Вход на сайт
Предложения и идеи по "креативу"
| Я голосую... | ||
| за постоянную рубрику "Еженедельный стих-парад": | 29 |
|
| против постоянной рубрики "Еженедельный стих-парад": | 7 |
|
| за проект "КВН": | 25 |
|
| против проекта "КВН": | 5 |
|
| за конкурс "буриме": | 17 |
|
| за конкурс "посиделки с классиками": | 18 |
|
| за другой конкурс: | 2 |
|
| Опрос создан 02.09.07 17:54, закончен 01.09.08 00:00, количество проголосовавших 41 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 02.09.07 23:04
в ответ моргана 02.09.07 15:02
категорически против!
и так тут "левых" веток натыкано... впрочем, все в курсе.
как вы не поймёте? многие приходят сюда почитать что-то новое, свежее. чего нигде больше нет. а тут рубрики: "что читать", кто лучше", "нахрена это надо", "что такое литература и как с этим боротся"... ну и т.д. - тенденция хорошо прослеживается.
а впрочем, делайте что хотите.
и так тут "левых" веток натыкано... впрочем, все в курсе.
как вы не поймёте? многие приходят сюда почитать что-то новое, свежее. чего нигде больше нет. а тут рубрики: "что читать", кто лучше", "нахрена это надо", "что такое литература и как с этим боротся"... ну и т.д. - тенденция хорошо прослеживается.
а впрочем, делайте что хотите.
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 03.09.07 15:08
в ответ Demy Lee 03.09.07 15:00
Голосовать можно за всё, что нравится.
Количество голосов решает не то, какая из идей будет внедрена, (по количеству голосов можно уже сказать, что стОит осуществлять всё) а только как скоро это будет осуществляться.
Иными словами, за что нужно браться в первую очередь. К тому же стих парад задуман как постоянная рубрика, в то время, как конкурсы и КВН будут проводиться периодически. (Много хорошего тоже плохо
)
Приятно удивлена таким интересом к идеям, но, дорогие мои, ответить на всё смогу только вечером.
Количество голосов решает не то, какая из идей будет внедрена, (по количеству голосов можно уже сказать, что стОит осуществлять всё) а только как скоро это будет осуществляться.
Иными словами, за что нужно браться в первую очередь. К тому же стих парад задуман как постоянная рубрика, в то время, как конкурсы и КВН будут проводиться периодически. (Много хорошего тоже плохо
Приятно удивлена таким интересом к идеям, но, дорогие мои, ответить на всё смогу только вечером.
NEW 03.09.07 15:12
Я просто КВН люблю. А верю в успех , конечно, с трудом... С юмором тут у нас ... туговато....
Просто дель (и не только) прикалывается рифмованно - это не флуд. А мне по закону негде прикалываться в читальне... Потому как даже не проза, понимаешь...
в ответ storch 02.09.07 23:19
В ответ на:
простите, а вы сами в это верите, что пишете?:)
что мешает прикалыватся без обд вне всякой ветки, как дель, например? ничего!
простите, а вы сами в это верите, что пишете?:)
что мешает прикалыватся без обд вне всякой ветки, как дель, например? ничего!
Я просто КВН люблю. А верю в успех , конечно, с трудом... С юмором тут у нас ... туговато....
Просто дель (и не только) прикалывается рифмованно - это не флуд. А мне по закону негде прикалываться в читальне... Потому как даже не проза, понимаешь...
Цвіте бавовна (с)
NEW 03.09.07 17:42
в ответ Dr.Gratza Olga 03.09.07 05:45
я связался с иркой (если помнишь такую), она как юный пионер готова посодействовать в организации и проведении. в принципе я, ирка, владыка и ещё пара человек уже неплохая команда. если дель соберёт парочку человек себе подобных, будет уже неплохо. да и у тебя весма неплохо с юмором, можешь сама включится, собрать свою команду. идея хороша, обещаю посодействовать.
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 03.09.07 23:09
Никаких рамок, никаких норм.
Определять, что хорошо а что плохо, будут читатели- то бишь вы. Касается как стих-парада (Сергей будет собирать и публиковать ВАШИХ кандидатов и ВЫ, если хотите, будете расставлять их по местам, и это распределение мест будет защитываться ни больше ни меньше, как одно субъективное мнение), так и конкурса- (всё решается честным голосованием).
Да, кстати, а что это я за ведущего стих-парада отдуваюсь?
cosmeat, давай, выходи из подполья! :)
Вот это - и моя головная боль.
