Вход на сайт
Ljubov╢ prekrasna i nezhna!!!
NEW 28.09.01 08:59
По совету одного очень милого и доброго человека я впервые печатаю здесь свои стихи. В этом поприще я почти совсем новичок - лиш 4 года назад я увл╦кся в серь╦з поесией! Причина тому была моя первая любовь и поетому псвяшаю я свои стихи этому столь прекрасному и светлому чувству! Не важно что перая любвь зачастую проходит и порой оставляет лиш испепел╦нное сердце и охолодевшую душу (что я пережил)! Но ведь лиш она нас и лечит ного и учит снова парить высоко и беззаботно в облаках счастья!
Но не буду вас томить длинными речами а представляю вам мой первый стишок! Прошу любить и жаловать!
СЛАДКИЙ СОН !
Что бы тебе сейчас очень и очень прекрасные сны снились ,
Что бы в тво╦м милом сердечке любви мелодичные звуки лилис!
И пока я не сплю буду твоих сказочных снов покои хранить
В сердце мо╦м твоей нежнои любви тепло вечность таить!
Пусть твои принз в сладком сне к тебе прид╦т,
К твоим нежным, розовым губам прильн╦т,
Пусть ЛЮБОВЬ вас свяжет и на крыльях унес╦т,
Пусть вам в жизни очень сильно повез╦т!
Пусть он согреет тебя, прижав к груди,
В глазах твоих заж╦т пламя любви
Почувствовать уют и ласку обятий своих
Сам наслогхдаясь теплом обятий твоих!
Пусть каждое его рук прикосновение
Прида╦т тебе столь сладкое забвение,
Пусть прикосания нежных его губ
Сливают во едино ваши сердца вдруг!
Пусть твой сладкий сон как синий дым развеется,
Ну а принц, Любовь и счастье - вс╦ навек останется!
Пусть детишек сладких будет у вас трое,
А сними счастья и любви глубинное море!
Прошу, если вам понравятся или неочень написать ваши отзывы! Ну а там посмотрим, может я и соглашусь дальше публиковать свои нвинки, расказывай тайны моего сердца!
С огромным уважениен и пламенным, романтическим приветом,
Ваш Санычь!
Но не буду вас томить длинными речами а представляю вам мой первый стишок! Прошу любить и жаловать!
СЛАДКИЙ СОН !
Что бы тебе сейчас очень и очень прекрасные сны снились ,
Что бы в тво╦м милом сердечке любви мелодичные звуки лилис!
И пока я не сплю буду твоих сказочных снов покои хранить
В сердце мо╦м твоей нежнои любви тепло вечность таить!
Пусть твои принз в сладком сне к тебе прид╦т,
К твоим нежным, розовым губам прильн╦т,
Пусть ЛЮБОВЬ вас свяжет и на крыльях унес╦т,
Пусть вам в жизни очень сильно повез╦т!
Пусть он согреет тебя, прижав к груди,
В глазах твоих заж╦т пламя любви
Почувствовать уют и ласку обятий своих
Сам наслогхдаясь теплом обятий твоих!
Пусть каждое его рук прикосновение
Прида╦т тебе столь сладкое забвение,
Пусть прикосания нежных его губ
Сливают во едино ваши сердца вдруг!
Пусть твой сладкий сон как синий дым развеется,
Ну а принц, Любовь и счастье - вс╦ навек останется!
Пусть детишек сладких будет у вас трое,
А сними счастья и любви глубинное море!
Прошу, если вам понравятся или неочень написать ваши отзывы! Ну а там посмотрим, может я и соглашусь дальше публиковать свои нвинки, расказывай тайны моего сердца!
С огромным уважениен и пламенным, романтическим приветом,
Ваш Санычь!
NEW 28.09.01 21:36
в ответ derminator 28.09.01 21:29
Если ты обяснич толком, чем тебе не понравилось и аргументируеш, тогда - даю слово, не буду!
Я не могу понять, какая тебе от этого выгода! Но я всегда открыт к мнению любого человека, какого нелепо или неоправданно оно бы нибыло!
Жду с любопытством!:)
Санычь.
Я не могу понять, какая тебе от этого выгода! Но я всегда открыт к мнению любого человека, какого нелепо или неоправданно оно бы нибыло!
Жду с любопытством!:)
Санычь.
NEW 28.09.01 22:09
в ответ San-Sanych 28.09.01 21:36
не, не могу. пытался, чесслово, но не смог. у тебя там 20 строчек, в каждой 1-2 нелепости. если каждую нелепость комментировать 3-5-ю строчками, плюс пару строк на лексику + граматику + фразеологию + размер + рифму,- получится целая диссертация на тему "как не надо писать стихи." а такие уже существуют, вот их и используйте.
