Вход на сайт
Я+Я=Мы!!!
NEW 25.09.07 10:27
в ответ Саша Резина 25.09.07 10:24
Птичка,мы уже обсуждали это раньше,если Вы помните.Нет одинаковых мнений,на то мы и человеки.Просто добрых больше.Но есть и те,которые могут "съесть" того,кому действительно нравится "летать".Закон джунглей!
Я-логика.Меня здесь быть не должно. Просто маразм заболел.
NEW 25.09.07 10:29
в ответ nebula 25.09.07 10:16, Сообщение удалено 25.09.07 12:37 (Kamenska)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 25.09.07 10:30
Кто ж мешает? Если можно - только не здесь?) Я как раз именно рвотное для Вас и прописала. Вдруг, думаю, гражданочке легче станет?
От страсти отвлечется, к советам прислушается. К неплохим, кстати, советам, смею Вас заверить. К дружеским изначально советам. Мда...
в ответ О-панька! 25.09.07 10:21
В ответ на:
Даже вырвать хочется.
Даже вырвать хочется.
Кто ж мешает? Если можно - только не здесь?) Я как раз именно рвотное для Вас и прописала. Вдруг, думаю, гражданочке легче станет?
От страсти отвлечется, к советам прислушается. К неплохим, кстати, советам, смею Вас заверить. К дружеским изначально советам. Мда...
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 25.09.07 10:40
в ответ nebula 25.09.07 10:30
Самое печальное, что рвотное Вы прописали не только автору...
Я думаю, что лекарства должны прописывать врачи, а не доХтАра-любители ?
Но, рядом с вашей пародией и автор и Г-н Дф, просто выходные. У Вас скрытый талант
Я думаю, что лекарства должны прописывать врачи, а не доХтАра-любители ?
Но, рядом с вашей пародией и автор и Г-н Дф, просто выходные. У Вас скрытый талант
25.09.07 10:41
в ответ nebula 25.09.07 10:30
А вот и не правда Ваша.Вы не умеете дружить.Вы кусаете.Давно я это заметила.И потом,Вы доктор?Нет?Тогда почему Вы мне "прописываете"?А вдруг я не хочу Вашего участия?
А страсть..........Жаль,что не всем дано.Правда искренне жаль.
А страсть..........Жаль,что не всем дано.Правда искренне жаль.
NEW 25.09.07 10:43
в ответ Kamenska 25.09.07 10:29
Да в чем перебор то?)))) Слово "сперма" оскорбительно чтоли? А как же насчет "Что естественно, то небезобразно"?)
Или кавалер, кторый...хм... Ну если только кавалер))) Но без него и постель вроде как ни к чему))))) Хотя и здесь могут быть варианты)))))
Или до самой старости от слова "сперма", "фаллос" нужно впадать в ступор и заменять их на... (у кадого свои варианты ласковых слов-заменителей) Ханжеством попахивает))
Вот задумалась теперь - как взрослые люди друг другу объясняют - что именно им не нравится или нравится в их интимной жизни? И как они свои интимные переживания могут описать совершенно посторониим людям?
Как думаете, как? Какими словами? Терминами? )
И главное - зачем писать текст "на грани фола", чтобы потом, прочитав породию, морщиться от вполне скажем так - цензурных слов?
Или кавалер, кторый...хм... Ну если только кавалер))) Но без него и постель вроде как ни к чему))))) Хотя и здесь могут быть варианты)))))
Или до самой старости от слова "сперма", "фаллос" нужно впадать в ступор и заменять их на... (у кадого свои варианты ласковых слов-заменителей) Ханжеством попахивает))
Вот задумалась теперь - как взрослые люди друг другу объясняют - что именно им не нравится или нравится в их интимной жизни? И как они свои интимные переживания могут описать совершенно посторониим людям?
Как думаете, как? Какими словами? Терминами? )
И главное - зачем писать текст "на грани фола", чтобы потом, прочитав породию, морщиться от вполне скажем так - цензурных слов?