а)Позволить участникам самим собирать команды? В таком случае, пусть все заинтересовавшиеся сами организуются и подают заявку как команда.
б)Дать возможность, подать заявку, а потом распределять заявки на команды по жребию?
в) Не создавать команд, а позволить каждому участвовать в том поединке, который ему нравится?
в ответ Dr.Gratza Olga 03.09.07 05:45
В ответ на:
птица счастья прав....тошнит от всяких рамок, НОРМ ПОЭЗИИ...
кто имеет право определять критерии литературы?....
нет в творчестве понятий ХОРОШО и ПЛОХО.....
птица счастья прав....тошнит от всяких рамок, НОРМ ПОЭЗИИ...
кто имеет право определять критерии литературы?....
нет в творчестве понятий ХОРОШО и ПЛОХО.....
Никаких рамок, никаких норм.
Определять, что хорошо а что плохо, будут читатели- то бишь вы. Касается как стих-парада (Сергей будет собирать и публиковать ВАШИХ кандидатов и ВЫ, если хотите, будете расставлять их по местам, и это распределение мест будет защитываться ни больше ни меньше, как одно субъективное мнение), так и конкурса- (всё решается честным голосованием).
Да, кстати, а что это я за ведущего стих-парада отдуваюсь?
cosmeat, давай, выходи из подполья! :)В ответ на:
....КВН нахожу отличной идеей.....,
но кто и с кем будет состязаться?.....
....КВН нахожу отличной идеей.....,
но кто и с кем будет состязаться?.....
Вот это - и моя головная боль.
а)Позволить участникам самим собирать команды? В таком случае, пусть все заинтересовавшиеся сами организуются и подают заявку как команда.
б)Дать возможность, подать заявку, а потом распределять заявки на команды по жребию?
в) Не создавать команд, а позволить каждому участвовать в том поединке, который ему нравится?
NEW 03.09.07 23:30
Ну, квн, это немного другое, чем приколы .
Это, как-никак, соревнование, и не просто так, а на определённые темы, которые ещё предстоит придумать.
Так сказать , организованные приколы, которые будут оцениваться, и в отличии от приколов, не смайликами.
в ответ storch 02.09.07 23:19
В ответ на:
что мешает прикалыватся без обд вне всякой ветки, как дель, например? ничего! или вы думаете, что кто-то будет специально приколы писать для ветки
что мешает прикалыватся без обд вне всякой ветки, как дель, например? ничего! или вы думаете, что кто-то будет специально приколы писать для ветки
Ну, квн, это немного другое, чем приколы .
Это, как-никак, соревнование, и не просто так, а на определённые темы, которые ещё предстоит придумать.
Так сказать , организованные приколы, которые будут оцениваться, и в отличии от приколов, не смайликами.
NEW 03.09.07 23:44
Ну, на некоторых сайтах КВН уже давно успешно проводится (правда, я к этим конкурсам ещё не присматривалась)
А представляю я себе это так:
Если решим КВН с командами делать, то после обьявления КВН участники должны будут между собой организоваться в команды и дать заявку (со списком полного состава )ведущему. После этого команде выдаётсяо одна закрытая группа, в которой они могут вести обсуждение. В интересах команды- не впускать в группу посторонних.
Называются темы поединков и даются сроки.
По истечении сроков открывается конкурсная ветка, называется первый поединок и команды публикуют то, что подготовили.
После этого публика может посылать модератору свою оценку каждой команды. Почему модератору?- потому что мы примерно знаем здешних клонов и их при голосовании учитывать не будем.
Потом подсчитываются голоса и называются победители.
В ответ на:
Всё интересно, но КВН в виртуале? Это как?! В смысле, технически, как такое можно организовать?
Всё интересно, но КВН в виртуале? Это как?! В смысле, технически, как такое можно организовать?
Ну, на некоторых сайтах КВН уже давно успешно проводится (правда, я к этим конкурсам ещё не присматривалась)
А представляю я себе это так:
Если решим КВН с командами делать, то после обьявления КВН участники должны будут между собой организоваться в команды и дать заявку (со списком полного состава )ведущему. После этого команде выдаётсяо одна закрытая группа, в которой они могут вести обсуждение. В интересах команды- не впускать в группу посторонних.
Называются темы поединков и даются сроки.
По истечении сроков открывается конкурсная ветка, называется первый поединок и команды публикуют то, что подготовили.
После этого публика может посылать модератору свою оценку каждой команды. Почему модератору?- потому что мы примерно знаем здешних клонов и их при голосовании учитывать не будем.
Потом подсчитываются голоса и называются победители.