Login

***или про стихи
		297  

NEW 21.09.07 16:21 

Zuletzt geändert 21.09.07 16:42 (Саша Резина)

Ангельскому хору подыгрывать, глядя в квадратные троллейбусные небеса,
Или крысам, засевшим в вентиляции, играть- на одной и той же карандашной дудочке...
Не надо оставлять мне список продуктов и деньги, лучше оставь сигареты на тумбочке,
Или лучше в будни останься сам...
Как между пожелтевшими одеждами растраченных и низеньких жизней-
Меж кустов по поганой аллее пройтись - в стихах, как в царской парче пурпурной...
Это Ангел накинул ее мне на плечи, он же не знал, что я буду пустые души собирать по урнам,
И к тому же, что она не идет к джинсам...
Накрытая одеялами твоих крыльев, я слышу, как ты подметаешь совком мои разбросанные строчки,
И я нахожу пустые листы поутру, когда прихожу курить и пить кофе, зевая, в полинявшей пижаме...
А знаешь, я всё-таки помню, что где-то у меня, между черновиками, в столе, пылятся Скрижали
Те самые, разбитые... и сложенные по кусочку...
	Или крысам, засевшим в вентиляции, играть- на одной и той же карандашной дудочке...
Не надо оставлять мне список продуктов и деньги, лучше оставь сигареты на тумбочке,
Как между пожелтевшими одеждами растраченных и низеньких жизней-
Меж кустов по поганой аллее пройтись - в стихах, как в царской парче пурпурной...
Это Ангел накинул ее мне на плечи, он же не знал, что я буду пустые души собирать по урнам,
И к тому же, что она не идет к джинсам...
Накрытая одеялами твоих крыльев, я слышу, как ты подметаешь совком мои разбросанные строчки,
И я нахожу пустые листы поутру, когда прихожу курить и пить кофе, зевая, в полинявшей пижаме...
А знаешь, я всё-таки помню, что где-то у меня, между черновиками, в столе, пылятся Скрижали
			NEW 21.09.07 17:06 

in Antwort  Саша Резина 21.09.07 16:21

"карандашная дудочка"?... хм..дело вкуса
а так
всё на высоком уровне
усталости слов
пока
не чувстуется
	а так
всё на высоком уровне
усталости слов
пока
не чувстуется
			NEW 21.09.07 18:07 

in Antwort  Саша Резина 21.09.07 16:21, Nachricht gelöscht 22.09.07 04:34 (Blinstar)

NEW 21.09.07 18:08 

Это не подъё...лки - палки,но посмотри сама,скоро строка твоих стихов станет длиною в книгу...

NEW 21.09.07 18:31 

Очень понравилось. 
...хорошо!
эх.. держи!
	В ответ на:
...хорошо!
В ответ на:
И я нахожу пустые листы поутру, когда прихожу курить и пить кофе, зевая, в полинявшей пижаме..
И я нахожу пустые листы поутру, когда прихожу курить и пить кофе, зевая, в полинявшей пижаме..
эх.. держи!
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
			NEW 21.09.07 18:33 

Вс╦ понравилось. 
А особенно:
...в стихах, как в царской парче пурпурной...
Это Ангел накинул ее мне на плечи, он же не знал, что я буду пустые души собирать по урнам...
А знаешь, я вс╦-таки помню, что где-то у меня, между черновиками, в столе, пылятся Скрижали
Сильный стих.
	А особенно:
...в стихах, как в царской парче пурпурной...
Это Ангел накинул ее мне на плечи, он же не знал, что я буду пустые души собирать по урнам...
А знаешь, я вс╦-таки помню, что где-то у меня, между черновиками, в столе, пылятся Скрижали
Сильный стих.
			NEW 21.09.07 18:37 
 Саш, я без слов, можно? 

В ответ на:
			NEW 21.09.07 22:07 

Понравилось Саш..
Ты мастер..

В ответ на:
Ты мастер..
			NEW 22.09.07 13:33