Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
NEW 08.07.10 16:33
в ответ aguna 07.07.10 23:38
Сейчас расскажу подробнее. Начну с того, что не все компании мне нравятся. В некоторых даже и не поётся. А эта компания, в которой более половины людей мне были не знакомы, сразу же стала родной. Нас объединила классическая советская песня. И это несмотря на то, что не было ни гриля ни выпивки ( если не считать небольших подношений портвейна в бумажном стаканчике между песнями). Возвращались тоже с песнями. И вот теперь меня позвали снова, но уже на грилевой основе с картой вин и робким пожеланием продолжить всё это таинство до 2 часов ночи. Место для меня незнакомое в Бенрате и ещё более незнакомое для моего коллеги из Вупперталя Петра Николаевича, которому я назначил встречу в 16.00 в обезьяннике дюссельдорфского Hbf. До
час думаю доберёмся.
Что же касается возрастного ценза, то Пётр Николаевич, несмотря на свои 73 с хвостиком, любит молодняк. Чтьо касается меня, то если вы молоды душой и вам об этом уже кто-нибудь говорил ( человек может заблуждаться относительно самого себя), то думаю для нашей компании вы сгодитесь.
Что же касается возрастного ценза, то Пётр Николаевич, несмотря на свои 73 с хвостиком, любит молодняк. Чтьо касается меня, то если вы молоды душой и вам об этом уже кто-нибудь говорил ( человек может заблуждаться относительно самого себя), то думаю для нашей компании вы сгодитесь.
NEW 08.07.10 17:28
Какие-то прям шпионские страсти, это что Гафт так маскироваться стал? Меня, небось, боится, знает, красавец, что если приду- ему не сдобровать!
В ответ на:
названа остановка, которую я не нашёл в Фарплане. Ещё сказали, что нужно идти от остановки направо
названа остановка, которую я не нашёл в Фарплане. Ещё сказали, что нужно идти от остановки направо
Какие-то прям шпионские страсти, это что Гафт так маскироваться стал? Меня, небось, боится, знает, красавец, что если приду- ему не сдобровать!
NEW 08.07.10 17:33
в ответ Ардальоныч 08.07.10 16:40
Ужас какой, фешенебельный, тихий район, немцы зажиточные живут. Бедные те, кто в два часа ночи внезапно проснется, услышав серенады голосистого ГАФТА под луной, а он, как выпьет, резко меняет тематику песен с классических советских исключительно на революционные- ТАЧАНКА, ПО ДОЛИНАМ И ПО ВЗГОРЬЯМ, ОРЛЕНОК, ДАН ПРИКАЗ ЕМУ НА ЗАПАД...Да, неспокойная будет ночь на рейнском берегу.
NEW 08.07.10 17:41
Вас берут на пьяный марафон? Ну что ж, можно только поздравить?! А на спевку пока еще нет? Ну, ничего, потренируешься, споешь, как надо...там главный запевала строгий, но справедливый, к женскому полу неравнодушный, так что потренируешься с Ардальонычем и вперед...
в ответ svetgerm 08.07.10 17:33
В ответ на:
...в нашем к этому спокойно относятся
...в нашем к этому спокойно относятся
Вас берут на пьяный марафон? Ну что ж, можно только поздравить?! А на спевку пока еще нет? Ну, ничего, потренируешься, споешь, как надо...там главный запевала строгий, но справедливый, к женскому полу неравнодушный, так что потренируешься с Ардальонычем и вперед...
NEW 08.07.10 21:28
делаю вывод: Вы постоянно в состоянии опъянения находитесь, потому и пишете всякую чушь. Это алкоголизм в последней стадии, длительные запои, переходящие в белку.
Мне Вас даже жаль...
в ответ svetgerm 08.07.10 13:56
В ответ на:
я , если выпью, из под контроля выхожу, могу, если что не понравится, прямо об этом и сказать,
я , если выпью, из под контроля выхожу, могу, если что не понравится, прямо об этом и сказать,
делаю вывод: Вы постоянно в состоянии опъянения находитесь, потому и пишете всякую чушь. Это алкоголизм в последней стадии, длительные запои, переходящие в белку.

Мне Вас даже жаль...
NEW 09.07.10 00:00
то есть то что ты здесь катаешь - это всё под контролем? хуясе :-О какой же врач тебя контролирует? его однозначно надо уволить и вместе с тобой лечидь. а пить тебе нельзя, нет - тут твой врач прав...
в ответ svetgerm 08.07.10 13:56
В ответ на:
я , если выпью, из под контроля выхожу
я , если выпью, из под контроля выхожу
то есть то что ты здесь катаешь - это всё под контролем? хуясе :-О какой же врач тебя контролирует? его однозначно надо уволить и вместе с тобой лечидь. а пить тебе нельзя, нет - тут твой врач прав...
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ

09.07.10 09:12
Мне Вас по определенным причинам - Вы сами знаете по каким - тоже жаль- но я же не буду кричать здесь об этом во всеуслышание, хотя, может быть, и Ваш недуг когда-нибудь станут лечить...А пью я редко, тут Вы ошиблись, и только в приятной компании...Коей Вы и иже с Вами не являетесь, так что побуду трезвой и понаблюдаю за пивным заплывом...
NEW 09.07.10 09:16
Крути педали, пока не дали...Тебе уже не раз об этом говорили, так что зачем лишний раз повторяться? С тобой все ясно, а посему неинтересно...Тебя, дружище, надо с девушкой какой хорошей познакомить , вот с такой вот, например, точно не устоишь
Lana-Joe_ ,будете идеально смотреться вместе...И времени на то, чтобы всякие глупости писать, не останется...

NEW 09.07.10 09:22
Ардальоныч, к тебе на спевку к Гафту еще один велосиПЕДИСТ просится...Водрузите там у него на ....Красный стяг, Гафт встанет на велосипед, как Ленин на броневик, Вам только Авроры для полноты действия не хватает, а так все будет. Ты будешь играть, ПЕДИСТ катать, гафт петь...А утром в газетах про вас напишут
В ответ на:
велосипедисты ехали именно туда
велосипедисты ехали именно туда
NEW 09.07.10 12:13
в ответ Herr Wam 09.07.10 12:01
NEW 09.07.10 15:35
в ответ gregormichael 09.07.10 12:13
Вроде как часам к 19-15 смогу (жена пока не решила) подъехать
Только вопрос - делать-то что?
Духота, малознакомые люди (а большая часть так вообще незнакомые)...
Пить пиво?
Так без большого количества спутников удобнее, слоняться по старому городу - так я уже там неплохо ориентируюсь...
Так зачем?
Только вопрос - делать-то что?
Духота, малознакомые люди (а большая часть так вообще незнакомые)...
Пить пиво?
Так без большого количества спутников удобнее, слоняться по старому городу - так я уже там неплохо ориентируюсь...
Так зачем?