выгода мне весьма простая. есть стихи "хорошие", и есть "разные". "хорошие" - люблю, "разные" - ну да... хочется больше "хороших". или, хотя бы, меньше "разных".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
выгода мне весьма простая. есть стихи "хорошие", и есть "разные". "хорошие" - люблю, "разные" - ну да... хочется больше "хороших". или, хотя бы, меньше "разных".
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 28.09.01 22:12
в ответ San-Sanych 28.09.01 21:36
http://foren.germany.ru/literat/f/32663.html?Cat=&page=12&view=collapsed&sb=5
Саныч ! Почитай инструкцию.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Саныч ! Почитай инструкцию.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 28.09.01 22:37
в ответ San-Sanych 28.09.01 08:59
Сладкий бред ! (в качестве отзыва)
Не ищу, не ропщу, ни о чем не жалею,
После горьких измен омертвела душа,
Ох и странные сны нынче мной завладели:
Ухожу, окунуться в забвенье спеша.
В этот сон я, как в дым, уплыву без последствий,
Как в глубинное море, до дна погружусь,
И забрезжит мне образ Принцессы прелестной,
На которую страстно и тщетно молюсь.
Потекут в тишине мелодичные звуки,
В небеса, этим звукам волшебным вослед,
Словно ангел взлечу, станут крыльями руки,
Не имел бы конца этот сказочный бред!...
Воспарю и поверю: должно же, конечно,
В этой жизни несчастной и мне повезти,
И любовь нас повяжет, накрепко, навечно,
Чтоб тебе от меня никуда не уйти!
Верю, губы твои расплывутся в улыбке,
Знаю, пламя любви заискрится из глаз,
И свою ты тогда осознаешь ошибку,
И замлеешь, косаний моих наслодясь...

Не ищу, не ропщу, ни о чем не жалею,
После горьких измен омертвела душа,
Ох и странные сны нынче мной завладели:
Ухожу, окунуться в забвенье спеша.
В этот сон я, как в дым, уплыву без последствий,
Как в глубинное море, до дна погружусь,
И забрезжит мне образ Принцессы прелестной,
На которую страстно и тщетно молюсь.
Потекут в тишине мелодичные звуки,
В небеса, этим звукам волшебным вослед,
Словно ангел взлечу, станут крыльями руки,
Не имел бы конца этот сказочный бред!...
Воспарю и поверю: должно же, конечно,
В этой жизни несчастной и мне повезти,
И любовь нас повяжет, накрепко, навечно,
Чтоб тебе от меня никуда не уйти!
Верю, губы твои расплывутся в улыбке,
Знаю, пламя любви заискрится из глаз,
И свою ты тогда осознаешь ошибку,
И замлеешь, косаний моих наслодясь...
NEW 28.09.01 23:00
По совету одного очень милого и доброго человека я впервые печатаю здесь свои стихи.
а человек видать был не добрый...злой человек был...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
а человек видать был не добрый...злой человек был...
├ Ч╦рный Доктор ├
NEW 28.09.01 23:17
в ответ derminator 28.09.01 22:09
Молодой человек так умён, чтож он не покажет на сколь!
Спасибо конечно за критику! я в этом деле (как уже писал) новичок и поетому не претендую сразу на звание "Пушкин года".Ну а вы, молодой человек или же жестоки так или грамотей сраный (прошу прошения на этом месте, просто не сдержался). Но не хочу с вами спорить, ведь я "неучёный" и деревенщина - куда мне с большими умами тягаться!
Санычь
П.С. прошу прошения если обидел чем!
Спасибо конечно за критику! я в этом деле (как уже писал) новичок и поетому не претендую сразу на звание "Пушкин года".Ну а вы, молодой человек или же жестоки так или грамотей сраный (прошу прошения на этом месте, просто не сдержался). Но не хочу с вами спорить, ведь я "неучёный" и деревенщина - куда мне с большими умами тягаться!
Санычь
П.С. прошу прошения если обидел чем!
29.09.01 00:23
Сан Саныч, ты (ничего, что я на ты?) вроде бы написал, что это одно из первых твоих стихотворений?
Можно увидеть одно из самых последних и наиболее удачных на твой взгляд?
Лу
Какова бы ни была критика, дерзай дальше. В конце концов можно и до шедевра дойти
. Удачи 
Можно увидеть одно из самых последних и наиболее удачных на твой взгляд?
Лу
Какова бы ни была критика, дерзай дальше. В конце концов можно и до шедевра дойти
NEW 29.09.01 14:23
в ответ LU-KENGURU 29.09.01 00:23
Я не знаю что тебе и ответить!