NEW 25.09.07 10:48
в ответ Kamenska 25.09.07 10:40
Да стереть свой пост - я могу легко. А вы сделаете вид, что его не читали вовсе))))
Но согласитесь, что у меня хотя бы нет пунктуационных и грамматических ошибок в тексте))
Стирать? Как скажете?
Проявить скромность и не затмевать НАРОЧИТЫМ маразмом моих строчек неординарность видения окружающего мира АВТОРОМ ветки?)))
Но согласитесь, что у меня хотя бы нет пунктуационных и грамматических ошибок в тексте))
Стирать? Как скажете?
Проявить скромность и не затмевать НАРОЧИТЫМ маразмом моих строчек неординарность видения окружающего мира АВТОРОМ ветки?)))
NEW 25.09.07 10:50
Солнце,я не стерва,я-Женщина,а это разные вещи!
в ответ nebula 25.09.07 10:16
В ответ на:
Побрызжем страстью, словно спермой -
авось взойдет и прорастет?
"Ополоумьте, Дамы-стервы!
Нет - томности! Даешь страстёв!
Призрейте шарм адреналина
на смятых простынях, "в раю"!
Не время чуйства славить гимном,
коль кавалер... пустил струю!"
Побрызжем страстью, словно спермой -
авось взойдет и прорастет?
"Ополоумьте, Дамы-стервы!
Нет - томности! Даешь страстёв!
Призрейте шарм адреналина
на смятых простынях, "в раю"!
Не время чуйства славить гимном,
коль кавалер... пустил струю!"
Солнце,я не стерва,я-Женщина,а это разные вещи!
NEW 25.09.07 11:00
в ответ nebula 25.09.07 10:48
Ну, зачем Вы пылите? Мы же просто беседуем.
Извините, если оскорбила взор Ваш и всех присутствующих своей безграмотностью...
Не хотела, видит Бог!
Мы цепляем в жизни на себя много масок, играем разные роли. Только одна жм╦т нам: мы боимся быть смешными, глупыми, безграмотными...
А я не боюсь и поэтому- свободна!
П.С. Вы можете поискать в тексте ещ╦ ошибки, возможно, я их допустила, но от этого не стала хуже Вас!
С уважением
В ответ на:
Извините, если оскорбила взор Ваш и всех присутствующих своей безграмотностью...
Не хотела, видит Бог!
Мы цепляем в жизни на себя много масок, играем разные роли. Только одна жм╦т нам: мы боимся быть смешными, глупыми, безграмотными...
А я не боюсь и поэтому- свободна!
П.С. Вы можете поискать в тексте ещ╦ ошибки, возможно, я их допустила, но от этого не стала хуже Вас!
С уважением
NEW 25.09.07 11:09
Вы = ЖЕНЩИНА! 
Я и не спорю)) Рифму можно изменить (слабоневрный, манерный.....), хотя проще стереть всю пародию, что я сделаю, пожалуй.
Вам показалась злой и грубой моя пародия? Да, наверное, Вы правы.
Но!
Если быть во всем корректным - то понятия "страсть", "секс" и "хороший стих" очень трудно уложить в одну "постель".
Вы ведь не о платонических страстях писали, не так ли? Мы с моим ИМХО пытались найти все три компонента "в одном флаконе". Не нашли. Но это же мы и исключительно наш взгляд на окружающую действительность
Пойдем стирать пародию.
Постскриптум:
- 40 капель валокордина. Чтобы отбить дух ханжества
Прозит!
в ответ О-панька! 25.09.07 10:50
Я и не спорю)) Рифму можно изменить (слабоневрный, манерный.....), хотя проще стереть всю пародию, что я сделаю, пожалуй.
Вам показалась злой и грубой моя пародия? Да, наверное, Вы правы.
Но!
Если быть во всем корректным - то понятия "страсть", "секс" и "хороший стих" очень трудно уложить в одну "постель".
Вы ведь не о платонических страстях писали, не так ли? Мы с моим ИМХО пытались найти все три компонента "в одном флаконе". Не нашли. Но это же мы и исключительно наш взгляд на окружающую действительность
Пойдем стирать пародию.
