Вход на сайт
Встреча! Встреча! Встреча!
NEW 09.11.03 07:49
в ответ EU1 08.11.03 17:26
В таком случае, мисс Недетоненавистница , на самом деле вычеркивай меня из списка. Ибо ребенка люди берут с собой не ради желания показать ему, как напиваются взрослые и как буянят, а когда это единственная возможность в принципе приехать.
счастливой и приятной недетской встречи.
счастливой и приятной недетской встречи.
NEW 09.11.03 11:31
сижу и вижу... поражаюсь женской логике...поступай как знаеш
Свои отношения с Еу выясняй личными сообшениями не нада тут истерек.
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
в ответ Minerva_L 09.11.03 07:49

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
NEW 09.11.03 15:39
в ответ Pokurim 09.11.03 11:31
Народ, Я "с вас смеюсь"! Вы как впервые взамуже, чесслово! Первая встреча штоль? ( Сань, эт не к тебе, эт к девочкам)
Кто хочет - берет детей, кто не хочет, не берет. К тому времени, када взрослые напьются и "беспорядки нарушать" начнут - дитяти уже спать будут. Главное, чтоб под детишек всю встречу не пришлось подстраивать. Чтоб не было потом: ой, сделайте музыку потише, а то детей разбудите. такого нам не нать. А все остальное - да ради бога!!!
Кто хочет - берет детей, кто не хочет, не берет. К тому времени, када взрослые напьются и "беспорядки нарушать" начнут - дитяти уже спать будут. Главное, чтоб под детишек всю встречу не пришлось подстраивать. Чтоб не было потом: ой, сделайте музыку потише, а то детей разбудите. такого нам не нать. А все остальное - да ради бога!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 09.11.03 16:14
в ответ Pokurim 09.11.03 11:31
Покурим, вот в чем в чем, а в твоих советах я точно не нуждаюсь. хехехе, попридержи их при себе...=)
Что делать и как разберусь без тебя....=) регулятор женских отношений....(кстати, слово истерИка пришется вот именно так...и плиз, не применяй ко мне своих определений, истерика это или нет, вот тебе точно знать не дано...=)))
искренне ваша,
Минерва.
Что делать и как разберусь без тебя....=) регулятор женских отношений....(кстати, слово истерИка пришется вот именно так...и плиз, не применяй ко мне своих определений, истерика это или нет, вот тебе точно знать не дано...=)))
искренне ваша,
Минерва.
NEW 09.11.03 16:58
в ответ Airiss 09.11.03 15:39
Айрисс, дорогая, в том то и дело, что весь расклад понятен и ясен и именно - замужем не впервой! Именно поэтому настойчиво (не разово даже) напоминать взрослым и соображающим людям, что детей лучше не брать...мне показалось это по меньшей мере нетактичным.
Да уж наверное, и самим бы хотелось без дорогого груза на гулянку приехать, но обстоятельства-то разные бывают.
Искренне ваша,
Минерва.
Да уж наверное, и самим бы хотелось без дорогого груза на гулянку приехать, но обстоятельства-то разные бывают.
Искренне ваша,
Минерва.
NEW 09.11.03 17:30
в ответ Minerva_L 09.11.03 16:58
Ну так и в чем проблема-то? раз без дитя низя, значит бери дите с собой. неужто мы не найдем выход из сложившейся ситуации?! Чтоб в детишках еще и проблемы искать? Да ну! Бери дитё и приезжай. И даже не парься по этому поводу!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!