Я получил довольно много критики и не вся была приятная - всех неудовлетврило моя грамотность и стиль написания! Граматикальные ошибки просто не избежать, т.к. я пишу всё латинскими буквами а переводчик не всегда переводит так как это должно быть! Вот и получается компот, ктому ешё я очень быстро печатаю и пропускаю некоторые буквы, а потом и ошибки не вижу! Так что прошу прощения, если что не так! Конечно я не могу тебе просто нет сказать и по этому вот ешё один стих, но из последних!
Надеюсь не розачарую:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДРУГ МОЙ!
Спи спокойным сном моя голубка, отдыхай
И при случае во сне о друге вспоминай !
Пусть тебя луна в своём свете искупнёт,
Колыбельную за окошком ветерок споёт!
Твоя душа в ночные облака взвилась,
Покоем, енергией и добротой умылась
И лиш мои глаза в прекрасном сне сомкнутся
Как росинки, во едино наши души сольются!
Дружба наша не знает никаких преград
И этой дружбе я как солнца лучику рад!
И в далеке тебя я охраню от всех невзгод и зла,
В трудный час тебя я поддержу, подобрав слова!!!
С огромным признанием, Санычь! И пожалуста на ты, ок!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДРУГ МОЙ!
Спи спокойным сном моя голубка, отдыхай
И при случае во сне о друге вспоминай !
Пусть тебя луна в своём свете искупнёт,
Колыбельную за окошком ветерок споёт!
Твоя душа в ночные облака взвилась,
Покоем, енергией и добротой умылась
И лиш мои глаза в прекрасном сне сомкнутся
Как росинки, во едино наши души сольются!
Дружба наша не знает никаких преград
И этой дружбе я как солнца лучику рад!
И в далеке тебя я охраню от всех невзгод и зла,
В трудный час тебя я поддержу, подобрав слова!!!
С огромным признанием, Санычь! И пожалуста на ты, ок!
NEW 29.09.01 16:17
в ответ San-Sanych 28.09.01 23:17
ни фига себе! вот это выдал! а за что?
давайте будем отделять мух от котлет, всё по порядку.
<так умён, чтож он не покажет на сколь>
кто-то из великих сказал: "только не очень умные люди пытаются убедить других людей в своём уме" (или примерно так). поскольку я к "не очень умным" не хочу относиться, то не вижу и причины тебя в чём-то убеждать. можешь спокойно считать меня дураком, так же, как я тебя считаю бездарностью, это твоё право. и мне это, честно говоря, до фонаря.
<грамотей сраный (прошу прошения на этом месте, просто не сдержался).>
допускаю, что в пылу спора можно забыться и оскорбить своего оппонента. а после того, как слово было сказано, осознать и извиниться. по принципу - "сказал, а потом подумал". когда же человек свои мысли на бумагу переносит, то о какой-либо несдержанности речь и быть не может. сначала мысль в голове появилась, потом рука эту мысль написала, глаза прочитали, и возможно, ещё раз - сознательно,- перечитал. написать оскорбление, и тут же приписать "простите, не сдержался" является ничем иным, как лицемерием. а поскольку слова "не сдержался" являются заведомой ложью, то и оскорбление было преднамеренным. то есть, ты ещё и хам.
кстати, в твоём первом постинге было:
<я всегда открыт к мнению любого человека, какого нелепо или неоправданно оно бы нибыло>
как-то не вяжется со "сраным грамотеем". впрочем, о чём это я? лишнее подтверждение того, насколько ты лжив и лицемерен.
<"неучёный" и деревенщина>
то, что у тебя "проблемка" с русским языком есть - это понятно, я думаю, всем. и проблема эта не только твоя. к примеру - Lu тоже допускает много ошибок в своих постингах, но её никто за это не цепляет. и я тебе скажу, почему. есть люди, которые эти свои ошибки признают. но при этом и как-то их объясняют. один просто говорит, что среднюю школу города-героя запердуйска заканчивал. и с этим ничего не поделаешь. другой же за границей (по отношению к россии) уже 10 лет проживает и не всегда время находит хорошие книги читать. естественно, с годами язык подзабывается. это и моя проблема, я тоже ошибки допускаю. и с этим тоже ничего не поделаешь.
но есть и такие, как ты. у них ответ только один: "сам дурак". и вот таких безграмотных и упёртых идиотов я весьма недолюбливаю. и не надо вкручивать про "латинские буквы и переводчики". то, что ты вместо "Щ" пишешь "Ш" или "поет" вместо "поэт",- могу понять,- переводчик напортачил(хотя и весьма в этом сомневаюсь). "ашё" вместо "ещё" - очевидно просто опечатка. но "розачарую" вместо "разочарую". "збудуцй" должно означать, я подозреваю, "сбудутся". "Граматикальные" - это, конечно же "грамматические". "всех неудовлетврило моя грамотность" - "грамотность" - это сущ. женского рода. то есть - "она неудовлетворила". все эти ошибки не имеют ничего общего ни с латинскими буквами, ни с клавиатурой, ни с переводчиком. это всё элементарная безграмотность. так что слово "неучёный", тоже употреблённое весьма безграмотно, можешь смело без кавычек оставить. хотя я бы тебе посоветовал употреблять слово "неуч".
