Вход на сайт
23 февраля какбы мужской праздник так что Пэйнтбол
NEW 08.02.08 15:08
в ответ DidiXa 07.02.08 14:26
много вопросов чтоб не задавали вот ещё аз аписание!
50 евро 1000 пулек (за глаза хватит) аммуниция (маска перчатки защита шеи) ружъё с газом и последущей бесплатной дозаправкой шашлык в кого сколько поместиЦЦа и пиво кто сколько выпьет!..... но нада знать точное колличество участникоф чтоб на самом деле потом всем хатило)) да ну и с собой можно по мелочи привести.. может кансерву может салатик..по личному опыту знаю что съедаеЦЦа всё..начало в 11 в субботу 23 февраля, окончание по исчизанию света...(как то стрёмно в темноте по лесу!) адресс Lippstadt, Ostlandstrasse заправка Арал..там сбор)...
50 евро 1000 пулек (за глаза хватит) аммуниция (маска перчатки защита шеи) ружъё с газом и последущей бесплатной дозаправкой шашлык в кого сколько поместиЦЦа и пиво кто сколько выпьет!..... но нада знать точное колличество участникоф чтоб на самом деле потом всем хатило)) да ну и с собой можно по мелочи привести.. может кансерву может салатик..по личному опыту знаю что съедаеЦЦа всё..начало в 11 в субботу 23 февраля, окончание по исчизанию света...(как то стрёмно в темноте по лесу!) адресс Lippstadt, Ostlandstrasse заправка Арал..там сбор)...
NEW 08.02.08 20:58
грыбочки!!!!!!
рановато....однако.....
ну от второго (шантре с лимончиком) и я не отказалась бы....
обязательно поучавствую в битве в солнечные,тёплые деньки. это по мне!!!!!
а шас бррр, холодно.. потом наматывать сопли по локти.....
ну от второго (шантре с лимончиком) и я не отказалась бы....
обязательно поучавствую в битве в солнечные,тёплые деньки. это по мне!!!!!
а шас бррр, холодно.. потом наматывать сопли по локти.....
NEW 08.02.08 21:16
в ответ ksjuscha77 08.02.08 20:58
рано? ... упс не буду Димин рецепт выдавать.
Ксюша так вы с нами? шантре то полюбому будет!!! и кстати про погода пока не известна так что не спешите так категорично отказываца от возможности по стрелять по попам соперников
Ксюша так вы с нами? шантре то полюбому будет!!! и кстати про погода пока не известна так что не спешите так категорично отказываца от возможности по стрелять по попам соперников
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
09.02.08 12:51
в ответ DidiXa 08.02.08 17:12
"...вход на зрелище бесплатный..." 
Зрелище бесплатное, но не для слабонервных!
Если и у Климовой психика тоже лабильная, мероприятие не обещает быть томным! Женская дуэль - это нечто! Мужчины нервно курят за деревьями! Только б вот юношу не пристрелили!

Зрелище бесплатное, но не для слабонервных!
Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!