Постскриптум:
NEW 25.09.07 11:20
в ответ Kamenska 25.09.07 11:00
Яна, дорогая не-моя Яна)))
Я же не о Ваших ошибках!)))) Но не будем, правда, усугублять?) Тем более, что я свою пародию стираю)))
А мне никогда не было страшно казаться смешной. Чес слово. )))
Но если я стараюсь что-то делать - я стараюсь это делать хотя бы близко к профессиональному уровню. Хотя бы!! Хотя до профессионализма мне - ооооо! Далеко)))))))
И я никогда не пренебрегаю советами. Пусть не каждый очевидно и сразу приму, но обязательно выясню - а почему человек решил, что в этом месте (стиха, к примеру) - у меня плохо или непонятно.
Яна, согласитесь - если человек выбрал своим инструментом Слово, то он должен стараться этим словом оперировать достойно. Тем более тем словом, которое не часто встречается, так как практически вышло из употребления в современном языке. Я о слове "призревать". Не даром же есть термин "дом призрения" и есть термин "презренный (имярек)" Одна буква, а как много значит))
Авторский вариант видения - не всегда достойная отговорка для неправильного употребления понятий, разве не так? )))
Я же не о Ваших ошибках!)))) Но не будем, правда, усугублять?) Тем более, что я свою пародию стираю)))
А мне никогда не было страшно казаться смешной. Чес слово. )))
Но если я стараюсь что-то делать - я стараюсь это делать хотя бы близко к профессиональному уровню. Хотя бы!! Хотя до профессионализма мне - ооооо! Далеко)))))))
И я никогда не пренебрегаю советами. Пусть не каждый очевидно и сразу приму, но обязательно выясню - а почему человек решил, что в этом месте (стиха, к примеру) - у меня плохо или непонятно.
Яна, согласитесь - если человек выбрал своим инструментом Слово, то он должен стараться этим словом оперировать достойно. Тем более тем словом, которое не часто встречается, так как практически вышло из употребления в современном языке. Я о слове "призревать". Не даром же есть термин "дом призрения" и есть термин "презренный (имярек)" Одна буква, а как много значит))
Авторский вариант видения - не всегда достойная отговорка для неправильного употребления понятий, разве не так? )))
NEW 25.09.07 11:24
в ответ nebula 25.09.07 11:09
Когда "сносит голову", рифма рождается за пару минут.Потом не корректируется только потому,что не вижу в этом надобности.Я чувствую так!А Вы просто опошлили,не пристало так в нормальном обществе,неправда ли?
Я не пишу о природе,я её вижу сейчас другими глазами,я не пишу о насущном,сейчас оно как бы выпало из моего мироощущения.
Я знаю,что злю людей,я и в реале их раздражаю своим счастливым видом и улыбкой.Ну чтож
Я не пишу о природе,я её вижу сейчас другими глазами,я не пишу о насущном,сейчас оно как бы выпало из моего мироощущения.
Я знаю,что злю людей,я и в реале их раздражаю своим счастливым видом и улыбкой.Ну чтож
NEW 25.09.07 11:28
Да уж.
Скажите,а что неморального в страстях?Даже в порочных?Мне интересно.
в ответ Саша Резина 25.09.07 11:17
В ответ на:
Яночка, зачем столь неуместные серьезность и пафос?
Девушка тут народ смешит, а ты со своей высокой моралью...))) Ей-Богу, не к месту
Яночка, зачем столь неуместные серьезность и пафос?
Девушка тут народ смешит, а ты со своей высокой моралью...))) Ей-Богу, не к месту
Да уж.
NEW 25.09.07 11:33
в ответ О-панька! 25.09.07 11:28
Да вс╦ нормально в страстях...))
Ненормально в стехах. Ст╦бно. Поэтому и ветка ст╦бная.
А вокруг нее вдруг такие нехилые страсти, вот уж точно

От Небулы не ожидала такого рассусоливания. Похихикали, написали пародийку на бредятинку и буде, всамделе

Ненормально в стехах. Ст╦бно. Поэтому и ветка ст╦бная.
А вокруг нее вдруг такие нехилые страсти, вот уж точно
От Небулы не ожидала такого рассусоливания. Похихикали, написали пародийку на бредятинку и буде, всамделе