для меня существует большая разница между "жителем деревни" и "деревенщиной". житель деревни - это необязательно "деревенщина". с другой стороны, "деревенщиной" может быть и городской житель. и ты правильно сделал, что "неучёный" и деревенщина" вместе употребил, они весьма тесно связаны. родной матушкой обоих является безграмотность. есть и многочисленные признаки того, что ты не только неуч, но ещё и деревенщина. деревенщины охотно употребляют выражения "очень и очень прекрасно" или "счастья и любви глубинное море".
подведём итоги?
бездарь, лицемер, лгун, хам, неуч, деревенщина - симпатичный портрет. ничего я не забыл?
<прошу прошения если обидел чем>
не обольщайся, чтобы меня обидеть тебе надо ещё постараться. пока что ты только смешон.
ЗЫ. "зачем же в спячку впадать - надо жизнь в сон преврашать!" - похоже, с логикой у тебя тоже не очень...
давайте будем отделять мух от котлет, всё по порядку.
<так умён, чтож он не покажет на сколь>
кто-то из великих сказал: "только не очень умные люди пытаются убедить других людей в своём уме" (или примерно так). поскольку я к "не очень умным" не хочу относиться, то не вижу и причины тебя в чём-то убеждать. можешь спокойно считать меня дураком, так же, как я тебя считаю бездарностью, это твоё право. и мне это, честно говоря, до фонаря.
<грамотей сраный (прошу прошения на этом месте, просто не сдержался).>
допускаю, что в пылу спора можно забыться и оскорбить своего оппонента. а после того, как слово было сказано, осознать и извиниться. по принципу - "сказал, а потом подумал". когда же человек свои мысли на бумагу переносит, то о какой-либо несдержанности речь и быть не может. сначала мысль в голове появилась, потом рука эту мысль написала, глаза прочитали, и возможно, ещё раз - сознательно,- перечитал. написать оскорбление, и тут же приписать "простите, не сдержался" является ничем иным, как лицемерием. а поскольку слова "не сдержался" являются заведомой ложью, то и оскорбление было преднамеренным. то есть, ты ещё и хам.
кстати, в твоём первом постинге было:
<я всегда открыт к мнению любого человека, какого нелепо или неоправданно оно бы нибыло>
как-то не вяжется со "сраным грамотеем". впрочем, о чём это я? лишнее подтверждение того, насколько ты лжив и лицемерен.
<"неучёный" и деревенщина>
то, что у тебя "проблемка" с русским языком есть - это понятно, я думаю, всем. и проблема эта не только твоя. к примеру - Lu тоже допускает много ошибок в своих постингах, но её никто за это не цепляет. и я тебе скажу, почему. есть люди, которые эти свои ошибки признают. но при этом и как-то их объясняют. один просто говорит, что среднюю школу города-героя запердуйска заканчивал. и с этим ничего не поделаешь. другой же за границей (по отношению к россии) уже 10 лет проживает и не всегда время находит хорошие книги читать. естественно, с годами язык подзабывается. это и моя проблема, я тоже ошибки допускаю. и с этим тоже ничего не поделаешь.
но есть и такие, как ты. у них ответ только один: "сам дурак". и вот таких безграмотных и упёртых идиотов я весьма недолюбливаю. и не надо вкручивать про "латинские буквы и переводчики". то, что ты вместо "Щ" пишешь "Ш" или "поет" вместо "поэт",- могу понять,- переводчик напортачил(хотя и весьма в этом сомневаюсь). "ашё" вместо "ещё" - очевидно просто опечатка. но "розачарую" вместо "разочарую". "збудуцй" должно означать, я подозреваю, "сбудутся". "Граматикальные" - это, конечно же "грамматические". "всех неудовлетврило моя грамотность" - "грамотность" - это сущ. женского рода. то есть - "она неудовлетворила". все эти ошибки не имеют ничего общего ни с латинскими буквами, ни с клавиатурой, ни с переводчиком. это всё элементарная безграмотность. так что слово "неучёный", тоже употреблённое весьма безграмотно, можешь смело без кавычек оставить. хотя я бы тебе посоветовал употреблять слово "неуч".
