Вход на сайт

а давайте танцевать сальсу...?
		951  

NEW 21.09.10 19:47 

точнее, учиться танцевать...
Недавно начала осваивать сальсу, бачату, меренге энд ко.
Хотелось бы найти партнёра для танцев. Молодого человека ростом от 180.
Район Мюнстер, Хамм, Дортмунд.
Уровень начальный. Но и уровни выше приветствуются, учитель говорит, что я способная
	Недавно начала осваивать сальсу, бачату, меренге энд ко.
Хотелось бы найти партнёра для танцев. Молодого человека ростом от 180.
Район Мюнстер, Хамм, Дортмунд.
Уровень начальный. Но и уровни выше приветствуются, учитель говорит, что я способная
			NEW 22.09.10 00:39 
с таким ростом латиносы играют в национальной сборной по баскетболу. ну а кто лучше латинос танцует сальсу & co? из этого сделаем вывод, что чем ниже ростом, тем проворней ))
очень жаль, что я не вошел в список подозреваемых ни по месту жительства, ни по росту. да и супруга у меня ворчливая. сама меня не использует и другим не даёт. а задом на диско я вертеть люблю и умею ))

в ответ  a.i.d.a 21.09.10 19:47

В ответ на:
человека ростом от 180
человека ростом от 180
с таким ростом латиносы играют в национальной сборной по баскетболу. ну а кто лучше латинос танцует сальсу & co? из этого сделаем вывод, что чем ниже ростом, тем проворней ))
очень жаль, что я не вошел в список подозреваемых ни по месту жительства, ни по росту. да и супруга у меня ворчливая. сама меня не использует и другим не даёт. а задом на диско я вертеть люблю и умею ))
			NEW 22.09.10 20:46 
сочувствую,ага.
и с супругой не повезло, и с логикой как-то не очень...

в ответ  Edmond_Dantes 22.09.10 00:39

В ответ на:
сочувствую,ага.
и с супругой не повезло, и с логикой как-то не очень...
			 14.10.10 20:37 

в ответ  a.i.d.a 22.09.10 20:46

неправда!
карлос торрес, преподающий в питере в школе сальса вива и устраивающий международные конгрессы в белые ночи роста маааленького. но танцевать с ним одно удовольствие.
на дискотеках,где танцуют латину много разных людей, приятных и не очень. там есть смысл искать и на них ходить=)
	карлос торрес, преподающий в питере в школе сальса вива и устраивающий международные конгрессы в белые ночи роста маааленького. но танцевать с ним одно удовольствие.
на дискотеках,где танцуют латину много разных людей, приятных и не очень. там есть смысл искать и на них ходить=)