаний любителей посидеть на 5й точке на диване около компа...
PS. Попрошу удержаться от едких замечаний любителей посидеть на 5й точке на диване около компа...
NEW 12.01.11 17:53
та раньше и девчёнки наши моложе были

у меня не едкое и даже не замечание.
так как на диване люблю полежать. (беспроводная клавиатура, мышка и биммер на всё стену с германкой)
в ответ peterkra 11.01.11 17:01
В ответ на:
Раньше в Москве или Кишиневе с этим проблем не было, а ща...
Раньше в Москве или Кишиневе с этим проблем не было, а ща...
та раньше и девчёнки наши моложе были
В ответ на:
у меня не едкое и даже не замечание.
так как на диване люблю полежать. (беспроводная клавиатура, мышка и биммер на всё стену с германкой)
NEW 08.02.11 11:28
в ответ peterkra 08.02.11 11:27, Сообщение удалено 12.02.11 17:15 (Archengel)
NEW 08.02.11 11:37
в ответ peterkra 08.02.11 11:31, Сообщение удалено 12.02.11 17:15 (Archengel)
NEW 08.02.11 12:12
в ответ Mummik 08.02.11 12:07
да ты знаешь, я уже год туда хожу с перерывами, и втянулся конечно 
но вспоминаю былые годы просто и хочется иногда в компании походить
познакомиццо пока не особо получается, правда однажды с двумя "русскими" и одним турком в другой раз-таки познакомился, поговорили чуть
но это было давно и че-то я то ли в другое время хожу, то ли хз
да и ты наврядли делаешь "жим лежа на наклонной скамье" с 70-80 кг, и тебе страховка не нужна. а у нас так - сделал сколько смог, а дальше помогут
можно конечно, и попросить, но как-то хз, все типа такие занятые.
понимаю, что со временем все будет, но вдруг кто захочет
но вспоминаю былые годы просто и хочется иногда в компании походить
познакомиццо пока не особо получается, правда однажды с двумя "русскими" и одним турком в другой раз-таки познакомился, поговорили чуть
но это было давно и че-то я то ли в другое время хожу, то ли хз
да и ты наврядли делаешь "жим лежа на наклонной скамье" с 70-80 кг, и тебе страховка не нужна. а у нас так - сделал сколько смог, а дальше помогут
можно конечно, и попросить, но как-то хз, все типа такие занятые.
понимаю, что со временем все будет, но вдруг кто захочет
NEW 08.02.11 12:37
правильно мыслите, товарисч!
да и для самочувствия и позитива очень даже круто!
созвонимся или в личке спишемся, договоримся - не вопрос, сделаем так, чтобы было удобно обоим
тут есть такая маленькая хитрость - так как там недорого совсем, то в час пик там конечно народу многовато
я хожу попозже, когда немцы уже спят
или собираются уже
то есть часам к 21, там вообще супер комфортно
можно и раньше, смотря как там у тебя получается
созвонимся или в личке спишемся, договоримся - не вопрос, сделаем так, чтобы было удобно обоим
тут есть такая маленькая хитрость - так как там недорого совсем, то в час пик там конечно народу многовато
я хожу попозже, когда немцы уже спят
то есть часам к 21, там вообще супер комфортно
можно и раньше, смотря как там у тебя получается
NEW 08.02.11 12:37
в ответ Herr Wam 08.02.11 12:34, Сообщение удалено 12.02.11 17:12 (Archengel)
NEW 08.02.11 13:05
в ответ peterkra 08.02.11 12:12
год с перерывами приравниваеться к начинающему
я не качок, но для растяжки тоже пара не помешает;)
по нашим же знаю, что качки потом сами по себе группируються для страховки
причём у них такие дамы в команде...если бы не знала что они такие гири тягают,
на улице ни за что бы не признала за занимающуюся спортом
я не качок, но для растяжки тоже пара не помешает;)
по нашим же знаю, что качки потом сами по себе группируються для страховки
причём у них такие дамы в команде...если бы не знала что они такие гири тягают,
на улице ни за что бы не признала за занимающуюся спортом
хорошая крыша летает сама
NEW 08.02.11 13:09
в ответ Mummik 08.02.11 13:05
год с перерывами - это я имел в виду именно в этом зале, никакой не начинающий, с 14 лет хожу, но не качок-профи конечно, а так, для себя, для здоровья и тд и тп
своя система давно уже есть, но развиваю ее периодически конечно, и меняю иногда немного
а насчет девушек - это да, у меня одна одноклассница "качок" есть, дык у нее на фотках она то вся в мускулах, если в зале, а если на улице в платье, то и не особо видно, выглядит как обычная девушка, ну чуть более подтянутая что ли
своя система давно уже есть, но развиваю ее периодически конечно, и меняю иногда немного
а насчет девушек - это да, у меня одна одноклассница "качок" есть, дык у нее на фотках она то вся в мускулах, если в зале, а если на улице в платье, то и не особо видно, выглядит как обычная девушка, ну чуть более подтянутая что ли
NEW 08.02.11 14:18
в ответ peterkra 08.02.11 13:09, Сообщение удалено 12.02.11 17:12 (Archengel)
NEW 08.02.11 14:21
в ответ peterkra 08.02.11 13:09, Сообщение удалено 12.02.11 17:13 (Archengel)
NEW 08.02.11 14:23
в ответ peterkra 08.02.11 14:21, Сообщение удалено 12.02.11 17:13 (Archengel)
NEW 11.02.11 21:15
на самом деле совместный поход в зал это вовсе не означает совместное выполнение каких то упражнений или программ.