для меня существует большая разница между "жителем деревни" и "деревенщиной". житель деревни - это необязательно "деревенщина". с другой стороны, "деревенщиной" может быть и городской житель. и ты правильно сделал, что "неучёный" и деревенщина" вместе употребил, они весьма тесно связаны. родной матушкой обоих является безграмотность. есть и многочисленные признаки того, что ты не только неуч, но ещё и деревенщина. деревенщины охотно употребляют выражения "очень и очень прекрасно" или "счастья и любви глубинное море".
подведём итоги?
бездарь, лицемер, лгун, хам, неуч, деревенщина - симпатичный портрет. ничего я не забыл?
<прошу прошения если обидел чем>
не обольщайся, чтобы меня обидеть тебе надо ещё постараться. пока что ты только смешон.
ЗЫ. "зачем же в спячку впадать - надо жизнь в сон преврашать!" - похоже, с логикой у тебя тоже не очень...
NEW 29.09.01 16:20
в ответ San-Sanych 29.09.01 14:23
San-Sanych, так критика редко приятной бывает. Но стихи, чесслово, слабые (не сказать еще хужей)... Согласна с Доком, не очень добрым был тот, кто посоветовал начать их публиковать. Скорее всего, он был либо очень злым, либо крайне неумным.
З.Ы.: прошу, конечно, прощения за напоминание о грамматике, но нет такого выражения "Граматикальные ошибки". Есть грамматические ошибки. Но и это было бы не так страшно, если бы не изобретение новых словов для рифмы... Простите, но для чего эти словообразования?
"Хоть я и не русский очень,
Но хочу любви...
Положил докУмент в пОртфель -
Стырили!
Сажаюсь на тубаретку,
ОтлОжив дела.
Почто ты мне звОнишь редко,
Где была ты?
Не понЯл, объясни,
Я ведь пОдросток в любви,
Как мне нАчать с тобой,
Ты углУбила мне боль!
НожницАми наскрозь
Режешь сердце мне до слез!
Вот уже много дня
Не схожу я с билютня!
Я мЫшленье напрягаю,
Звоню в телефон,
Ложу тебе письма в ящик -
Полон он!
Тебе подарю я Арбуз,
Грейфруктов куплю,
Кружовника насажаю -
Я тебя люблю!
Пренцендент я создАл -
За транваем побежал,
Посклизнулся в снегУ,
Поломал себе ногУ,
И теперь я в пальте,
На инвАлидном листе,
С костылем и в гипсУ
Еду в лесополосу.
Там живешь ты в домУ,
Адрес я храню в уму -
КвАртал нужно пройтить,
библиОтеку найтить.
Мне достал рОдный брат
Заруб╦жный ермолах,
Я мотаю к братУ,
Открывая на ходу.
В калидор выходи
Рада ты моей любви!
Не застойся в дверях -
Жжет огонь меня внутрях!
Ты придешь - я скажу,
Что словов не нахожу,
Так могуч, так велик
Этот русский твой язык!" (С)
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

З.Ы.: прошу, конечно, прощения за напоминание о грамматике, но нет такого выражения "Граматикальные ошибки". Есть грамматические ошибки. Но и это было бы не так страшно, если бы не изобретение новых словов для рифмы... Простите, но для чего эти словообразования?
"Хоть я и не русский очень,
Но хочу любви...
Положил докУмент в пОртфель -
Стырили!
Сажаюсь на тубаретку,
ОтлОжив дела.
Почто ты мне звОнишь редко,
Где была ты?
Не понЯл, объясни,
Я ведь пОдросток в любви,
Как мне нАчать с тобой,
Ты углУбила мне боль!
НожницАми наскрозь
Режешь сердце мне до слез!
Вот уже много дня
Не схожу я с билютня!
Я мЫшленье напрягаю,
Звоню в телефон,
Ложу тебе письма в ящик -
Полон он!
Тебе подарю я Арбуз,
Грейфруктов куплю,
Кружовника насажаю -
Я тебя люблю!
Пренцендент я создАл -
За транваем побежал,
Посклизнулся в снегУ,
Поломал себе ногУ,
И теперь я в пальте,
На инвАлидном листе,
С костылем и в гипсУ
Еду в лесополосу.
Там живешь ты в домУ,
Адрес я храню в уму -
КвАртал нужно пройтить,
библиОтеку найтить.
Мне достал рОдный брат
Заруб╦жный ермолах,
Я мотаю к братУ,
Открывая на ходу.
В калидор выходи
Рада ты моей любви!
Не застойся в дверях -
Жжет огонь меня внутрях!
Ты придешь - я скажу,
Что словов не нахожу,
Так могуч, так велик
Этот русский твой язык!" (С)
NEW 29.09.01 19:53
в ответ Вика 29.09.01 16:20
Дорогая Вика,
что ты по поводу критики говоришь это не всегда так, но её надо принимать так как она есть! Конечно не всем нравится то что нравится мне и наверное не всё нравится, что нравится тебе. Это наше человеческое разнообразие вкусов результат многообразия мнений. Я согласен, что не поет и мне им не быть - куда уж мне, ведь я просто пишу свои мысли и пытаюсь на простые слова наложить рифму, не пытаясь блеснуть огромным словарным запасом. Мне это не к чему, ведь язык сердца настолько прост, что ни какие умные слова их не опишут, так зачем пытаться. Какова простая моя натура такие я и выбираю слова - в науки достаточно напрягаю голову, чтоб умными словами обяснить простые вещи. Я понимаю вашу критику сударыня, но ведь попытки это бало достойно. Все эти критики дали мне всего лиш понять, как обеднел мой русский в общении лиш с немцами! Но писать из-за этого я не брошу, пусть это так возмушает до расколения нашего Дерминатора и Анонима, пусть и не по вкусу вам! Это просто единственная возможность для меня сохранить всё то, что ешё есть! Вы уж не обезсудьте!
Ну а увлёкшись ешё и написанием "стихов" и на немецком, мне просто это необходимо.
Надеющийся на понимание, Санычь!
что ты по поводу критики говоришь это не всегда так, но её надо принимать так как она есть! Конечно не всем нравится то что нравится мне и наверное не всё нравится, что нравится тебе. Это наше человеческое разнообразие вкусов результат многообразия мнений. Я согласен, что не поет и мне им не быть - куда уж мне, ведь я просто пишу свои мысли и пытаюсь на простые слова наложить рифму, не пытаясь блеснуть огромным словарным запасом. Мне это не к чему, ведь язык сердца настолько прост, что ни какие умные слова их не опишут, так зачем пытаться. Какова простая моя натура такие я и выбираю слова - в науки достаточно напрягаю голову, чтоб умными словами обяснить простые вещи. Я понимаю вашу критику сударыня, но ведь попытки это бало достойно. Все эти критики дали мне всего лиш понять, как обеднел мой русский в общении лиш с немцами! Но писать из-за этого я не брошу, пусть это так возмушает до расколения нашего Дерминатора и Анонима, пусть и не по вкусу вам! Это просто единственная возможность для меня сохранить всё то, что ешё есть! Вы уж не обезсудьте!
Ну а увлёкшись ешё и написанием "стихов" и на немецком, мне просто это необходимо.
Надеющийся на понимание, Санычь!
NEW 29.09.01 20:14
в ответ derminator 29.09.01 16:17
Милостевый сударь,
прочетав все Ваши причитания и выводы, я против даже ничего и сказать не могу - обидел я всёж Вас, хоть и не признаётесь
! Но и Вы задели меня хорошо, ведь никого ещё в жизни я так не оскорблял. Нащёт того, что я о Вас думаю, да ничего ужастного, но к моему же сожалению ничего хорошего и уж отнюдь не считаю я Вас дураком - же Вас не знаю и никогда не делаю поспешных выводов, что Вы к сожалению уже зделали. Я никогда не учился писать стихи и не буду этому наверное никогда - учёба занимает просто всё времени. Ну а мой русский конечно не лучший без сомнения! Но лиш в моих "стихах" ищу я то заветне спасение
того, что ещё от него осталось! Я не буду оправдоваться в чём то, незачем! У вас всё равно нет того тепла сердечного и того понимания, которое я ищу - ЖАЛЬ!
Но и не хочу чтоб Вы такую злось в себе на меня таили! Вы простите, умоляю, за тот порыв оскорбивший Вас!
С сердечными извинениями, Санычь.
прочетав все Ваши причитания и выводы, я против даже ничего и сказать не могу - обидел я всёж Вас, хоть и не признаётесь
С сердечными извинениями, Санычь.
NEW 29.09.01 20:40
в ответ Crea 29.09.01 20:04
Wozu, ich will ja kein Ruhm hier und kein Erfolg haben - er ist nichts mit Vergleich zu Freundschaft, zu der maechtigen Liebe. Ich dachte mir, vielleicht bringt es anderen bischeen Freude ins Leben, oder das sie einfach leise laecheln werden. Statt dessen Bekomme ich mit dem Hammer auf den Kopf von solchen stark selbstbewusten Typen, wie Derminator, dem offensichtlich es gefaellt, andere zu belehren. Ich kann ja einen kurzen lesen fuer Sie, aber bin trotzdem verunsichert! Ich presentiere Ihnen mein erstes Gedicht auf deutsch:
EIN FREUND!
Was heisst ein Freund fuers Leben haben?
Ein Bekannter, der dir mit Raten und Taten
Auf deinem langen Weg immer beisteht,
Der deine Schmerz und Freude versteht,
Der immer und ueberall fuer dich da ist,
Egal, ob du froehlich oder traurig bist.