абсолютно нормально просто потом даже (да и перед "тем как") просто пообщаться, перекинутся мнениями и дойти вместе до трамвайной остановки (даже если в противоположные стороны ехать нуно).
в ответ Mummik 11.02.11 17:48
В ответ на:
я рада за твоего херыча, но может оказаться что уровень и запросы у вас разные
а это имеет значение ИМХО
я рада за твоего херыча, но может оказаться что уровень и запросы у вас разные
а это имеет значение ИМХО
на самом деле совместный поход в зал это вовсе не означает совместное выполнение каких то упражнений или программ.
абсолютно нормально просто потом даже (да и перед "тем как") просто пообщаться, перекинутся мнениями и дойти вместе до трамвайной остановки (даже если в противоположные стороны ехать нуно).
NEW 12.02.11 14:38
в ответ Зайка-11 12.02.11 13:15, Сообщение удалено 12.02.11 17:11 (Archengel)
NEW 12.02.11 16:33
в ответ Archengel 12.02.11 14:38
на байдарках я по молодости накаталась, на озере мне неинтересно. Я под парусом хочу, но вот на свою яхту пока не заработала
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 12.02.11 17:18
Всё, я своё удалил - остался бред :), но это Вы уже без меня удаляйте ...
Чюююююю ....
в ответ peterkra 12.02.11 16:34
В ответ на:
вот видишь, как в этой теме - замусорили, кто спамом, кто бредом (в основном и тем и тем одновременно), а кто и своими интересами уже...
одно хорошо - хоть одного единомышленника я нашел
вот видишь, как в этой теме - замусорили, кто спамом, кто бредом (в основном и тем и тем одновременно), а кто и своими интересами уже...
одно хорошо - хоть одного единомышленника я нашел
Всё, я своё удалил - остался бред :), но это Вы уже без меня удаляйте ...
Чюююююю ....
NEW 23.03.11 01:26
в ответ peterkra 22.03.11 23:30
NEW 23.03.11 11:13
В смысле? Присоединяйтесь, и нам самим классно? Помоему это шизофриния - раздвоение личности, одна половина говорит присоединяйтесь, а вторая сразу отвечает, как бы если Вы не присоединитесь, то нам и самим классно! Если самим классно, так на кой присоединяйтесь - тогда Вы будете не сами и тогда будет не так классно!
в ответ peterkra 23.03.11 08:39
В ответ на:
присоединяйтесь, если интересно, а если нет, то нам и самим там классно
присоединяйтесь, если интересно, а если нет, то нам и самим там классно
В смысле? Присоединяйтесь, и нам самим классно? Помоему это шизофриния - раздвоение личности, одна половина говорит присоединяйтесь, а вторая сразу отвечает, как бы если Вы не присоединитесь, то нам и самим классно! Если самим классно, так на кой присоединяйтесь - тогда Вы будете не сами и тогда будет не так классно!
NEW 23.03.11 11:26
Да нет все в порядке! Просто, впервые сталкнулся с формулисровкой типа "Добро пожаловать! Вход восприщен!" :)
Молодцы занимайтесь - скоро и Едмонд Дантес подтянется и Дима с друзьями!
А не создать ли Вам спортивную команду - можно будет встречаться играть в футбол, бамбиндон, :), гондбол, бильярд, боулинг, да мало ли во что ....
В ответ на:
в смысле - нам нравится, но если кто-то еще будет заниматься, будем рады видеть
что за мысли, Миша, опять не выспался?
Да нет все в порядке! Просто, впервые сталкнулся с формулисровкой типа "Добро пожаловать! Вход восприщен!" :)
Молодцы занимайтесь - скоро и Едмонд Дантес подтянется и Дима с друзьями!
А не создать ли Вам спортивную команду - можно будет встречаться играть в футбол, бамбиндон, :), гондбол, бильярд, боулинг, да мало ли во что ....
NEW 23.03.11 11:28
Молодцы! Занимайтесь! Будете здоровыми и красивыми!
Вы там только хорошо ведите и тросы не пообрывайте! :)
Штанги не погните :)
В ответ на:
Молодцы! Занимайтесь! Будете здоровыми и красивыми!
Вы там только хорошо ведите и тросы не пообрывайте! :)
Штанги не погните :)