So sieht ein richtiger FREUND aus,
Mit ihm zusammen haeltst alles aus!
EIN FREUND!
Was heisst ein Freund fuers Leben haben?
Ein Bekannter, der dir mit Raten und Taten
Auf deinem langen Weg immer beisteht,
Der deine Schmerz und Freude versteht,
Der immer und ueberall fuer dich da ist,
Egal, ob du froehlich oder traurig bist.
So sieht ein richtiger FREUND aus,
Mit ihm zusammen haeltst alles aus!
NEW 29.09.01 21:14
в ответ San-Sanych 29.09.01 19:53
San-Sanych, а может вместо писания стихов книжки лучше почитать? Заодно и русский язык подтянуть можно будет. Да и слов простых побольше узнать (а заодно и их написание
).
Но вот что-то во всех ваших постингах меня несколько настораживает - похвалы вы принимаете со скромностью лаурета, критика же вызывает у вас только раздражение. С чего бы это, а?

Но вот что-то во всех ваших постингах меня несколько настораживает - похвалы вы принимаете со скромностью лаурета, критика же вызывает у вас только раздражение. С чего бы это, а?
NEW 29.09.01 22:58
в ответ Вика 29.09.01 21:14
На твоё предложения я сам не знаю ответа, но не думаю, что
одно другому мешает!;)
Ну а нащёт раздрожения, конечно виноват я без сомнения.
Видно не быть мне хирургом - уж очень рука дрожать будет! :) Ну
что я могу поделать, что так раним и уязвим,
вспыльчив, но быстро одходчив! Емоции моя жизнь и сердце их
повелитель! Я весь день только и делаю что стаюсь хладнокровным
и рассудительным, делая свои
ехперименты - куда же все емоции, все чувства девать? Не
пожелаю я тебе такого испытать. Мне просто наверно душевного
раслабления не хватает - надо снова на Танцы
идти и в облака мелодии и ритма взмыть!;)
Прошу извинить мою вспыльчивость, если она тебя так
обеспокоила! В знак примерения!

одно другому мешает!;)
Ну а нащёт раздрожения, конечно виноват я без сомнения.
Видно не быть мне хирургом - уж очень рука дрожать будет! :) Ну
что я могу поделать, что так раним и уязвим,
вспыльчив, но быстро одходчив! Емоции моя жизнь и сердце их
повелитель! Я весь день только и делаю что стаюсь хладнокровным
и рассудительным, делая свои
ехперименты - куда же все емоции, все чувства девать? Не
пожелаю я тебе такого испытать. Мне просто наверно душевного
раслабления не хватает - надо снова на Танцы
идти и в облака мелодии и ритма взмыть!;)
Прошу извинить мою вспыльчивость, если она тебя так
обеспокоила! В знак примерения!
NEW 29.09.01 23:28
в ответ San-Sanych 29.09.01 20:14
ну что вы, саныч, какая злость? я постебаться всегда рад.
хочу лишь предостеречь вас от заблуждений. произведения ваши меня нисколько не возмущают и не раскаляют. скорее,- забавляют. это, конечно, не означает, что вы должны перестать стихи писать. у каждого своё хобби. но вам, я вижу, стало понятно, что если вы кому-либо гадости пишете, то и ответ соответствующий получите.
но и это ерунда по сравнению с вашей главной ошибкой. как говорил козьма прутков - "зри в корень". и корнем этим является язык. какими бы не были ваши помыслы и чуства, без хорошего знания русского языка вы всегда останетесь там, где вы находитесь. начните с пушкина. это я серьёзно, без издёвок и приколов. хотя бы - "евгений онегин".
и не берите в голову, я не оскорбился.
хочу лишь предостеречь вас от заблуждений. произведения ваши меня нисколько не возмущают и не раскаляют. скорее,- забавляют. это, конечно, не означает, что вы должны перестать стихи писать. у каждого своё хобби. но вам, я вижу, стало понятно, что если вы кому-либо гадости пишете, то и ответ соответствующий получите.
но и это ерунда по сравнению с вашей главной ошибкой. как говорил козьма прутков - "зри в корень". и корнем этим является язык. какими бы не были ваши помыслы и чуства, без хорошего знания русского языка вы всегда останетесь там, где вы находитесь. начните с пушкина. это я серьёзно, без издёвок и приколов. хотя бы - "евгений онегин".
и не берите в голову, я не оскорбился.
NEW 29.09.01 23:51
в ответ San-Sanych 29.09.01 20:40
Die Idee Ihres Gedichtes ist wirklich wьrdevoll.
Jede Kritik ist schmerzhaft! Aber seien Sie doch ein bisschen objektiv: manche Werke wirken auch wie ein Hammer gegen den Kopf eines potentiellen Lesers.
Und Grammatik - ob deutsche oder russische - ist solch eine Eigenschaft, die man entweder beherrscht, oder nicht.
Jede Kritik ist schmerzhaft! Aber seien Sie doch ein bisschen objektiv: manche Werke wirken auch wie ein Hammer gegen den Kopf eines potentiellen Lesers.
Und Grammatik - ob deutsche oder russische - ist solch eine Eigenschaft, die man entweder beherrscht, oder nicht.
NEW 30.09.01 10:23
в ответ Crea 29.09.01 23:51
Kritik ist keineswegs schmerzhaft, sie dient dazu, unsere eigene Fehler zu entdecken, die wir nicht sehen, die Meinunung der anderen zu dem gleichen Thema zu hoeren. Deswegen ist sie unentbehrlich.
Was die Objektivitaet und Grammatik betrifft, bin voellig Deiner Meinung. Nun mit Grammatik hatte ich nie leicht, ob es Russisch, Deutsch oder Englisch war- also habe ich es nicht drauf. Ich bemuehe mich sehr, aber Perfektion erreiche ich nie.
Und wenn ich mir solche Leute wie Derminator betrachte - genau deswegen (Grammatik etwegen) bin ich fuer sie nichts anderes als Verlierer, obwohl sie mich gar nicht kennenlernen versuchen. Aber das ist ihre persoenliche Meinung und soll auch dabei bleiben.
Ich bin aber meit kleinerem zufrieden und die Hoehe der Perfektion fuer mich genau so total egal wie der Ruhm.
Ich habe im Leben fast alles, was ich wirklich brauch - Liebe meiner Familie, Respekt und Liebe meiner Freunde - fehlt nur noch eins - Die Gosse Liebe.
Dann bin ich der gluecklicher Mensch auf der ganzen Welt.

Dir wuensche ich auch Dein eigenes Glueck zu finden, Deine Liebe zu erobern und Inneren Frieden zu geniessen!

Tot samyj Sanychь!
Was die Objektivitaet und Grammatik betrifft, bin voellig Deiner Meinung. Nun mit Grammatik hatte ich nie leicht, ob es Russisch, Deutsch oder Englisch war- also habe ich es nicht drauf. Ich bemuehe mich sehr, aber Perfektion erreiche ich nie.
Ich bin aber meit kleinerem zufrieden und die Hoehe der Perfektion fuer mich genau so total egal wie der Ruhm.
Ich habe im Leben fast alles, was ich wirklich brauch - Liebe meiner Familie, Respekt und Liebe meiner Freunde - fehlt nur noch eins - Die Gosse Liebe.
Dir wuensche ich auch Dein eigenes Glueck zu finden, Deine Liebe zu erobern und Inneren Frieden zu geniessen!
Tot samyj Sanychь!
NEW 30.09.01 10:40
в ответ derminator 29.09.01 23:28
Я рад, что не обидел Вас ничем - словно камень с плечь! Обижаться мне стоит лиш на самого себя, ведь я знаю свои недостатки и знал что не по вкусу они некоторым людям.
Ну а за совет спасибо, очень хорошая идея, хоть я его уже и читал, но как видно лиш поверхностно!
Вы конечно задели менй хорошо, но я должен отдать Вам должное - спасибо за откровение и чистоту. Пусть и буду я вечно неучь для Вас, но нехочу ещ╦ и ненавистен быть.
Я желаю Вам всего хорошего на вашем жизненном пути, но может небольшой совет - Не умом судите людей, а больше сердцем. Ведь ту горькую правду можно по разному приподнести каждому. Безчувственно не самый лучший ораз, поверьте!
Тот самый Санычь.
Ну а за совет спасибо, очень хорошая идея, хоть я его уже и читал, но как видно лиш поверхностно!
Я желаю Вам всего хорошего на вашем жизненном пути, но может небольшой совет - Не умом судите людей, а больше сердцем. Ведь ту горькую правду можно по разному приподнести каждому. Безчувственно не самый лучший ораз, поверьте!
Тот самый Санычь.
NEW 30.09.01 16:01
в ответ San-Sanych 30.09.01 10:23
Will zwar keinem auf die Pelle rücken, bin auch kein Kritiker ;
währe ich allerdings gefragt - hätte geantwortet :
" Schreib lieber auf Russisch - klappt auf jedem Fall besser"
Fürs weitere viel Erfolg
Mit freundlichem Gruß
währe ich allerdings gefragt - hätte geantwortet :
" Schreib lieber auf Russisch - klappt auf jedem Fall besser"
Fürs weitere viel Erfolg
Mit freundlichem Gruß
Эх...лучше сорок раз по разу, чем по разу сорок сразу...